Real Sociedad
1:0
1 : 0 Especificación del gol Iñigo Martínez 2. / gol en propia puerta

90'
Victoria justa del Manchester United sobre la Real Sociedad, que se queda sin casi opciones de pasar a al siguiente ronda tras perder los tres partidos de esta fase de grupo. El protagonista absoluto del encuentro ha sido Wayne Rooney que ha firmado una actuación majestuosa. Empezaba el partido con el golpe del United al marcar Íñigo Martínez en propia puerta tras una gran jugada individual de Rooney. Ha seguido empujando el conjunto inglés que ha creado muchas ocasiones de gol y que solo un gran Bravo ha mantenido viva a la Real Sociedad en el partido. Pese a la superioridad inicial, el equipo de Jagoba Arrasate ha tenido 30 buenos minutos, los últimos 15 de la primera parte y los primeros 15 de la segunda, en los que ha estrellado dos balones en los palos de la portería defendida por De Gea. A partir de ahí, de nuevo las ocasiones claras han sido para el United que ha llegado con mucha claridad sobre la meta de Bravo y que solo una gran actuación del chileno ha evitado un resultado más abultado. Al final derrota de los donostiarras que se complican mucho el pase a la siguiente ronda de la UEFA Champions League.
90'
90'
Jugada de la Real entre Griezmann, Vela y Agirretxe. No pudo controlar con comodidad del delantero centro de la Real y perdió el balón ante la defensa inglesa. Se resiste a perder el partido sin pelearlo la Real.
90'
Kagawa con la izquierda desde dentro del área lo intenta al primer palo y su disparo se marcha desviado. Insistimos en que lo mejor del partido para la Real Sociedad es el resultado. Ha merecido ganar por más el United.
89'
Cayó Rooney dentro del área de la Real y reclama penalti. Volvió a marcharse de los dos defensas que le salieron y fue al suelo Carlos Martínez para intentar quitarle el balón. Se tira el inglés.
86'
¡Salva de nuevo Bravo el segundo del United!
Contra del Manchester conducida por Rooney, que se marchó de Íñigo Martínez y desde la derecha puso un balón perfecto para la entrada de Young desde la izquierda. Estuvo muy atento Bravo para salir con los pies y despejar el peligro. Vaya exhibición de Rooney, que condujo desde el centro del campo y dejó por los suelos al defensa realista.
83'
Disparo de Ashley Young desde dentro del área. Entró por el perfil izquierdo y el inglés remató con su zurda, pero el balón se marchó desviado. De nuevo está llegando con claridad el conjunto de Manchester.
82'
Nueva llegada del Manchester United, con un disparo de Rooney desde el borde del área. Estaba en el carril del ocho y el del United buscó el palo derecho de Bravo. No le salió bien el disparo y el meta chileno se gustó para atajar el balón.
80'
Cambio Manchester United -> entra Ashley Young
80'
Cambio Manchester United -> sale Javier Hernández
80'
El disparo de libre directo de Rubén Pardo se marchó muy cerca de la escuadra derecha de De Gea. Le pegó bien el de Rincón del Soto. Necesita algo positivo la Real para seguir con opciones de clasificarse para los octavos de final.
79'
Falta peligrosa a favor de la Real Sociedad. El balón está en el perfil de un diestro y Pardo y castro se preparan.
78'
Balón de Rubén Pardo para la entrada en el área de Agirretxe. No era fácil sacar provecho del pase de Pardo que iba alto y muy fuerte. De nuevo parece que llega al más la Real sobre el área inglesa.
75'
Doble cambio en la Real para intentar sumar algo en Old Trafford. Lo mejor de momento para el conjunto donostiarra es el resultado, ya que ha tenido varias muy claras, el conjunto inglés.
75'
Cambio Real Sociedad -> entra Chory Castro
75'
Cambio Real Sociedad -> sale Zurutuza
75'
Cambio Real Sociedad -> entra Agirretxe
75'
Cambio Real Sociedad -> sale Haris Seferović
71'
Perdona otra clara Rooney. El Manchester no está acertado hoy en sus disparos. El balón lo peinó Valencia y dejó solo al inglés que se plantó dentro del área de la Real y buscó la potencia a la colocación. Su disparo desde la derecha se marchó muy desviado.
69'
Estaba rota la Real Sociedad en los últimos minutos y ha reaccionado Arrasate dando entra a Rubén Pardo por Xabi Prieto. Necesitaba a este jugadr al real, hay que ver si consigue tomarle rápido el pulso al partido.
68'
Cambio Real Sociedad -> entra Rubén Pardo
68'
Cambio Real Sociedad -> sale Xabi Prieto
65'
¡Y perdona otra ocasión Kagawa!
Está destrozando ahora mismo el Manchester a la Real. Otra entrada de Valencia por la derecha, permitió al ecuatoriano ganar la línea de fondo y puso un balón para la llegada de Kagawa. Con todo a favor, no controló bien en el punto de penalti el japonés y Carlos Martínez, se lanzó rapidísimo al suelo para quitarle el balón y evitar el remate. Es una sangría ahora mismo la defensa "Txurr-Urdin".
63'
¡Al palo Valencia!
El partido está roto y el United llega con mucho peligro. Gran pase de Rooney desde la mediapunta para la entrada de Valencia por la derecha. El ecuatoriano se planta denro del área de la Real y desde la esquina derecha del área pequeña, lanza un remate cruzado que se ha estrellado en el palo derecho de Bravo. El rechace le llegó a Kagawa que no acertó a disparar entre los tres palos.
62'
Otro disparo lejano y centrado de Rooney que va muy centrado y que puede atajar Bravo. El Manchester vuelve a llegar con más asiduidad sobre la meta del equipo donostiarra.
60'
Disparo muy duro de Valencia desde dentro del área, en el perfil derecho. El remate con la pierna derecha lo detuvo Bravo, bien colocado y muy seguro. El Manchester no quiere dejar que la Real siga con el dominio del partido.
59'
Cambio Manchester United -> entra Chris Smalling
59'
Cambio Manchester United -> sale Rafael
58'
¡Centro-chut de De la Bella que se estrella en el laguero!
El lateral izquierdo de la Real, la intentó poner desde su banda y el centro se envenenó hasta estrellarse en la cruceta de la portería de De Gea, que había acompañado bien el balón. Respira aliviado el meta del United.
56'
Lanzamiento de falta directa de Zurutuza que se marchó rozando el larguero de la meta de De Gea. La quiso colgar el jugador realista pero le dio demasiada fuerza y a punto estuvo de envenenarse ese centro.
54'
¡Paradón de Bravo para evitar el gol de Phil Jones!
Ahora fue el Manchester quien en otra jugada ensayada en un saque de esquina acabó con un centro desde el pido izquierdo del área de Kagawa para el remate de Jones solo en el segundo palo. reaccionó bien Bravo, que bien colocado consiguió despejar el cabezazo. ¡Está vivo el partido!
51'
¡Roza el gol la Real!
El balón lo centró desde la izquierda Griezmann, despejó la defensa del Manchester y Zurutuza desde la frontal enganchó el balón que volvió a estrellarse en la defensa inglesa. El rechace fue para Carlos Martínez que su mal disparo se convirtió en un buen pase para Griezmann, que estaba dentro del área en el lado izquierdo. El francés centró y Vela no llegó al remate. Seferovic en el segundo palo la puso y tuvo que depsejar Evans como pudo a saque de esquina.
50'
No tiene nada que ver el inicio de la Real en esta segunda parte con lo que vimos en la primera. Presiona arriba, sale rápido a la contra y arma el disparo siempre que tiene oportunidad.
48'
Protesta mucho Valencia una caída dentro del área de la Real Sociedad. Íñigo Martínez toca y parece que empuja algo con el brazo al jugador del Manchester United. Se la jugó el internacional español.
46'
Entrada de Griezmann por la izquierda y buen dentro del francés al punto de penalti para la llegada de Vela. El mexicano se tiró para llegar al balón pero no consiguió conectar con el esférico. La segunda parte empieza, al menos, muy distinta a la primer mitad.
46'
45'
Ha sufrido mucho la Real Sociedad en los primeros 45 minutos tras una salida fulgurante del Manchester United. El gol del conjunto inglés llegó tras una gran jugada de Rooney en el minuto 2, que Íñigo Martínez introdujo en su propia portería. Ha tenido varias llegadas muy claras el Manchester y solo la falta de puntería y Bravo han conseguido que los ingleses se marchen con solo un gol de ventaja al descanso. A medida que ha avanzado la primera mitad la Real ha conseguido aparecer algo más en el partido aunque solo ha disparado con peligro dos veces sobre la portería de De Gea y ambas con disparos desde fuera del área. En el primero Seferovic obligó a lucirse al meta español y en el segundo Griezmann se encontró con la cruceta tras un extraordinario lanzamiento de libre directo. Quedan 45 minutos para ver si los de Jagoba Arrasate son capaces de sacar algo positivo en Old Trafford.
45'
45'
Extraordinaria maniobra de Kagawa que se deshizo de Íñigo Martínez en la frontal del área pero su centro al área, lo despejó la defensa realista. cada vez que el Manchester quiere, llega con muchísimo peligro al área de la Real.
43'
¡Al palo Griezmann!
La falta en la frontal del área del Manchester la botó el francés desde el perfil de un diestro y sorteó la barrera por encima para estrellarse en la cruceta derecha de De Gea. Espectacular lanzamiento del francés. Y la Real que ya parece que ha despertado.
42'
Amarilla a Xabi Prieto (Real Sociedad)
Absurda tarjeta amarilla para el de la Real, que lanzó antes de tener el consentimiento del árbitro.
40'
Provoca el saque de esquina Rooney tras sacar un libre directo desde la frontal del área. El disparo del inglés tocó en un jugador de la barrera "Txuri-Urdin".
39'
Amarilla a Markel Bergara (Real Sociedad)
Agarró a Giggs en la carrera, pero parece algo excesiva la cartulina. Ha puesto el listón muy bajo el colegiado.
36'
Pisaba ahora el área con peligro Carlos Vela, que escorado en la derecha, dentro del área y pegado a la línea de fondo, intentó una cola de vaca para marcharse de Rafael y Evra. No le salió la maniobra al mexicano. Parece que empieza a despertar la Real.
34'
La falta la sacó Griezmann muy cerrada y no tuvo problemas De Gea para despejar el peligro. Perdió una buena oportunidad la Real Sociedad.
34'
Amarilla a Shinji Kagawa (Manchester United)
Golpeó de manera clara a Carlos Martínez, que había dejado pasar el balón y ya se había marchado del japonés.
32'
Cuando parece que se anima la Real Sociedad, de nuevo toma los mandos del partido Wayne Rooney, que él solo consigue dominar el partido e inclinar el campo a favor del Manchester United.
29'
¡Voló De Gea para evitar el gol de Seferovic!
Robó un buen balón la Real en el centro del campo y pudo montar un ataque rápido. Seferovic condijo el balón desde la línea de 3/4 y desde la frontal del área ha buscado el disparo con su pierna derecha. El remate salió algo centrado pero muy duro y tuvo que saltar De Gea para enviar el balón a córner. Primer aviso de los blanquiazules.
28'
Reclama Xabi Prieto un codazo de Evans en la frontal del área del Manchester. La jugada era muy clara pero no la vio el colegiado. El partido sigue eléctrico entre ambos conjuntos.
27'
Amarilla a Rafael (Manchester United)
26'
Ahora llegada peligrosa de Evra por la izquierda y desde la línea de fondo puso el balón atrás para la llegada de Rooney, pero Íñigo Martínez se adelantó al delantero inglés y despejó el balón a saque de banda. EL Manchetser llega al área realista cuando quiere.
25'
El Manchester tiene muy claro que juega a la contra y sale con mucha rapidez tras los ataques de la Real Sociedad. David Moyes se ha dado cuenta que con Fellaini esta velocidad la pierde el equipo y por eso ha sentado al belga en el banquillo.
24'
En el otro partido del grupo, el Bayer Leverkusen se pone por delante ante el Shakhtar Donetsk gracias a un tanto de Kiessling.
22'
Amarilla a Carlos Vela (Real Sociedad)
20'
Gol anulado al Manchester United por fuera de juego de "Chicharito" Hernández. Era muy clara la posición antirreglamentaria del mexicano que remató solo con la cabeza un centro de Giggs. No puede la Real.
18'
Intentó un remate acrobático Rooney tras otro centro desde la derecha de Valencia. El disparo se marchó muy alto. Exhibición total del Manchester United que está dando un recital ante una Real Sociedad que está totalmente superada.
14'
¡Paradón de Bravo, que salva el 2-0 a Rooney!
Gran centro de Rafael desde la banda derecha y desde el punto de penalti, y sin dejar botar el balón, Rooney remató con la zurda a la izquierda de Bravo. El remató salió algo centrado y Bravo puedo reaccionar para despejar el peligro. Ha sido una ocasión muy clara.
12'
Rooney estrelló el balón en la barrera. El jugador inglés no consiguió superar la línea defensiva de la Real Sociedad y se quedó reclamando penalti. El balón no dio en la mano de ningún jugador realista. Está volcado y llegando con mucha rapidez el Manchester sobre la portería de Bravo.
11'
Falta muy peligrosa a favor del Manchester en la frontal del área de la Real Sociedad.
10'
Poco a poco la Real Sociedad parece que se acerca más hacia la portería de De Gea e incluso ha podido sacar un córner a favor.
7'
Otra llegada por la izquierda del Manchester United. El centro de Kagawa al área, no acierto a rematarlo "Chicharito" Hernández, que corría en pugna con Iñigo Martínez. Cayeron los dos dentro del área y el delantero mexicano reclamaba penalti. No lo parecía.
6'
El mazazo para el conjunto "Txuri Urdin" es tremendo y es que ha tardado poco más de un minuto en recibir el primer gol en contra. Los de Jagoba Arrasate intentan jugar el balón con posesiones largas, pero no pone las cosas fáciles el Manchester que está presionando muy arriba.
2'
Goool, Manchester United, 1:0 de Iñigo Martínez (Gol en propia puerta)
El rechace del disparo de Rooney lo intentó despejar de manera poco ortodoxa Iñigo Martínez, desde dentro del área pequeña, y desvió el balón hacia su propia portería, sin que Bravo, que estaba aún en el suelo, pudiera hacer nada por evitar el gol. Mal empiezan las cosas para la Real Sociedad.
2'
¡Al palo Rooney!
Jugadón del inglés, que tras recibir un balón en la izquierda tras robo de Evra se metió en el área, realizó dos regates magníficos y con el interior de su pie derecho estrelló el balón en el palo izquierdo de Bravo.
1'
Los dos equipos ya saltan al césped mientras suena el himno de la Champions. Mientras suena los jugadores se pasan un banderín con la frase "No to Racism". ¡Huele a partido muy grande esta noche en Old Trafford!
Ambos equipos han comenzado mal la temporada en sus campeonatos locales. La Real Sociedad solo ha ganado dos partidos y está lejos de los puestos de Europa, mientras que el Manchester United marcha octavo a ocho puntos del líder y llega a este partido tras empatar el pasado fin de semana en casa ante el Southampton.
Hace dos temporadas el Athletic de Bilbado venció en casa del Manchester en Europa League por 2-3 en un partido memorable. La Real no quiere ser menos que sus vecinos y están dispuestos a pelear al máximo para lograr un triunfo en Old Trafford que les permita seguir con las opciones intactas de clasificación.
Las visitas de los equipos españoles en los últimos a un campo mítico como Old Trafford, "el Teatro de los Sueños", se han saldado con un balance muy positivo para los conjuntos españoles. El último equipo que jugó en este campo fue el Real Madrid la pasada temporada que en octavos de final se impuso por 1-2 gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y Modric.
El Manchester United no está pasando por su mejor momento y aún no ha asimilado el cambio de entrenador tras casi tres décadas con Ferguson en el banquillo. El ex del Everton, David Moyes, no ha conseguido tomarle aún el pulso al equipo de Manchester y sigue sin dar con la tecla para conseguir que su equipo juegue bien. Fellaini, el fichaje estrella de esta temporada no estará en el once inicial, mientras que Van Persie, el mejor goleador del Manchester, ni siquiera ha podido entrar en la convocatoria.
El tercer clasificado del grupo es el conjunto alemán que tras caer en Old Trafford en la primera jornada, consiguió imponerse a la Real Sociedad en Alemania en un partido en el que los donostiarras merecieron mucho más.
Tras las dos primeras jornadas, Manchester United y Shakhtar Donetsk comandan el grupo A tras sumar cuatro puntos. El equipo ucraniano venció en la primera jornada en Anoeta y empató en la segunda ante el Manchester. Por su parte el conjunto ingles, además de este último empate, comenzó la competición con un trabajado triunfo ante el Bayer Leverkusen.
El equipo de Jagoba Arrasate necesita los tres puntos para no quedarse ya sin opciones de pasar a los octavos de final de la Liga de Campeones. El conjunto donostiarra no ha tenido un buen inicio en la máxima competición continental y, tras deslumbrar en la fase previa, aún no ha oonseguido sumar ningún punto en sus dos primeros partidos de la liguilla.
La Real Sociedad ya sabe también quiénes serán los titulares: Bravo, Carlos Martínez, De la Bella, Mikel González, Iñigo Martínez, Markel Bergara, Xabi Prieto, Zurutuza, Griezmann, Carlos Vela y Seferovic. En el banquillo "Txuri-Urdin" se sentarán: Zubikarai, Ansotegi, Cadamuro, Rubén Pardo, Chory Castro, Javi Ros y Agirretxe.
El conjunto inglés saldrá de inicio con: De Gea, Rafael, Evra, Phil Jones, Evans, Carrick, Giggs, Kagawa, Valencia, Rooney y "Chicharito" Hernández. En el banquillo del Manchester se sentarán junto a David Moyes: Lindegaard, Smalling, Büttner, Nani, Young, Fellaini y Januzaj.
¡Buenas noches y bienvenidos para vivir en directo la tercera jornada de la UEFA Champions League!
Esta noche podremos seguir en directo el Grupo A con la visita de la Real Sociedad al Teatro de los Sueños para medirse ante Manchester United.