20:45 h
Real Madrid
2:2
1 : 0 Especificación del gol Arturo Vidal 42. / de penalti  (Paul Pogba)
1 : 1 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 52. / con la derecha  (Karim Benzema)
1 : 2 Especificación del gol Gareth Bale 60. / con la izquierda  (Cristiano Ronaldo)
2 : 2 Especificación del gol Llorente 65. / de cabeza  (Martín Cáceres)

90'
Empate justo entre Juventus y Real Madrid, que asegura prácticamente el primer puesto a los madridistas, y complica la clasificación de los italianos. La primera parte tuvo claro color juventino, que pese a sufrir dos buenas llegadas del Madrid, mandó en el encuentro por intensidad y por oportunidades, obligando a Casillas a convertirse en el mejor del Real Madrid. Antes de llegar al descanso, llegaba el tanto de Vidal desde el punto de penalti para poner en ventaja a los suyos. El Real Madrid comenzó mejor la segunda parte, ante una Juventus que se conformaba con el 1-0 y en diez minutos Cristiano Ronaldo y Gareth Bale ponían al Madrid por delante con dos buenos goles. El del portugués tras un error tremendo en la salida del balón de Martín Cáceres. El lateral uruguayo se redimió de su fallo sirviendo el centro del tanto del empate de Llorente, que de cabeza volvía a poner tablas en el marcador. Aún con 25 minutos por delante, reparto de llegadas y oportunidades de gol entre ambos conjuntos y final en el que los dos daban ya por bueno el empate. Como decíamos al principio del resumen, resultado justo, que deja al Madrid prácticamente en octavos y a la Juventus con un pie en el abismo.
90'
90'
Parece que se conforma con el empate al Juventus, que deja que el Madrid maneje el balón en estos últimos minutos. Los italianos, con tres puntos confían en ganar los dos partidos que le quedan, y que el Madrid haga lo mismo, para conseguir el pase a octavos de final de la Liga de Campeones.
90'
Da tres minutos de añadido el colegiado Howard Webb.
90'
Y lo intenta Quagliarella con un remate desde el borde del área, en un balón suelto pero el disparo del italiano salió centrado y fácil para Casillas.
89'
Llegada de la Juventus por la izquierda con el centro de Pogba, al que llegó Quagliarella pero su pase atrás para Marchisio, lo interceptó bien Khedira.
88'
Cambio Juventus -> entra Sebastian Giovinco
88'
Cambio Juventus -> sale Llorente
87'
Buena jugada individual por la derecha que se deshizo de Asamoah en la banda y ganó la línea de fondo para poner un centro al segundo palo donde no llegó ningún compañero al remate.
85'
Necesita el gol la Juventus si no quiere que se le complique la clasificación para la siguiente ronda de la UEFA Champions League. Y solo le quedan cinco minutos más el descuento para conseguirlo.
83'
La primera de Quagliarella desde la frontal del área y con la derecha, pero el remate flojo y raso, lo pudo detener sin apuros Casillas.
82'
Cambio Juventus -> entra Fabio Quagliarella
82'
Cambio Juventus -> sale Carlos Tévez
81'
Buen robo y buena salida de balón de Khedira que buscó a Cristiano y el portugués entró en el área desde el lado izquierdo e intentó ponerla para la llegada de algún compañero, pero despejó la defensa juventina.
81'
Cambio Real Madrid -> entra Jesé Rodríguez
81'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
78'
De nuevo aparece Casillas para evitar el disparo de Tévez. El argentino llevaba tiempo sin aparecer pero llegó con el balón controlado al borde del área para golpear duro con la derecha. El disparo, muy centrado, lo despejó de puños el meta blanco.
75'
Cambio Real Madrid -> entra Ángel Di María
75'
Cambio Real Madrid -> sale Gareth Bale
74'
Llegó con mucho peligro Ramos, pero su remate desde dentro del área se estrelló en la defensa. El balón se lo puso desde la izquierda Marcelo, y el lateral español se metió en el área y buscó la zurda para disparar contra la defensa blanca.
73'
Disparó Cristiano, que es el que lleva los galones, y estrelló el remate contra la barrera. El rechace también la cayó al portugués que el chut se marchó muy desviado sobre la meta de Buffon.
72'
Amarilla a Leonardo Bonucci (Juventus)
72'
Falta peligrosa a favor del Real Madrid. Se preparan Cristiano Ronaldo y Bale. Está mejor para un zurdo.
71'
Cambio Real Madrid -> entra Illarramendi
71'
Cambio Real Madrid -> sale Xabi Alonso
68'
¡A punto de marcar el tercero Benzema!
El balón lo dejó pasar Modrić, para Benzema que recibió centrado en el borde del área y buscó su pierna derecha para rematar a puerta. El disparo salió a la izquierda de Buffon, rozando el palo.
65'
Goool de Llorente (Juventus), 2:2
Enmendó en parte su error Cáceres, con un centro espectacular desde la derecha que remató en el borde del área pqeueña Llorente de cabeza. Le ganó la posición a Varane, que estaba más pendiente del jugador que del balón. Llorente picó el remate y coló el balón a la izquierda de Casillas que no pudo hacer nada por evitar el gol.
64'
Disparo de Cristiano Ronaldo desde dentro del área de la Juventus. Condujo el balón el portugués y arrastró a la defensa Bale, para que el luso se perfilara hacia su pierna derecha y muy escorado sacó un disparo raso que detuvo bien Buffon.
63'
Pese al gol en contra vuelve de nuevo a buscar la meta madridista la Juventus, que de momento lo tiene todo perdido y si consigue hoy los tres puntos se le complica mucho la clasificación para la siguiente ronda.
60'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 1:2
El partido estaba de ida y vuelta y eso siempre le beneficia al Madrid. Sacó bien el balón desde atrás Marcelo para Cristiano Ronaldo, que desde la izquierda se metió hacia el centro y se la puso a Bale que se metió dentro del área de la Juventus. Le dajeron tiempo para pensar y se perfiló a su pierna izquierda para soltar un latigazo duro, abajo a la izquierda de Buffon que no pudo despejar el tanto.
58'
¡Salvan Casillas y Pepe el gol de Marchisio!
El centro desde la izquierda, dentro del área, de Tévez, lo remató Marchisio en el área pequeña y despejó el remate como pudo Casillas, que ya estaba en el suelo. El balón le llegó de nuevo al italiano, que consiguió salvar al meta, pero no a Pepe, que salvó el gol en la misma línea.
56'
¡Al larguero Xabi Alonso!
Disparo espectacular desde el borde del área con la pierna izquierda de Xabi Alonso que se ha estrellado en el larguerod e Buffon. Ha acusado la Juventus el gol en contra.
52'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 1:1
Error tremendo de Cáceres en la salida del balón de la Juventus. El cuero le llegó a Benzema que avanzaba por el centro hacia el área de los italianos, y abrió el balón a la entrada de Cristiano por la izquierda. Se perfiló hacia su pierna derecha el portugués que salvó la salida de Buffon y anotó el empate del Madrid.
50'
La posesión del balón en estos primeros minutos de partido es del Madrid, que sin embargo, no está llegando con peligro sobre la meta de Buffon. La ventaja del gol de Vidal, ha metido algo más trás a la Juventus.
47'
La primera llegada de esta segunda parte es de Bale que ha disparado desde el borde del área, en el lado derecho. Su remate con la izquierda se ha marchado desviado.
46'
45'
Manda la Juventus en Turín ante un Madrid que comenzó bien el partido con un par de buenas llegadas de Cristiano Ronaldo y Bale. Con el paso de los minutos la Juventus ha ido creciendo y ha empezado a poner en aprietos a un Iker Casillas que ha tenido hasta tres grandes intervenciones para evitar el gol de los italianos. El control del balón ha sido de los juventinos, que bajo la batuta de Pirlo ha creado las mejores ocasiones de gol. El Madrid se ha limitado a salir en velocidad gracias a Cristiano y Bale. Un penalti de Varane sobre Pogba ha permitido a Vidal anotar desde los once metros y hacer justicia al mejor juego de los transalpinos.
45'
45'
¡Cristiano alto!
Buena entrada por la izquierda del Madrid de Marcelo, puso el balón atrás el lateral para el remate de Cristiano, que se estorbó con Benzema y su remate se marchó muy alto.
44'
Amarilla a Andrea Pirlo (Juventus)
44'
Falta peligrosa que bota Xabi Alonso desde la izquierda y la defensa juventina que despeja el balón a saque de esquina.
42'
Goool de Arturo Vidal (Juventus), 1:0
Tiró el penalti el chileno arriba a la izquierda de Casillas, imparable para el portero madridista.
41'
Amarilla a Raphaël Varane (Real Madrid)
40'
¡Penalti a favor de la Juventus! Derribó en el área Varane a Pogba. En un balón dividido llegó primero el de la Juventus y el madridista, que se había lanzado al suelo, tocó en la pierna de su compatriota.
38'
¡Otra parada de Casillas al tiro de Vidal!
El chileno le pegó muy duro desde la frontal, y con su pierna derecha le salió potente pero centrado. Pudo despejar el balón Casillas, y el rechace le cayó a Tévez que lo estrelló en la defensa madridista. Ronda el gol la Juventus, que ya lo merece por ocasiones.
37'
Disparo muy desviado de Pogba desde el pico del área izquierdo del ataque de la Juventus. Lo intentó el francés con el interior de su pierna derecha pero el chut salió muy desviado.
35'
Amarilla a Luka Modrić (Real Madrid)
Hizo una falta en el centro del campo el croata que se pierde el próximo partido del Madrid.
33'
Lo intentó Bale desde la derecha. Se perfiló hacia su pierna izquierda y buscó el palo largo de la portería de Buffon. EL disparo se marchó desviado. Al menos da un respiro al Madrid ras acabar esa jugada.
31'
Salió con peligro en un par de jugadas el Madrid en el inicio, pero lleva ya unos minutos en los que sufre mucho el Madrid. Todos los balones divididos son para los juvetntnos.
28'
¡Espectacular Casillas que salva el cabezazo de Marchisio!
Buena salida del balón de la Juventus, el balón lo recibió Tévez en el lado izquierdo del ataque juventino y desde el pico del área puso un centro cerrado con la derecha al segundo palo, donde entró de cabeza Marchisio para cruzar el balón. Espectacular los reflejos de Casillas que despejó con la pierna el remate del italiano.
25'
Disparo muy desviado de Pirlo sobre la portería del Real Madrid. El italiano lo intentó desde la frontal pero su remate con la derecha, estaba muy centrado, se marchó alto. Reclamó el mediocentro que su disparo rozó en un defensa del Madrid.
23'
Y lo vuelve a intentar Vidal de cabeza desde dentro del área tras un centro desde la izquierda de Tévez. Remató el chileno desde el punto de penalti, pero su cabezazo se marchó alto.
22'
Lo intentó Vidal desde la frontal del área con la pierna izquierda pero salió flojo este disparo y lo pudo detener abajo sin problemas Casillas.
20'
Buscaba un pase picado Pirlo sobre Tévez, pero le dio demasiado fuerza a ese balón el italiano que desperdició una buena llegada de la Juventus.
17'
¡Salva Casillas el gol de la Juventus!
Centró Pogba desde la izquierda y su centro lo intentó despejar Pepe. El rechace le salió sobre su propia portería y obligó a Casillas a lucirse para evitar el gol. El rechace lo estrelló Tévez en la defensa madridista.
16'
No llega con claridad sobre la portería blanca la Juventus que está demasiado acelerado, mientras que el Madrid ya ha disparado dos veces con mucho peligro sobre la meta de Buffon.
13'
¡Para Buffon el remate de Bale!
Entró por la izquierda el galés que no pudo recortar a Cáceres dentro del área, pero que sí fue capaz de robarle el balón al uruguayo para perfilarse hacia su pierna derecha y soltar un disparo centrado que detuvo abajo Buffon. Las dos más claras han sido para el Real Madrid.
12'
Cae en el área del Real Madrid, Tévez. Buscó el regate hacia su pierna izquierda dentro del área y al sentir un pequeño contacto de Ramos sa cayó el argentino. No hubo nada.
9'
¡Disparo peligrosísimo de Cristiano Ronaldo!
Subió por la derecha el portugués, que cogió el balón en el centro del campo con mucho espacio por delante, le ganó la carrera a Asamoah dentro del área de la Juventus y sacó un disparo cruzado casi sin espacio que se marchó a la derecha de Buffon rozando el palo. Sacó un latigazo imposible el luso.
8'
Mueve ahora bien el balón la Juventus que está en el campo del Madrid de manera continua, aunque aún no ha podido llegar con comodidad al área de Casillas. Presiona además muy arriba el equipo turinés.
5'
Disparo potentísimo de Pogba desde muy lejos. Recibió el balón con mucho espacio por delante el francés, que a 30 metros de la portería soltó un duro disparo que se marchó a la derecha de Casillas.
4'
Posesión larga del Madrid en el último minuto, pero lo roba la Juventus que intenta salir rápido al ataque aunque no está acertado el equipo italiano. Tiene que tener cuidado la Juventus que quiere llegar rápido a la portería de Casillas y que puede tener peligro son las contras del Madrid.
2'
Es la Juventus el que intenta tener el balón y acercarse al área madridista. Necesitan los tres puntos los juventinos para seguir vivos en la competición y lo están demostrando en este inicio de partido.
1'
Suena a todo volumen en el Juventus Stadium el himno de la Champions anunciando partido grande y noche mágica europea entre dos históricos de la competición como Juventus y Real Madrid.
Ancelotti presenta algunas novedades como es la entrada de Varane en el equipo titular, sentando a los dos laterales derechos del equipo, Álvaro Arbeloa y Dani Carvajal. Habrá que ver si el técnico italiano apuesta por poner al francés en el lateral o si por el contrario mueve a Sergio Ramos hacia el lado derecho de la defensa blanca.
Más dudas está ofreciendo en las últimas semanas el Real Madrid que no termina de demostrar la contundencia y la calidad que se le presupone al conjunto madridista. En el último partido liguero sufrió muchísimo ante el Rayo Vallecano y es que es lejos del Santiago Bernabéu donde mayores dificultades está teniendo.
La Juventus va a más en las últimas semanas y llega a este partido mejor que al encuentro del Bernabéu. En las últimas jornadas en el Calcio ha mejorado mucho el rendimiento de los juventinos que marchan terceros en la clasificación a solo tres puntos de una histórica Roma que está firmando el mejor inicio liguero que ha realizado en la Serie A.
El Real Madrid está firmando una gran fase de grupos con tres victorias en tres partidos con un Cristiano Ronaldo que está batiendo todos los récords goleadores de la fase de grupos de la competición. El jugador portugués suma ya siete goles en solo tres partidos. Empezó la competición con un Hat-trick frente al Galatasaray, sumó otros dos tantos contra el FC København y anotó dos más en el encuentro ante la Juventus de hace 15 días.
Carlo Ancelotti no se quiere dejar tampoco nada en la recámara y saldrá con todo para buscar ya la clasificación matemática. El once inicial es: Casillas, Varane, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Khedira, Xabi Alonso, Modrić, Bale, Bezema y Cristiano Ronaldo. Estarán en el banquillo: Diego López, Carvajal, Arbeloa, Isco, Di María, Illarramendi y Jesé Rodríguez.
El equipo transalpino saldrá de inicio para buscar el triunfo con: Buffon, Martín Cáceres, Barzagli, Bonucci, Pogba, Marchisio, Pirlo, Asamoah, Vidal, Tévez y Fernando Llorente. En el banquillo junto a Antonio Conte se sentarán: Storari, Ogbonna, De Ceglie, Isla, Padoin, Giovinco y Quagliarella.
El partido es vital para el conjunto turinés que solo suma dos puntos en esta fase de grupos de la UEFA Champions League y necesita empezar a ganar partidos si quiere estar en la próxima fase de la competición. Antes de este encuentro, la Juventus es tercera de grupo con dos puntos, por detrás de Real Madrid y Galatasaray.
En el partido de la ida de esta primera fase de grupos el Real Madrid consiguió el triunfo ante una Juventus que fue mejor durante buena parte del partido pero que acusó en exceso la mala actuación de Chiellini, que cometió un claro penalti sobre Sergio Ramos y dejó a su equipo con un jugador menos.
Buenas noches y bienvenidos a la cuarta jornada de la Liga de Campeones.
Esta noche se miden la Juventus de Turín frente al Real Madrid CF.