26.07.2018 07:33 h

Resultados de la International Champions Cup

Alexis Sánchez marcó el primer gol del United en Los Ángeles. (Foto: Getty)

El Liverpool y la Juventus salieron airosos este miércoles en sus respectivos encuentros de la International Champions Cup, un torneo de pretemporada para clubes europeos que se disputa en Estados Unidos.

Mohamed Salah y Sadio Mané tuvieron un impacto instantáneo cuando el Liverpool vino de atrás para vencer al campeón de la Premier League, el Manchester City, por 2-1 en el MetLife Stadium en East Rutherford -vecina de Nueva York-.

Ambos goles del Liverpool fueron en el segundo tiempo, con Salah abriendo el marcador al minuto 63, mientras que Mané lo hizo en el descuento al 90+3 de penal.

Tanto los preparativos de pretemporada del Liverpool como los del City en los Estados Unidos han sido interrumpidos por la ausencia de varios jugadores clave que participaron en el Mundial Rusia-2018. El gol de Salah, que entró al 62 por Curtis Jones, fue de cabeza que sirvió para empatar en ese momento 1-1.

Previamente, en Filadelfia, la Juve se impuso al Bayern Munich por 2-0 con goles del italiano Andrea Favilli a los minutos 32 y 40. En Pittsburgh, el Borussia Dortmund y el Benfica empataron 2-2.

Por el club germano el alemán Maximilian Philipp marcó los dos goles (20 y 22), mientras que por los lusos lo hicieron los portugueses André Almeida (51) y Nelson Semedo (69).

Resultados de la jornada en la International Champions Cup:

• En Filadelfia: Juventus 2 (Favilli 32, 40) - Bayern Munich 0
  • En East Rutherford: Liverpool 2 (Salah 63, Mané 90+3, penal) - Manchester City 1 (Sané 57)
  • En Pittsburgh: Borussia Dortmund 2 (Philipp 20, 22) - Benfica 2 (Almeida 51, Semedo 69)
  • En San Diego: Tottenham Hotspur 4 (Llorente 9, 18, Moura 28, 44) - Roma 1 (Schick 3)
  • En Los Ángeles: Manchester United 1 (Sánchez, 12) - AC Milan 1 (Suso, 15) Manchester gana en tanda de penales 9-8