25.07.2019 06:06 h

Liverpool y Sporting empatan en amistoso en EE.UU.

El Liverpool, monarca de la Liga de Campeones de Europa, y el Sporting de Lisboa empataron este miércoles 2-2 en un partido amistoso de pretemporada en el Yankee Stadium de Nueva York.

Sporting se puso al frente al minuto 4 con un gol del delantero portugués Bruno Fernandes, un remate de derecha de media distancia tras asistencia del volante brasileño Marcus Wendel.

Al minuto 20, los Reds empataron con un golazo del ariete belga Divock Origi. Posteriormente, el Liverpool se fue arriba 2-1 al minuto 44 gracias a un remate del holandés Georgino Wijnaldum, tras un excelente pase del mediocampista inglés Alex Oxlade-Chamberlain. Pero Sporting siguió trabajando por el empate y lo encontró a los 53 con un gol del brasileño Wendel.

El club inglés venía de una derrota por 2-1 ante el español Sevilla el domingo pasado.