Liverpool Miércoles, 22. Octubre 2014
20:45 h
Real Madrid
0:3
0 : 1 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 23. / con la derecha  (James Rodríguez)
0 : 2 Especificación del gol Karim Benzema 30. / de cabeza  (Toni Kroos)
0 : 3 Especificación del gol Karim Benzema 41. / con la derecha  (Pepe)

90'
Cómoda e histórica victoria del Madrid en Anfield. Tras tres partidos perdiendo contra los Reds, los merengues logran una victoria que les clasifica virtualmente para la siguiente fase de la Champions League. Al partido le ha sobrado toda la segunda parte y muchos minutos de la primera. En 20 minutos, los blancos han hecho tres goles y a partir de ahí han comenzado a pensar en el Barça. El Liverpool no ha sido rival en ningún momento. Un disparo de Coutinho al palo, con 0-3 en el marcador, ha sido la acción más peligrosa de los ingleses. Los blancos no tienen rival en la fase de grupos del torneo, mientras que el Liverpool tendrá que pelear por la segunda plaza.
90'
89'
Se añadirán dos minutos.
85'
Cambio Real Madrid -> entra Nacho
85'
Cambio Real Madrid -> sale Marcelo
85'
Sterling cabecea fuera en el segundo palo un centro desde banda derecha. El jugador del Liverpool estaba a escasos metros de la línea de gol, pero ha rematado muy lejos del arco.
82'
Cambio Real Madrid -> entra Illarra
82'
Cambio Real Madrid -> sale Toni Kroos
81'
Mignolet se tira abajo sobre la línea de gol para atrapar fácil un disparo raso, flojo y centrado de Modrić desde la frontal del área grande.
77'
Tiene telepatía Carleto con Livefutbol...
75'
Cambio Real Madrid -> entra Sami Khedira
75'
Cambio Real Madrid -> sale Cristiano Ronaldo
75'
Carleto, de momento, no hace cambios de cara al clásico del fin de semana.
74'
James dispara con pierna diestra desde la frontal del área tras un centro raso de Benzema desde la zona izquierda de la zona de peligro Red. El cuero busca manso la cepa del palo izquierdo, pero se acaba yendo por línea de fondo por centímetros.
71'
Sterling, pierna diestra, busca sorprender desde la frontal del área. El cuero sale blandito y centrado. Casillas mete el puño para despejar el esférico a saque de esquina, aunque podría haberlo cogido con una sola mano.
68'
Cambio Liverpool FC -> entra Lazar Marković
68'
Cambio Liverpool FC -> sale Coutinho
67'
Cambio Liverpool FC -> entra Emre Can
67'
Cambio Liverpool FC -> sale Jordan Henderson
65'
Pierna diestra de Mignolet para despejar lejos del área un disparo raso de CR7 desde la frontal del área menor y libre de marca.
61'
El juego entra en estado de letargo. El Madrid tiene el balón, pero no ataca en exceso, mientras el Liverpool da un paso atrás para no recibir más goles.
57'
Ha salido el Liverpool con otra actitud en ataque. Lallana le da más brío al juego ofensivo que Supermario.
54'
Lallana dispara flojito con pierna diestra dentro del área blanca y encimado por dos defensas. Casillas atrapa abajo fácil.
49'
Veremos si en esta segunda parte, los de Carleto van a hacer más goles, o, con el partido resuelto, ponen el piloto automático y comienzan a pensar en el clásico contra el Barça.
47'
Se ha ido un inédito Supermario. Balotelli ha estado hoy más "Mario" que "Super".
46'
46'
Cambio Liverpool FC -> entra Adam Lallana
46'
Cambio Liverpool FC -> sale Mario Balotelli
45'
Gran primera manga de los merengues, que han demostrado ser muy superiores al Liverpool. Los de Carleto le han puesto más intensidad al juego que su rival y, a pesar de unos primeros minutos de descontrol, han llevado la manija del encuentro. El Madrid lo ha intentado por el centro y ambas bandas y se veía que, antes o después, acabaría haciendo algún gol. Al final han sido tres dianas. Todo lo contrario el Liverpool, que en defensa ha aguantado lo que ha podido, mientras que en ataque no ha generado el más mínimo peligro a Casillas, excepto un disparo al palo en la recta final del primer acto.
45'
44'
¡Al palo el Liverpool!
Coutinho, pierna diestra, dispara desde la frontal del área grande del Madrid. El balón se estrella contra el palo derecho de Casillas.
44'
Se añadirá un minuto. "Demasiado tiempo", estará pensando algún jugador del Liverpool.
43'
Tiene que meter la manopla derecha Casillas cerca de la base del palo derecho para despejar por línea de fondo un remate del Liverpool desde la frontal del área menor. El colegiado, por cierto, no ha concedido el saque de esquina.
41'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 0:3
Balón perdido en el área menor del Liverpool tras un saque de esquina a la derecha del arco. Alberto Moreno no acierta a despejar el cuero y Mignolet, de nuevo, se queda a media salida, lo que hace que el esférico llegue manso a Benzema. El francés solo tiene que rematar a placer para sentenciar el encuentro.
41'
James e Isco se afanan para trabajar en ataque y también en labores defensivas.
39'
La delantera del Liverpool está completamente desaparecida. Balotelli no la toca y Sterling creemos que está jugando.
35'
Amarilla a Toni Kroos (Real Madrid)
Por una patada a un rival.
34'
El segundo tanto del Madrid ha sido un mazazo para Anfield. El público no canta nada en esta ocasión.
30'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 0:2
Asistencia de Kroos desde el vértice derecho del área grande Red al pico izquierdo del área menor, donde salta Benzema más que su defensa y con un perfecto testarazo hace el segundo del Madrid. El francés colocó el cuero en la escuadra derecha de Mignolet tras una mala decisión del meta belga, que se queda a media salida.
29'
Pierna diestra de CR7 desde la frontal del área para amenazar la portería Red. El cuero se va por línea de fondo, pero rozando la base del palo izquierdo.
27'
Anfield reacciona y entone el "You will never walk alone" para animar a su equipo.
23'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:1
Asistencia magistral de James desde la frontal del área con pierna izquierda para la carrera de CR7, que irrumpe en el área desde segunda línea. Un defensa no llega a despejar el cuero y otro no le puede al portugués en la carrera, que acaricia de primeras con pierna diestra el balón para colocar el cuero en el palo derecho, lejos del alcance de Mignolet.
22'
Lo más destacado hasta ahora han sido dos acciones individuales. Una de Gerrard, que ha dado un taconazo magistral en el centro del campo, y otra de Isco, que ha dado dos giros sobre sí mismo para deshacerse de Coutinho.
17'
Se hace el Madrid con la posesión. El 66 por ciento del tiempo controla el cuero, por el 44 por ciento de los ingleses.
15'
James ha tenido que ser cosido en la ceja izquierda tras un encontronazo en un lance del juego. También se ha tenido que cambiar la camiseta, pues la anterior estaba manchada de sangre.
12'
Responde el Liverpool con un disparo duro desde unos cinco metros desde la frontal del área de Gerrard. Casillas tiene que meter los puños abajo cerca de la base del palo derecho para despejar el esférico, que además le botó metros antes.
10'
CR7 es el primero en tirar a puerta. El portugués dispara con pierna diestra desde la frontal del área. El cuero sale fuerte, pero centrado. Mignolet atrapa fácil abajo.
8'
Siguen las imprecisiones y los errores en Anfield, pero no acaban de llegar las ocasiones de gol. El partido tiene, de momento, más emoción que juego.
4'
Muchas imprecisiones en los minutos iniciales del encuentro. La tensión entre ambos equipos, historias del fútbol mundial, pesa mucho.
1'
También estarán el incombustible Steven Gerrard en el centro del campo y atrás, el andaluz Alberto Moreno.
El Liverpool se encomienda a un imprevisible Mario Balotelli, Supermario, para doblegar una vez más al Madrid, sumar tres puntos y coliderar el grupo con los merengues. El italiano estará acompañado por Sterling, todo velocidad en banda derecha, y el portugués Moutinho, una fuente de genialidad.
También será una noche para Álvaro Arbeloa, que vuelve a la que fue su casa durante tres años. Hoy es titular.
El que también puede hacer historia es Cristiano Ronaldo, que, con 69 dianas, está a dos de alcanzar la marca de un mítico jugador blanco, Raúl.
El Madrid estará arropado por 2.500 seguidores en una noche que promete ser típicamente inglesa, con frío y lluvia, pero propicia para hacer historia.
Anfield y el Liverpool serán la prueba de fuego para determinar el estado de jugadores que, a priori, están llamados a ser pesos pesados en el equipo blanco, como James, Isco o Kroos.
Hoy llegan a Anfield pletóricos de moral tras contar por victorias los dos choques anteriores, ante Basilea en el debut y Ludogorets, pero con las bajas más que sensibles de Sergio Ramos y Gareth Bale, ambos lesionados. Además, los blancos tendrán imposible quitarse de la cabeza que el fin de semana se enfrentan al Barça en un partido que puede ser crucial para las aspiraciones de los merengues en el campeonato doméstico.
Los merengues se han enfrentado tres veces al conjunto inglés con un saldo muy negativo. No solo perdieron los tres choques, sino que además encajaron seis goles y no fueron capaces de hacer ni uno.
Los merengues quieren lograr cuanto antes el pase a octavos de final. De lograrlo, el técnico italiano Carlo Ancelotti, podría empezar a rotar jugadores y pensar en el Mundialito de equipos que el Madrid disputa a finales de año. Además, ganaría ante un rival al que nunca ha doblegado y en un estadio maléfico para los blancos.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Liverpool y Real Madrid disputan en el mítico Anfield Road a partir de las 20:45 horas y que corresponde a la 3ª jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.