Wolfsburgo
1:0
1 : 0 Especificación del gol Douglas Costa 18. / con la izquierda  (Thiago)

90'
Ganó muy fácil el Bayern. Pudo el Wolfsburg forzar la prórroga a falta de cinco minutos con varias ocasiones salvadas por Manuel Neuer. Reaccionó tarde el Wolsfburg en un partido que tuvo controlado tranquilamente el Bayern. NO tiene más historia este partido. Un gol, nulas llegadas al área y pocos tiros a puerta. 1-0.
90'
90'
Amarilla a Ricardo Rodríguez (VfL Wolfsburg)
90'
TRES minutos le quedan al Bayern para mantener este 1-0.
89'
Cambio Bayern München -> entra Kingsley Coman
89'
Cambio Bayern München -> sale Arjen Robben
87'
Cambio Bayern München -> entra Renato Sanches
87'
Cambio Bayern München -> sale Douglas Costa
85'
¡Manuel Neuer! Otra vez el portero del Bayern salvando los muebles. Balón muerto que quedó en el costado derecho del área para un disparo a bocajarro que despejó el meta alemán.
83'
¡Manuel Neuer! Ha detenido las DOS ocasiones del Wolfsburg. Un balón largo que controló Yunus Mallı en la frontal para disparar al muñeco. Y una atajada en la salida de un córner tras reamte de cabeza.
81'
Centro raso desde línea de fondo de David Alaba que no llegó al remate Robert Lewandowski.
78'
Canta la grada del Allianz. Parece que el partido ya está sentenciado. A pesar del 1-0 es un resultado corto, no vemos al Wolfsburg con opciones de forzar la prórroga.
76'
Cambio VfL Wolfsburg -> entra Daniel Didavi
76'
Cambio VfL Wolfsburg -> sale Riechedly Bazoer
75'
El Bayern domina de forma categórica el partido. Faltan 15 minutos y no hay llegadas claras a las áreas. Y menos a la portería de Manuel Neuer.
73'
Cambio Bayern München -> entra Joshua Kimmich
73'
Cambio Bayern München -> sale Xabi Alonso
72'
Amarilla a Arjen Robben (Bayern München)
70'
20 minutos para el pitido final y todo parece que el marcador no se va a mover. Ha tenido una ocasión el Bayern a la salida de un córner que remató fuera Mats Hummels.
65'
El Bayern domina por completo el partido. Le está faltando el último pase que no encuentra los delanteros. Los locales prácticamente han tirado a puerta.
61'
Cambio VfL Wolfsburg -> entra Mario Gomez
61'
Cambio VfL Wolfsburg -> sale Paul-Georges Ntep
60'
Parece que el Bayern está menos concentrado en este tramo de partido. El Wolfsburg tiene que arriesgar ahora.
57'
Amarilla a Luiz Gustavo (VfL Wolfsburg)
55'
Debería salir Mario Gomez para tener más pegada arriba. Los minutos pasan y los visitantes lo tienen más complicado. Todo poder ofensivo pasa por el hispano alemán.
50'
El técnico del Wolfsburg debe pensar que aún están a un gol de forzar la prórroga. Mirándolo así la situación no es tan grave.
48'
El Bayern está ganando con la ley del mínimo esfuerzo. Veremos si cambia el ritmo del partido en este segundo tiempo.
46'
Cambio VfL Wolfsburg -> entra Yunus Mallı
46'
Cambio VfL Wolfsburg -> sale Borja Mayoral
46'
45'
El Bayern dominó todo el primer tiempo, y pudieron extender más su ventaja. Está siendo un partido bastante malo este Bayern vs. Wolfsburg. El equipo visitante no ha hecho mucho para forzar el empate. Ritmo lento de partido, y control de la posesión de los bávaros. Esperemos que en el segundo acto despierte el Wolfsburg si quiere pasar a cuartos.
45'
40'
El Bayern controla la posesión esperando el pitido del descanso. PArece que ambos equipos están cómodos con el resultado momentaneo.
35'
El Bayern está ralentizando mucho el partido. Ritmo lento de partido. Poco fútbol por ahora, y el Wolfsburg no está aprovechando la 'siesta' del Bayern.
30'
El Bayern juega con mucha tranquilidad en esta media hora de partido. Tiene ahora el cuero el equipo visitante, pero no llegan al área de Manuel Neuer.
25'
El ritmo de partido ha descendido bastante en este ramo de partido. Le cuesta mucho al Wolfsburg tener el control del balón. El Bayern recupera pronto la posesión.
20'
El Bayern aun más cómodo en su estadio si puede con el 1-0. El Wolfsburg salió muy metido atrás y ahora van por detras del marcador y sin el control del balón.
18'
Goool de Douglas Costa (Bayern München), 1:0
Se adelanta el Bayern con un zurdazo de Douglas Costa desde la frontal con pierna izquierda. El curo golpeó en Luiz Gustavo desviando el balón que acaba dentro de la portería.
15'
El dominio es absoluto por parte del Bayern en este primer cuarto de hora de partido.
12'
Un tal Lahm deja el Bayern en Junio junto a Xabi Alonso, según "Bild". Ambos han ganado todo lo que se puede ganar con selección y club.
8'
Está empezando a entrar por costado derecho el Bayern a través de Arjen Robben que está buscando el peligro en el palo corto.
5'
Primer partido de Thiago en 2017. También juegan Xabi Alonso, Javi Martínez y Borja Mayoral.
3'
Equipos en la cancha. El Allianz repleto, como de costumbre. Gran clima en Múnich.
1'
Convocatorias:
El centrocampista Thiago está totalmente recuperado, tal como Ancelotti adelantó en rueda de prensa: "Está listo para disputar 90 minutos y saldrá de inicio“. El técnico también comentó que Joshua Kimmich volverá a la convocatoria tras haber superado una gripe este fin de semana. Las únicas bajas son Jérôme Boateng y Franck Ribéry.
El Wolfsburgo llega a Múnich con las bajas de Philipp Wollscheid, Sebastian Jung y Christian Träsch. Su nuevo fichaje, Ashkan Dejagah, también es duda.
En rueda de prensa:
"Estamos acostumbrados a lo que viene", resaltó un Ancelotti. Por su parte Javi Martínez no escondió el objetivo principal de mañana ante el Wolfsburgo: "Queremos ganar de nuevo tras el empate contra el Schalke“. En la misma línea se mostró su compañero David Alaba: "Estamos preparados, sabemos lo que afrontamos mañana. Todos sabemos que el partido de mañana es una final".
El técnico italiano advirtió del peligro que tiene el rival pese a su 14º puesto clasificatorio: "Están en una mala posición pero tienen un buen equipo. Será un partido complicado, debemos estar concentrados". Mañana se espera, por tanto, una emocionante noche copera durante un partido para el que aún quedan entradas disponibles.
Así llegan al choque:
Es, sin duda, uno de los duelos destacados en la copa alemana. Este martes a las 20:45 el Bayern recibirá al Wolfsburgo en el Allianz Arena. Los dos ganadores de las 4 últimas ediciones pelearán por un puesto en los cuartos de final. El Bayern conquistó el trofeo copero en 2013, 2014 y 2016, el Wolfsburgo en 2015.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la Copa de Alemania!