Barcelona Miércoles, 12. Marzo 2014
Manchester City
2:1
(Partido de ida 2:0)
1 : 0 Especificación del gol Lionel Messi 67. / con la izquierda  (Cesc Fàbregas)
1 : 1 Especificación del gol Vincent Kompany 89. / con la derecha  (Edin Džeko)
2 : 1 Especificación del gol Dani Alves 90. / con la derecha  (Iniesta)

90'
Final del partido en el Camp Nou, fiesta por la clasificación del Barça para los cuartos de final, ya está entre los mejores 8 equipos de Europa. Buen partido del Barça que fue mejor la mayor parte del tiempo salvo 15 minutos de la segunda parte. El Manchester City se ha moestrado inferior durante toda la eliminatoria y los centrales le han marcado bastante el porvenir de los octavos de final. Enésima decepción del City que prácticamente ni ha competido frente a un Barça que tampoco vive su mejor momento. Ahora toca esperar rival en cuartos de final. Les recordamos que la próxima semana viviremos aquí el Madrid. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Goool de Dani Alves (FC Barcelona), 2:1
Jugadón de Iniesta que dejó sentado a Hart y ante una situación difícil de tiro por estar sin ángulo, cedió atrás para Alves que disparó de primeras e hizo el segundo gol.
90'
Añadirán 2 minutos de descuento.
89'
Goool de Vincent Kompany (Manchester City), 1:1
Córner desde la derecha que acabó rematando y la empujó en el área pequeña Kompany.Edin Džeko
86'
Cambio FC Barcelona -> entra Sergi Roberto
86'
Cambio FC Barcelona -> sale Cesc Fàbregas
83'
Está el partido algo descontrolado, pero parece todo el pescado vendido.
80'
Cambio FC Barcelona -> entra Alexis Sánchez
80'
Cambio FC Barcelona -> sale Neymar
79'
Polémica arbitral, posible penalti de Piqué a Edin Džeko que no pita el colegiado y en las protestas Zabaleta es protestado. Parece penalti claro.
78'
Doble amarilla a Pablo Zabaleta (Manchester City)
75'
Cambio Manchester City -> entra Jesús Navas
75'
Cambio Manchester City -> sale Samir Nasri
73'
Amarilla a Vincent Kompany (Manchester City)
72'
Cambio Manchester City -> entra Álvaro Negredo
72'
Cambio Manchester City -> sale David Silva
71'
Disparo de Xavi desde la frontal que golpea ligeramente en Kompany y despejó Hart.
69'
Eliminatoria prácticamente cerrada yambiente festivo en el Camp Nou, se viene arriba el Barça.
67'
Goool de Lionel Messi (FC Barcelona), 1:0
Fabuloso desmarque que vió Fabregas y con ayuda de Lescott le llega el balón a Messi solo delante de Hart y se la pica para cerrar la eliminatoria.
62'
Está muy tocado físicamente el Barça que tiene problemas para aguantar el ritmo del City.
58'
Disparo desde la frontal de Messi muy flojito y se marchó lejos del palo derecho.
54'
Está creando ocasiones el City, el partido algo loco y parece cerca el 0-1, lo pasa mal el FC Barcelona.
54'
Amarilla a Cesc Fàbregas (FC Barcelona)
52'
Paradón de Víctor Valdés
Gran centro de Kolarov desde la izquierda que remató Edin Džeko desde el punto de penalti y la sacó de la escuadra Valdés.
50'
Al palo Messi
Jugadón del argentino desde la derecha recortando hacia el centro y crizando el balón con pierna izquierda pero pegó en el palo, se lamentaba Leo Messi.
46'
Se marchó tocado el Kun Agüero y entró Edin Džeko que ya ha tenido su primera ocasión con un disparo flojito que blocó Valdés.
46'
46'
Cambio Manchester City -> entra Edin Džeko
46'
Cambio Manchester City -> sale Kun Agüero
45'
Resumen del partido:Final de una gran primera parte, hemos visto muchísimo fútbol entre los dos equipos y el Barça ha sido algo mejor pese a ser muy competido por los dos equipos. Muchas ocasiones y gran juego, lo han intentado los dos equipos pero de momento no se ha abierto la lata. Tan solo le quedan 45 minutos a esta eliminatoria y a la vez que el Barça se acerca a los cuartos de final el City se aleja puesto que tiene que marcar dos goles. Tiempo de descanso y reflexión en los vestuarios, veremos si los técnicos deciden hacer algún cambio o por el contrario seguir con los que están jugando. ¡Aún quedan 45 minutos de buen fútbol!
45'
44'
Despeje bajo palos de Fernandinho
Magistral movimiento y asistencia de Messi para Neymar que en el mano a mano dejó atrás a Hart y su disparó lo repelió Fernandinho.
41'
La ha tenido Nasri
Cedió de tacón Silva para Nasri que disparó dentro del área directamente al muñeco, blocó Victor Valdés.
39'
Pase de Messi para Xavi que entraba en segunda línea, remató de primeras solo dentro del área y despejó Hart.
38'
Gran ocasión para Neymar
Pase en profundidad para Neymar que se hace un autopase de cabeza y se planta solo ante Hart, disparo al palo derecho y el guardameta saca una mano salvadora.
35'
Disparo desde la frontal de Silva, se le marchó alto. Se quejaba el público porque Andrés Iniesta estaba tendido en el terreno de juego.
32'
Empieza a dominar la posesión como acostumbra el Barça y a templar el juego.
30'
Amarilla a Pablo Zabaleta (Manchester City)
Falta cortando la contra de Iniesta.
27'
Falta lateral colgada por Silva que remató Lescott y se marchó directamente fuera.
23'
20'
Primeros 20 minutos del partido, se está viendo cosas tanto individuales como colectivas de calidad y está siendo un bonito encuentro.
18'
Gol anulado al Barça
Rompió líneas Jordi Alba que recibió y asistió a Neymar para que empujase. El colegiado señaló un fuera de juego de Alba que no era.
16'
Ha perdonado Milner
Buena jugada de Kolarov por la izquierda que puso el pase atrás a Milner y dentro del área cruzó con pierna zurda pero se le fué lejos del palo derecho.
14'
Córner desde la izquierda para el City, lo subió Silva y despejó bien Piqué para evitar el remate de los atacantes del City.
11'
La que ha tenido Messi
Gran jugada personal del argentino que dejó atrás a sus defensores y regateó a Hart pero se quedó sin ángulo y no pudo anotar.
9'
Se pierde el próximo encuentro Fernandinho tras esa tarjeta.
9'
Amarilla a Fernandinho (Manchester City)
Corta la contra del Barça.
6'
Ha salido con mucha intensidad el City, hemos visto muchas cosas pero faltan ocasiones.
2'
Empieza aprentando el Manchester City y jugando en campo rival para intentar poner ponerse por delante pronto y pelear la eliminatoria.
1'
Arrancó el encuentro en el Camp Nou, jugó el City que hoy viste de blanco frente al Barça con su habitual equipación blaugrana.
Todo preparado para que esto comience,ya estan los protagonistas sobre el terreno de juego, suena el himno de la Champions, se llevarán acabo saludos y sorteos iniciales. Dirigirá el encuentro el colegiado francés Stephane Lannoy. ¡Esto está apunto de comenzar!
XI del FC Bacerlona: Valdés; Alba, Piqué, Mascherano, Alves; Busquets, Xavi, Iniesta, Messi, Neymar y Cesc
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos:
XI del Manchester City: Hart, Zabaleta, Kompany, Lescott, Kolarov, Fernandinho, Touré, Milner, Silva, Nasri y Agüero.
Mauricio Pelegrini entrena al equipo más goleador de Europa. Ese es el Manchester City y pese a cuajar un gran comienzo de temporada ahora vive su momento más sombrío tras perder el liderato de la Premier y ser eliminado en FA Cup por el modesto Wigan. Pese al mal resultado de la ida los Citizens confían en la épica guiada por el Kun Agüero que no jugó a la ida por lesión y es el valuarte del equipo.
El FC Barcelona llega en horas bajas a este encuentro y el Tata Martino empieza a ser más que cuestionado, dolorosa derrota el sábado en Valladolid que le aleja de la cabeza de la Liga y que demostró que hay partidos en los que el Barça no juega a nada, además pesan mucho las comparaciones con el Barça de Guardiola y Tito. Pero recordemos que también llegaba mal al encuentro de ida y supo imponerse por dos goles en el Ettihad, una ventaja bastante cómoda para el partido de hoy. Saldrá con todo Gerardo Martno que quiere dar un golpe sobre la mesa y recuperar confianzas perdidas.
Apasionante duelo el de ida entre estos dos conjuntos, dos de los más fuertes de Europa ahora mismo y con filosofías deportivas muy distintas. Mientras el FC Barcelona promueve el fútbol de cantera y trabaja a los futbolistas desde una edad muy corta con el fin de que lleguen al primer equipo, el Manchester City prefiere tirar de chequera y hacerse con los servicios de los mejores futbolistas de Europa sin poner reparos en pagar enormes cantidades por ellos. Destacable que los que fueran directivos del FC Barcelona Berigistain y Ferrer ahora son miembros de la directiva del City.
¡Buenísimas tardes y bienvenidos a vivir otra mágica noche de Champions con nosotros!