Atlético
0:1
0 : 1 Especificación del gol Diego Costa 83. / de cabeza

90'
Importantísima victoria del Atlético a domicilio, ante un Milán que mereció más. La primera mitad fue casi por completo del cuadro italiano, donde Kaká y Poli estrellaron sendos remates con los palos de la portería atlética.
En el segundo tiempo fue más sólido el Atlético, que no concedió ninguna ocasión clara a los italianos, y convirtieron la única que tuvieron, en un cabezazo impecable de Diego Costa. Recupera el prestigio el Atlético con este partido donde ha sabido aguantar los envites italianos, y aprovechar su oportunidad para llegar con ventaja al partido de vuelta en su estadio.
90'
90'
Amarilla a Adrián (Atlético Madrid)
Reiteró en la falta sobre dos jugadores italianos.
90'
Falta peligrosísima a favor del Atlético que chutó Gabi contra la barrera.
90'
Amarilla a Adil Rami (AC Milan)
Se iba Diego Costa directo a la portería italiana.
90'
Tratará de aguantar el 0-1 el Atlético. Este resultado vale su peso en oro.
87'
¡Qué pelotazo de Rami! Saque de falta a 25 metros de la portería atlética. Se la tocaron a Rami que la reventó con la derecha. Se marchó lamiendo el palo izquierdo de Courtois.
85'
Cambio AC Milan -> entra Kevin Constant
85'
Cambio AC Milan -> sale Andrea Poli
83'
Goool de Diego Costa (Atlético Madrid), 0:1
Mal despeje de Abate en el primer palo, a la salida de un córner, el balón llegó bombeado al segundo palo y ahí Costa no perdona con un cabezazo por la escuadra, ante lo que nada puede hacer Abbiati.
80'
Cambio Atlético Madrid -> entra Adrián
80'
Cambio Atlético Madrid -> sale Raúl García
79'
Raúl García remató fuera una buena jugada trenzada por los del Cholo. Le pegó en la frontal del área pequeña de primeras con la pierna derecha. Se marcha alto el disparo.
78'
Cambio AC Milan -> entra Giampaolo Pazzini
78'
Cambio AC Milan -> sale Mario Balotelli
76'
Buena contra ahora del Atlético, que finalizó Raúl García con un disparo que taponó la defensa y se marchó a córner.
74'
Cambio Atlético Madrid -> entra Cristian Rodríguez
74'
Cambio Atlético Madrid -> sale Arda Turan
74'
Como está jugando Kaká en el día de hoy. Es el auténtico jefe de este Milán.
69'
Falta muy peligrosa contra el Atlético que mandó Balotelli a la barrera.
69'
Amarilla a Diego Costa (Atlético Madrid)
Intentó recuperar el balón y zancadilleó a Balotelli.
65'
Remató Essien a la salida de un córner sacado desde la derecha. Remató en la frontal del área pequeña cruzado a la izquierda de la meta atlética.
61'
Amarilla a Daniele Bonera (AC Milan)
Por falta a Diego Costa.
59'
¡De nuevo Kaká fueraaaa! está siendo el mejor de los suyos el brasileño, que hizo un caño en la frontal y chutó cruzado con la derecha. Se marchó a un palmo del poste derecho del Atlético.
57'
Remate abajo de Taarabt que le pegó mordida desde la frontal. Le llegó suavita y rasa a las manos de Courtois.
55'
Está perdiendo muchos balones Gabi en el centro del campo. San Siro impone mucho respeto.
51'
Intenta la chilena Diego Costa a centro de Gabi en diagonal de derecha a izquierda. Se marchó alto el bonito remate del brasileño.
47'
Ya rueda la pelota en San Siro. Intenta poner más intensidad el Atlético, que recuperó un buen balón que acabó con dos disparos consecutivos de Rául García. El primero lo taponó un defensa y el segundo con la izquierda desde el pico derecho del área se marchó muy cruzado.
46'
45'
Termina la primera mitad en San Siro, con un Atlético que salió muy fuerte, dominando el balón y permaneciendo en campo contrario durante los primeros diez minutos. A partir de ahí se empezó a hacer con el balón el Milán, y ya no cesaría su dominio hasta el que pitó el árbitro el final de la primera parte. Tuvieron dos ocasiones muy claras los italianos y algún acercamiento con peligro más. Por parte del Atlético su mejor hombre ha sido Courtois.
45'
44'
Amarilla a Ignazio Abate (AC Milan)
Entrada fuerte sobre Koke.
43'
¡Uyyyyyyy Balotelli! Recogió un rechace en el pico izquierdo del área y disparó sin pararla buscando el palo largo de Courtois pero no le cogió la rosca que deseaba y se marchó fuera.
41'
Amarilla a Mario Suárez (Atlético Madrid)
Se iba Balotelli con mucho peligro y lo agarró Mario.
40'
Otra vez llegó el peligro desde la derecha, con un centro de Juanfran por abajo, que remata muy suave y desviado Turan.
37'
Atención que reclama un penalti Poli, que cayó ante Raúl García cuando intentaba rematar un centro de Taarabt. No vio nada el portugués. Parecía penalti de Raúl, se libra el Atlético.
35'
Centró desde la derecha con mucho peligro Juanfran y el balón raso lo termina sacando Abate, cuando Raúl García ya estaba listo para rematar a gol.
31'
¡Otra de Kaká! De nuevo la tuvo el brasileño en una combinación de tacón de Balotelli dentro del área. El disparo peligrosísimo, esta vez con la derecha, se marchó por muy poco por encima del larguero.
27'
Lesionó Insúa a De Sciglio, que ha tenido que ser sustituido cuando aún no se ha cumplido media hora de partido.
26'
Cambio AC Milan -> entra Ignazio Abate
26'
Cambio AC Milan -> sale Mattia De Sciglio
25'
Primer remate entre los tres palos del Atlético. Centró bien Juanfran al punto de penalti, donde la ganó de cabeza Raúl García. Por alto muy seguro la detuvo Abbiati.
20'
Amarilla a Emiliano Insúa (Atlético Madrid)
Entrada muy fuerte sobre De Sciglio en la banda derecha.De Sciglio
18'
¡Paradón de Courtois! Centro buenísimo de Taarabt desde la derecha, y Poli hace un remate cruzado de cabeza en área pequeña. reaccionó espectacularmente el portero belga sacando una mano prodigiosa. El balón tocó el palo después de despejar Courtois.
17'
Atención que ya hace diez minutos que el Milán se ha asentado en el campo y se acerca cada vez con más peligro al área atlética.
15'
¡Kaká al larguero! Recuperó un balón peligroso el Milán, lo recoge tras una buena pared Kaká, y con la izquierda no se lo piensa. El balón de rosca tocó en Juanfran ligeramente y se estrelló con el travesaño.
13'
Ahora es De Jong el que tira desde muy lejos cuando recibió el balón perpendicular a la portería de Abbiati. Le pegó con la derecha muy arriba por encima de Courtois.
10'
Se animó Balotelli con el lanzamiento de una falta desde la derecha, bastante lejos del marco de Courtois. Se marchó el derechazo a la izquierda muy desviado.
7'
Atención que pedía penalti el Atlético por agarrón en el área pequeña a Raúl García cuando centraba Juanfran. No pitó nada el portugués.
6'
Intentaba el Milán ahora trenzar su primera jugada de ataque pero el pase a Balotelli no fue bueno.
3'
Muy valiente el Atlético en estos primeros compases y a penas abandona el campo del Milán.
1'
¡Como ha comenzado esto! Primera jugada de ataque del Atlético que empezó asustando a los italianos.
1'
Dirigirá el encuentro el colegiado portugués Pedro Proença, que ya hace el sorteo de campo con Gabi y Kaká, como capitanes de ambos equipos.
Ya está todo listo en el Giuseppe Meazza ya suena el himno de la Champions y ya posan ambos equipos para las fotos iniciales. Ambientazo espectacular en San siro.
Uno de los duelos más interesantes lo veremos en el banquillo, con dos ex jugadores de gran categoría dirigiendo a los equipos de sus vidas. El otro gran cara a cara, será el protagonizado por los delanteros, Balotelli y Diego Costa son, con diferencia los jugadores más carismáticos de sus equipos.
No habrá sorpresas en las alineaciones de ambos equipos, saldrán con lo esperado. Seedorf apuesta por un centro del campo de contención, con Essien y De Jong como ejes, mientras que el Cholo también intentará ganar la batalla en la medular con hombres que ofrecen trabajo y recuperación, como son Koke, Marios Suárez y Gabi.
El Atlético por su lado, llega tras un pequeño bache juego, a causa de la eliminación copera a cargo del eterno rival, que hizo temblar los sólidos cimientos construidos por Simeone. Pero a partir de ahí, los del Cholo se han reencontrado en liga con su juego y mantienen el pulso a Real y Barça, en un triunvirato que está llamado a ofrecernos la liga más interesante de los últimos tiempos.
El Milán se juega la temporada en la Champions, ya que su campaña liguera está siendo desastrosa. Están situados novenos en la clasificación, e inmersos en una crisis de juego como hace mucho que no se ve en el legendario club italiano. Sí es cierto que desde que Seedorf está a cargo del equipo, se ha notado un cambio en la actitud de los jugadores.
Lo harán desde el mítico estadio de San Siro, estadio donde, como bien saben los entrenadores de ambos equipos, se escribe la historia futbolística con letras mayúsculas. A priori, los italianos asustan más por su pasado que por su presente. Los del Cholo son mejor equipo, en eso coinciden casi todos, pero la Champions pesa, y plasmar esa supuesta superioridad en el terreno de juego no será tarea fácil.
¡Buenas noches y bienvenidos al regreso de la Champions! Llegó el momento de la verdad para Milán y Atlético de Madrid, que se disputarán a partir de las 20:45 el seguir enganchados a la competición europea por excelencia.