1 : 0 Especificación del gol Miranda 11. / con la izquierda
2 : 0 Especificación del gol Raúl García 25. / de cabeza  (Diego Costa)
3 : 0 Especificación del gol Filipe Luís 45. / con la izquierda
4 : 0 Especificación del gol Diego Costa 82. / con la derecha  (Raúl García)

90'
Goleada del Atlético de Madrid en su estadio, para certificar su pase a octavos de final, como primero de grupo. Fueron un espejismo los primeros 10 minutos de partido en los que al Atlético le costó entrar en el encuentro, puesto que muy pronto Miranda abrió la lata a la salida de un córner. A partir de ahí el Atlético fue dueño y señor del partido, teniendo ya en esta primera mitad muchas ocasiones, de las cuales convirtió tres.
En la segunda mitad fue aún más tranquilo un partido en el que, el único destacado austriaco, fue su portero, que paró y paró hasta la saciedad, para desesperación de un Diego Costa, que ansiaba el gol. Fue en el 82', cuando, tras gran taconazo de Rúl García, hizo el cuarto, redondeando un partido más que plácido para los de Simeone.
90'
86'
Quería también el quinto Costa. Recibió esta vez de Filipe Luís, otra vez en la frontal. Disparó con rosca un derechazo que a punto estuvo de ser el segundo del hispano-brasileño en el partido.
82'
Goool de Diego Costa (Atlético Madrid), 4:0
Ahora sí la metió en la jaula Diego Costa. Jugadón de Óliver Torres entrando por el pico derecho del área, tocando para Raúl García que de espuela deja para que Diego Costa, desde la frontal y con la derecha, la metiera a media altura pegadita al palo izquierdo de Lindner.
79'
¡Jugadón otra vez de Costa! Recibió de espaldas dentro del área, se revolvió hacia su izquierda y armó el disparo, que de nuevo, detuvo meritoriamente el portero austriaco.
76'
Paradón de Lindner en el penalti tirado por Diego Costa. Se lanzó bien a su izquierda el portero austriaco. El balón iba por bajo y fuerte, no demasiado ajustado al palo.
75'
Diego Costa (Atlético Madrid) falla un penalti
74'
Amarilla a Manuel Ortlechner (Austria Wien)
Cometío un penalti clamoroso sobre el "Cebolla" Rodríguez, que recortó dentro del área.
71'
Contragolpe ahora del Atlético, que está perdonando en esta segunda mitad. Recibió el balón Costa que arranca muy solo. Le robó bien el balón el central austriaco Ortlechner.
69'
Amarilla a Christian Ramsebner (Austria Wien)
68'
Cambio Austria Wien -> entra Emir Dilaver
68'
Cambio Austria Wien -> sale Florian Mader
68'
Finalmente no gozará de minutos el asturiano David Villa, al que se ve resignado en el banquillo rojiblanco.
66'
Cambio Atlético Madrid -> entra Cristian Rodríguez
66'
Cambio Atlético Madrid -> sale Koke
64'
La sacó una vez más Koke, para que entrara Raúl García de cabeza en el punto de penalti. Paradón de Lindner, que repelió el testarazo, que iba algo centrado.
63'
Falta peligrosa provocada por Diego Costa en la frontal del área austriaca, algo escorada a la derecha pero muy cerquita del área.
59'
Primer córner para los austriacos en todo el partido. Tampoco por alto inquietan al equipo español, la sacó con facilidad Miranda.
56'
Cambio Atlético Madrid -> entra Josuha Guilavogui
56'
Cambio Atlético Madrid -> sale Tiago
52'
Cambio Austria Wien -> entra Philipp Hosiner
52'
Cambio Austria Wien -> sale Tomas Šimkovič
52'
Cambio Austria Wien -> entra Markus Suttner
52'
Cambio Austria Wien -> sale Thomas Murg
51'
De nuevo Diego Costa entrando desde la izquierda. Esta vez se fue hacia el centro, buscando la pared con Koke, que se la devolvió de primeras en la frontal. Terminó disparando con la izquierda Costa de volea. El balón lo atrapó el portero austriaco en el centro de la portería.
50'
Se marchaba Diego Costa por la banda izquierda, pero se le fue muy largo el autopase cuando ya llegaba a línea de fondo.
47'
Ha sido Óliver Torres el primer cambio en el equipo del Cholo en sustitución de Adrián. Resulta interesante ver qué tal lo hace el joven en el que tienen los colchoneros puestas muchas esperanzas.
46'
Cambio Atlético Madrid -> entra Óliver Torres
46'
Cambio Atlético Madrid -> sale Adrián
46'
45'
Plácido partido para los de Simeone, que se van muy tranquilos al túnel de vestuarios, con un 3-0 en el marcador. Empezó el partido con cierta falta de intensidad del Atlético, pero muy pronto el Cholo pidió empuje de los suyos desde la banda. Así los hicieron los pupilos del argentino, que en cuanto apretaron se hicieron con el balón y las ocasiones. Justo resultado al final de los primeros 45 minutos, veremos si en la segunda mitad hay cambios, seguramente entre el asturiano David Villa.
45'
45'
Goool de Filipe Luís (Atlético Madrid), 3:0
Gran jugada del Atlético para hacer el tercero al borde del descanso. La puso desde el centro Koke, perfecto para Juanfran en la derecha, éste se interna poniéndola para Adrián que remata flojo abajo. Se estira el portero que la saca en primera instancia, pero estaba atento Filipe Luís para cazar el rechace y hacer su golito.
42'
Disparo ahora del delantero Vienés, Kienast, que algo desesperado, chutó desde 30 metros un balón que cazó de rebote. Se marchó muy alto su disparo con pierna derecha.
38'
Partido muy cómodo para los de Simeone. Hay una gran diferencia de calidad entre ambos conjuntos. Quizás este Austria Viena sea el más flojo de toda la Champions.
33'
Curioso el dato en el equipo de Viena. Solo hay un extranjero en el once, el australiano James Holland, todos los demás jugadores son nacidos en tierras austriacas.
29'
Más que encarrilado el partido, para un Atlético de Madrid, muy superior al equipo austriaco. Ahora si toca y mantiene la posesión el equipo madrileño.
25'
Goool de Raúl García (Atlético Madrid), 2:0
Pelea ahora Diego Costa un balón por la banda derecha, recorta al defensor para ponerla con pierna izquierda al punto de penalti. Gana Raúl García el salto y la coloca en la escuadra izquierda del cancerbero austriaco.
22'
¡A punto de marcar el Austria Viena! La recibió Murg, dentro del área. Se revovió bien el austriaco y su disparo con la derecha lo repelió Courtois muy atento.
18'
¡La tuvo ahora Diego Costa! Arrancó con potencia metiéndose en el área desde la izquierda, caracoleando para mantener la posesión. Al final disparó y la sacó Lindner.
16'
La tuvo ahora Raúl García, que recibió el balón en la frontal y sin oposición. De primeras remató raso y cruzado. El balón salió a la izquierda del portero austriaco.
15'
Muy blandita la defensa austriaca, que dejó que el balón cayera al interior del área pequeña.
11'
Goool de Miranda (Atlético Madrid), 1:0
En el primer córner lanzado por el equipo madrileño, la puso Koke desde la derecha, al interior del área pequeña, falló un defensa al despejar el balón a media altura, y Miranda estuvo vivo para controlar la pelota y meterla dentro con pierna derecha.
8'
El primer disparo del Atlético salió de los pies de Koke, que le pegó desde el vértice izquierdo del área, con su pierna derecha. El balón se marchó alto muy por encima de la portería de Lindner.
5'
Ha empezado el partido con una inusual falta de intensidad por parte del equipo español. Se levanta el Cholo a pedir más presión a los suyos, por ahora el balón es para los austriacos, que ya lanzaron una falta. Fue Mader el que con la zurda lanzo raso y se fue por poco a la derecha de la portería de Courtois.
3'
Perdió el balón en su galopada por la banda derecha el número 22, Marin Leovac.
2'
Comienza el partido desde la capital española, con posesión para el equipo austriaco, que intenta avanzar metros por la banda.
1'
El encargado de dirigir el partido será el colegiado húngaro Istvan Vad.
Curioso el dato de las casas de apuestas que pagan 29€ por cada euro apostado a una hipotética victoria del equipo noreuropeo.
Los de Simeone llegan con la vitola de ser uno de los equipos más en forma de Europa. Así lo afirmaba un atlético ilustre como el ex-seleccionador español Luís Aragonés, en declaraciones previas al encuentro: "El Atlético es, junto al Bayern, el equipo que mejor juega de Europa".
Lo más destacado de la alineación del equipo del Manzanares, es la no inclusión de David Villa en el once incial. Previsiblemente, el Cholo, dosificará a sus delanteros, con lo que el Guaje gozaría de minutos en el segundo tiempo si todo va como espera el entrenador argentino.
El Atlético llega a este cuarto partido de Champions con el objetivo de clasificarse de manera matemática para octavos. Con una victoria se afianzaría como primero de grupo. El Austria Viena por su parte poco tiene ya que hacer. Los austriacos solo han conseguido un punto que los deja prácticamente sin opciones.
¡Buenas tardes y bienvenidos a otra noche de Champions! Atlético de Madrid y Austria Viena disputarán a partir de las 20:45 este encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos.