1 : 0 Especificación del gol Gareth Bale 37. / de tiro libre directo
1 : 1 Especificación del gol Umut Bulut 39. / con la derecha  (Didier Drogba)
2 : 1 Especificación del gol Arbeloa 51. / con la izquierda  (Ángel Di María)
3 : 1 Especificación del gol Ángel Di María 63. / con la izquierda  (Arbeloa)
4 : 1 Especificación del gol Isco 80. / con la izquierda

90'
Merecida victoria del Real Madrid por 4-1 ante el Galatasaray de Estambul que sólo fue un equipo competitivo durante los primeros 45 minutos de encuentro. Tras el descanso al que se llegó con empate a 1, los hombres de Mancini se han visto muy superados por los de la capital que, pese a tener un hombre menos han desplegado un mejor juego. Fruto de éste llegó el 2-1 en el minuto 51 con una buena llegada al área de Arbeloa que remató un buen servicio de Di María.
Tras ponerse por delante ya todo fue coser y cantar y pronto llegó el tercero,gracias a otra buena jugada del argentino que se plantó en el área y sentenció el partido. Ya en el minuto 80 Isco aportó su granito de arena al apartado goleador con una gran obra de arte, una jugada personal que resolvió con frialdad ante el portero y dejando a un defensa tirado por el suelo tras un buen recorte. Con este resultado los blancos se aseguran el primer puesto con 13 puntos, segunda es la Juventus con 6.
90'
90'
Se añaden 2 y el Madrid va a ser primero de grupo. Aún así el Madrid sigue intentándolo.
88'
Cambio Galatasaray -> entra Ceyhun Gülselam
88'
Cambio Galatasaray -> sale Felipe Melo
87'
Eboué vuelve a tirar mal y es la tercera desde la frontal. Casillas se lo agradece y atrapa fácilmente echando las rodillas al suelo en el centro del marco. Los de Mancini están usando el balonazo en largo y van a realizan su último cambio. Se marcha Melo que está muerto de tanto correr.
84'
Colorín colorado este cuento se ha acabado,porque es impensable que los turcos tengan ya nada que hacer en la capital de España. Muy seguros los locales en esta segunda mitad, mejor incluso que cuando Ramos aún estaba en el campo.
80'
Goool de Isco (Real Madrid), 4:1
Obra de arte del malagueño que recibió en línea de tres cuartos un balón en largo. El de Arroyo de la Miel cntrola y se va dos veces del mismo contrario y dispara con la derecha. Luego tiene la suerte de que el rebote,que da en un defensa,le vuelve a los pies dentro del área, y con toda la sangre fría del mundo, recorta a Inan en área pequeña y se la pone a la derecha y rasita con su zurda con gran clase.
78'
Minuto 77 y otra vez todas las caretas al aire en el graderío. El Bernabéu pide el Balón de Oro para Cristiano Ronaldo.
77'
Disparo lejano de Riera que se le marchó a la izquierda del marco raso y flojito. El Galatasaray tiene menos de 15 minutos para intentar maquillar el marcador.
75'
Carvajal le va a dar a los suyos mayor contención en la izquierda que estaba demasiado desprotegida con las continuas subidas de Marcelo que se marcha exhausto. Buen encuentro del brasileño que partido a partido está cogiendo el tono.
74'
Cambio Real Madrid -> entra Dani Carvajal
74'
Cambio Real Madrid -> sale Marcelo
71'
Paradón de Casillas a remate de cabeza de Drogba en el área. Usó la mano cambiada para sacar por alto el balón que ya se colaba en la red tras un gran cabezazo del costamarfileño que le ganó en el salto a Nacho. Buena acción del madrileño que apenas ha tenido trabajo en lo que va de noche.
67'
Tiro de Marcelo de vaselina desde parte izquierda de la frontal. Definitivamente el brasileño es un delantero más y quiere unirse a la fiesta goleadora. Ahora los turcos están rotos y desordenados y están fiando lo que queda de partido a una jugada de ataque aislada.
67'
Cambio Galatasaray -> entra Riera
67'
Cambio Galatasaray -> sale Nordin Amrabat
66'
Bien Pepe en el corte para despejar el peligro dentro del área en una acción que los turcos quisieron acabar con remate en la parte izquierda. Atentísimo el portugués de adopción que se anticipó hasta en dos ocasiones para taponar los tiros.
63'
Cambio Galatasaray -> entra Wesley Sneijder
63'
Cambio Galatasaray -> sale Bruma
63'
Goool de Ángel Di María (Real Madrid), 3:1
Buena jugada de los blancos por zona derecha y Arbeloa, con gran visión de juego en otra subida hasta la central, se la cede a la primera a Di María que llegaba como una moto al área. El argentino controla y no perdona disparando raso con su zurda. Iscan nada puede hacer para repeler a bocajarro.
62'
La sensación es de que puede venir el tercero de los madridistas porque el Galatasaray está acusando el cansancio y ya no presiona con tanto ahínco el inicio de la jugada.
60'
Rápida jugada de Marcelo por el lateral del área cambia el juego al balcón y por allí aparece de nuevo Arbeloa que se prepara el tiro y lanza una volea con la derecha que se va a la derecha del guardameta turco. Buena actuación del ex del Liverpool hoy.
59'
Cambio Real Madrid -> entra Xabi Alonso
59'
Cambio Real Madrid -> sale Casemiro
58'
Nueva llegada de Eboué por la derecha aprovechando una nueva subida de Marcelo. Tapó Nacho pero mal porque el lateral del equipo turco consiguió sacar el tiro cruzado que de nuevo se paseó raso cerca de las inmediaciones de Casillas que la dejó salir por línea de fondo.
55'
Amarilla a Arbeloa (Real Madrid)
Jugada complicada porque es cierto que el lateral se tira en el área al hacer el recorte hacia adentro, pero también es verdad que el contacto existe. El trencilla zanjó el asunto amonestando al internacional español que está cuajando un buen partido en ataque.
55'
Lo peor del equipo turco es la defensa que no está nada acertada cuando reciben balones a su espalda. El Madrid lo sabe y está intentando crear este tipo de jugadas con asociaciones en largo.
51'
Goool de Arbeloa (Real Madrid), 2:1
Centro de Di María en buena posición desde la esquina izquierda del área grande y aparece Arbeloa más allá del punto de penalti llegando muy bien y rematando con su zurda a bote pronto. El portero pudo hacer mucho más para atrapar el tiro flojito y la defensa también estuvo muy pasiva en el marcaje.
48'
Bulut ha metido el segundo pero el árbitro lo ha anulado por fuera de juego. Error porque Arbeloa le habilitaba como último hombre de la defensa.
48'
Sin cambios en ninguno de los dos equipos pero ya calientan Alonso, Morata y Carvajal.
47'
Susto para el Madrid en la reanudación. El tiro de Bruma desde la derecha se pasea por área pequeña y la defensa no despeja pero tampoco nadie llega al remate.
46'
45'
Descanso en el Bernabéu con empate a 1 en el electrónico. Caras serias en los jugadores del Madrid que se van con la sensación de poder ir muy por delante de los turcos en la primera mitad. Comenzó muy superior el conjunto de Concha Espina con mayor posesión y con una acción muy tempranera entre Isco y Bale que pudo significar el primer tanto. Un fallo en el marcaje de Ramos le ha costó a su equipo quedarse con 10 y empeorar en el juego a partir del minuto 27.
Aún así los locales se pusieron por delante con un gran lanzamiento directo de Bale en la frontal en el minuto 37. Poco les duró la alegría porque, un minuto más tarde, Drogba se inventó un pase prodigioso que le puso en bandeja a Bulut el empate en un mano a mano con Casillas. Veremos si en la segunda mitad son los blancos los que vuelven a tomar el control, o si por el contrario notan el cansancio de jugar toda la segunda mitad con un hombre menos.
45'
45'
Inan y Melo están tocando y tocando y ahora es el Madrid el que corre detrás de la pelota. Lo mejor que le puede pasar a los de Ancelotti es que llegue el descanso, para eso sólo queda 1 minuto que es el descuento que se ha señalado.
43'
Nuevo tiro de Bale dentro del área por la izquierda que se le va a las nubes. Otra vez Isco fue su asistente que le puso un buen balón al ver su desmarque en velocidad. El Galés podría estar disfrutando ya a estas alturas de un Hat Trick.
42'
Todo el Madrid en su campo y ahora el Galatasaray se está yendo arriba con descaro.
39'
Goool de Umut Bulut (Galatasaray), 1:1
Un minuto después del tanto del Madrid empata el equipo turco con un gol de Bulut que está siendo el mejor del Galatasaray. Para enmarcar el pase de Drogba desde la parte derecha del balcón del área a la espalda de Pepe que dejó solo al atacante contra Casillas, al que bate con tranquilidad por bajo por su izquierda dentro del área.
37'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 1:0
Tremendo golpeo con su zurda de falta directa a 10 metros de la frontal. Fallo estrepitoso de İşcan que no vio el tiro hasta que lo tuvo encima a su izquierda pero muy centrado.
36'
Amarilla a Felipe Melo (Galatasaray)
Por entrada a Pepe en la frontal de su propia área. Falta peligrosísima y se prepara Bale.
35'
Nounkeu está subiendo a la espalda de Arbeloa aunque tiene sus limitaciones y eso se acaba de notar a la hora de intentar amortiguar un balón en largo de su compañero. Están poniendo ganas los turcos que ahora juegan con uno más.
32'
Ahora mismo Isco es el falso delantero y Di María y Bale permutan de banda. Los blancos llevan 10 minutos perdidos en el campo y comienzan a notar problemas a la hora de iniciar la jugada. El que sigue a los suyo es Casemiro que hoy está sobresaliente en las tareas de contención.
29'
Se le complica el guión al Real Madrid ante un equipo que apenas le había provocado problemas. El error del sevillano lo paga Jesé que abandona el terreno de juego en favor del canterano Nacho.
28'
Cambio Real Madrid -> entra Nacho
28'
Cambio Real Madrid -> sale Jesé Rodríguez
27'
Roja directa a Sergio Ramos (Real Madrid)
El central defendió fatal un pase de 40 metros que le venía frontal desde la defensa y agarró hasta dos veces a Bulut que ya encaraba a Casillas tras ganarle el salto por alto. Ahora el Madrid tendrá que recomponer filas.
25'
Minuto 25 de encuentro y acaba de aparecer Drogba para recibir una falta de Pepe lejos de la frontal. La falta se sacó sin consecuencias y atrapó Casillas el balón frontal.
23'
El Madrid ha tenido ya dos ocasiones claras pero al partido le falta la tensión de la claseificación. Los blancos ya están en la siguiente fase y eso se nota. Aún así los locales mucho mejor que los otomanos que todavía no han generado ninguna acción de verdadero peligro porque nos les dura la pelota.
19'
Error en el inicio de jugada de Illarra que no estuvo atento al pase de Casemiro y la acción acaba con tiro lejano por la derecha del capitán turco Selçuk İnan que la mandó por encima del marco de Iker.
17'
El árbitro advierte a Melo que se llevó por delante a Illarra cuando ya no había cuero de por medio. El madrid es el dueño y señor y los turcos acaban con tanto toque a base de faltas.
14'
Los turcos están muy blandos atrás y en uno de esos errores los atacantes del Madrid, que son maestros en convertirlos en jugada de peligro, pueden hacer el primero. Mancini sigue dando instrucciones a los suyos que están abusando atrás de la táctica del fuera de juego, con el riesgo que esto conlleva con jugadores de la talla de Isco, Bale o Di María.
11'
¡Vaya caño de Marcelo cerca de la línea de fondo! El lateral recibió de Di María en el lateral del área grande por la izquierda y se fue de Emmanuel Eboué con una facilidad pasmosa para asistir a Jesé Rodríguez que, sin embargo, se entretuvo en la frontal del área pequeña y perdió el balón sin tener opciones de tiro.
9'
Casemiro es una máquina de robar balones en el centro del campo. El mejor en estos escasos 10 minutos de encuentro es el brasileño que está sustituyendo a Khedira de manera inmejorable.
7'
Se duele Emmanuel Eboué en un encontronazo con Casemira aunque parece que el defensa se recupera del golpe. Por el momento ha abandonado el campo para ser atendido.
6'
Nervios en la defensa blanca ya han perdido balones tontos Ramos y Marcelo aunque sin grandes consecuencias para los intereses de su equipo.
5'
Bale acaba de perdonar solo delante del portero en un contragolpe magistral de Isco en el círculo central con un buen pase en largo. El Galés tuvo tiempo de acomodarse y lanzar con su zurda dentro del área y al final el tiro se le va rozando el palo izquierdo de la portería.
3'
El Galatasaray tiene sus líneas muy adelantadas han salido valientes en el inicio aunque todavía no han sido capaces de quitarles el esférico a sus adversarios.
2'
4-2-3-1 Es el esquema que sacan los turcos para intentar ser más verticales y hacerle daño a los blancos en casa aunque el balón ya es de los locales.
1'
Saltan ambos equipos al terreno de juego y suena el himno de la Champions en el Bernabéu de manera atronadora. Se despliega la imagen gigante de Cristiano en el Fondo Norte: 'Balón de Oro Cristiano Ronaldo'.
Dirige el encuentro el escocés William Collum, colegiado que es internacional desde el año 2006 y con el que no ha perdido ningún equipo español en Europa.
En el equipo turco, comandado por Mancini tras la destitución de Fatih Terim, destacan por encima de otros nombres tres viejas glorias del futbol continental europeo: Eboué, Sneijder (hoy en el banquillo) y un Drogba que sigue marcando tantos a los 35 años. Aún así, no parece rival de entidad para asustar a los madrileños puesto que van quintos en su liga y han perdido 2 de sus últimos 3 partidos y que tiene ausencias importantes como su portero Muslera.
A priori todo parece perfecto para que los de Florentino ganen hoy y de paso ingresen en la hucha el millón de euros por la victoria y los 3,5 millones de prima por alcanzar los octavos de final y dar minutos a otros jóvenes como Jesé que es la gran novedad en el once y que necesita este tipo de choques para habituarse a la competición favorita de su club desde hace 58 años.
Los blancos darán descanso de inicio a Xabi Alonso y en el centro del campo hoy serán de la partida dos jovencísimos aguerridos y que quieren ser el futuro de la entidad de Concha Espina: Casemiro e Illarra. A estos se les sumará, unos metros más arriba, la clase y el talento de Isco con pocos minutos en los últimos meses. En la portería, como en cada cita de Champions, estará Casillas que quiere usar estos choques para reivindicar la posición de la que nunca debió salir.
Pese a que los turcos se jugarán el pase a la siguiente ronda ante la Juve en Estambul, hoy quieren guerra y sumar algún punto que les sume a los 4 que llevan, por ahora, y de paso seguir por encima del Copenhague su inmediato perseguidor e igualado a puntos. Alineaciones ya disponibles en Ficha del partido.
El Real Madrid, con la clasificación en el bolsillo y primero de grupo con 10 puntos, recibe esta noche al equipo turco necesitado de puntos y con todo por hacer en la presente edición de la Copa de Europa. Los de Ancelotti no podrán contar con Cristiano Ronaldo (en el campo) porque en las gradas se esperan unas 45.000 caretas con el rostro del portugués, una muestra de que todo está cambiando en Chamartín y ahora el 7 es un ídolo incontestable para el que piden el Balón de Oro.
Muy buenas noches y bienvenidos a este bonito duelo entre Real Madrid y Galatasaray perteneciente a la 5ª jornada del grupo B y que dará comienzo en el Santiago Bernabéu a las 20.45 horas.