Liverpool
1:0
1 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 27. / con la derecha  (Marcelo)

90'
El Real Madrid ha cerrado hoy su clasificación matemática para los octavos de final después de mostrarse muy superior al Liverpool en el juego, aunque no así en el resultado. El conjunto blanco dominó el partido y dispuso de numerosas ocasiones de gol para lograr un resultado mucho más amplio. El acierto de Mignolet y la falta de puntería de los atacantes blancos han propiciado el partido acabara con un solo gol a favor del Real Madrid. Benzema culminó en la primera parte una gran acción combinativa del conjunto merengue y mete al Madrid en la siguiente fase. El Liverpool se mostró como un equipo ramplón y totalmente intimidado por el Real Madrid desde el primer minuto de partido. El primer disparo a puerta del equipo "red" se produjo en el minuto 56 de partido. Apretó algo durante unos cinco minutos el Liverpool, pero pronto de nuevo fue el Madrid el que buscó con ahínco el gol. Cristiano Ronaldo buscó su gol pero no estuvo acertado para batir al meta Mignolet.
90'
90'
Dan tres minutos de añadido y el partido se marcha hasta el 93.
89'
Se ha echado algo más arriba el Liverpool que ha llegado vivo a los minutos finales del partido y un gol puede llegar en cualquier acción.
87'
Cambio Real Madrid -> entra Javier Hernández
87'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
85'
Sacó los puños Mignolet para evitar el gol de falta de Gareth Bale. Superó bien la barrera el galés, al que le faltó más colocación en su disparo.
85'
Falta muy peligrosa a favor del Real Madrid. Está el balón pegado a la línea del borde del área, en buena posición para un zurdo.
85'
Amarilla a Alberto Moreno (Liverpool FC)
83'
Cambio Real Madrid -> entra Nacho
83'
Cambio Real Madrid -> sale Arbeloa
82'
Se atrevió con el regate fuera de su área Mignolet para deshacerse de Cristiano y ante la presión de Benzema ya abrió el balón a su compañero Kolo Touré. Arriesgó mucho el meta belga.
81'
Aprieta el Real Madrid que quiere cerrar cuanto antes el partido. El Liverpool apenas ha visto en acción a los jugadores que han entrado en la segunda parte.
78'
Centro desde la derecha de Cristiano, que controló Isco dentro del área, que se perfiló hacia su pierna derecha para sacar un disparo que se estrelló en la defensa inglesa.
76'
Amarilla a Marcelo (Real Madrid)
Entró por detrás Marcelo sobre Sterling y se ganó la cartulina amarilla.
75'
Cambio Liverpool FC -> entra Coutinho
75'
Cambio Liverpool FC -> sale Emre Can
74'
Disparo tremendo de Toni Kroos en la salida de un córner, pero el balón se marchó algo desviado.
72'
Botó una falta peligrosa Cristiano Ronaldo que salió muy centrada y despej´bien de puños Mignolet.
71'
¡Al larguero Bale!
Otro centro desde la izquierda de Marcelo y dentro del área la empaló de primeras Bale para estrellarse con el larguero. Vuelve a apretar el Real Madrid.
69'
Cambio Liverpool FC -> entra Steven Gerrard
69'
Cambio Liverpool FC -> sale Lucas Leiva
69'
Cambio Liverpool FC -> entra Raheem Sterling
69'
Cambio Liverpool FC -> sale Lazar Marković
69'
¡Remate de Benzema fuera!
De nuevo centro desde la izquierda de Marcelo y en el segundo palo llegó Benzema que no pudo dirigir su disparo entre palos. Fue muy fuerte el envío del brasileño.
68'
De nuevo bien la defensa del Liverpool para evitar el gol de Cristiano, qu está ya obsesionado con el gol. El luso la tocó con Benzema, que se la devolvió a Cristiano para que recortara dentro del área a Škrtel y sacara un disparo que tapó bien Kolo Touré.
66'
Está mucho más espeso el Real Madrid en esta segunda parte, que ve como en los últimos minutos está creciendo el Liverpool. Probó ahora fortuna Alberto Moreno con un disparo cruzado desde el borde del área que no encontró portería.
62'
Cambio Real Madrid -> entra Gareth Bale
62'
Cambio Real Madrid -> sale James Rodríguez
61'
Golpeó la falta Borini que tocó en la espalda de Modrić y se marchó a saque de esquina.
60'
Amarilla a Sergio Ramos (Real Madrid)
Balón dividido al que llega antes Ramos, que luego arrastra la jugador del Liverpool.
58'
¡Disparo de Lallana que se marcha fuera por poco!
Recibió un buen balón el jugador inglés dentro del área, que controló y se perfiló hacia su pierna izquierda para sacar un disparo cruzado que se marchó fuera por muy poco. Ha sido lo más peligroso que ha hecho el Liverpool esta noche.
56'
Aunque parezca algo increíble todo un campeón de Europa como el Liverpool acaba de realizar ahora su primer disparo a puerta. Lo intentó desde lejos Allen y detuvo bien Casillas. Fue muy centrado el envío.
53'
Recuperó el balón Lazar Marković en el borde del área del Liverpool y salió con el balón controlado, sorteando rivales, para ser derribado por James ya en campo madridista. Al menos le puso ganas el jugador serbio, hoy desaparecido.
53'
Amarilla a James Rodríguez (Real Madrid)
50'
Se duele Benzema de un pisotón en el tobillo derecho. Lucas Leiva llegó tarde al balón y pisó al francés, que ya se recupera.
49'
¡De nuevo Mignolet salva el gol de Cristiano!
Buena combinación entre el luso y Benzema que acabó con un buen pase del francés que dejó a Cristiano Ronaldo centrado en el borde del área del Liverpool, pero su disparo salió muy centrado y lo despejó, bien colocado, Mignolet.
48'
Estaba muy escorada la falta pero intentó el lanzamiento directo Cristiano Ronaldo.
47'
Amarilla a Martin Škrtel (Liverpool FC)
Llegó muy tarde el eslovaco que se llevó por delante a Cristiano Ronaldo.
46'
45'
Resumen de la primer parte:
Partido en el que solo ha habido un equipo en el campo, el Real Madrid. El equipo blanco ha dominado el balón y el juego y solo las excelentes intervenciones de Mignolet mantienen con vida a un Liverpool lamentable que en nada recuerda al gran equipo histórico que fue. El Madrid mueve bien y rápido el balón gracias a la calidad de sus hombres de arriba y ha tenido ocasiones para llevar ya un saco de goles de a favor. El tanto llegó en una gran combinación entre Isco y Cristiano, que continuó con un centro de Marcelo y un remate en el segundo palo de Benzema. Este resultado clasifica al Madrid para los octavos y deja la clasificación muy difícil para el conjunto inglés. Tiene tiempo para reaccionar los de Brendan Rodgers que solo pierden por uno tras una primera parte dominada de principio a fin por un buen Real Madrid.
45'
44'
Disparo de Isco desde la frontal del área, aunque no encontró portería el malagueño que mandó su envío por encima de la meta del Liverpool.
41'
Lamentable la imagen que está dando en los últimos minutos el Liverpool. Continuas pérdidas de balón en la salida del balón y siendo totalmente superado por un buen Real Madrid.
40'
¡Marcelo se estrella en Mignolet!
Otro error en la salida del Liverpool y Benzema que se la puso en un pase picado a Marcelo para su entrada por la izquierda. Sacó un buen zurdazo el brasileño, algo centrado, que se estrelló en Mignolet.
36'
¡A punto de marcar un gol antológico Benzema!
Envío de Varane a la espalda de la defensa, controló con el pecho Benzema y cuando se disponía a hacerle la vaselina a Mignolet, llegó Kolo Touré para meter la pierna y despejar a córner. Muy bien la conexión francesa del Real Madrid.
35'
Le pegó desde 30 metros el portugués, con mucha potencia, y aunque superó la barrera, estuvo bien Mignolet para lanzarse a su derecha e impedir que el balón se colara en su portería.
34'
Falta lejana a favor del Real Madrid y es buena opción para Cristiano Ronaldo.
32'
Probó fortuna Arbeloa con un disparo desde el borde del área tras una gran combinación del ataque madridista, pero taponó muy bien Kolo Touré.
31'
Borini se quería meter entre Arbeloa y Varane, pero le trastavilló el defensa español y es una buena opción para el Liverpool.
29'
Quinto gol del francés en esta fase de grupos de la Liga de Campeones. Además Benzema ha marcado en los cuatro partidos que ha jugado el Real Madrid.
27'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 1:0
Isco tiró una pared con Cristiano Ronaldo, tocó de primeras para la entrada de Marcelo que puso un gran centro al segundo palo para la llegada de Benzema que se tiró con todo para marcar el primero del Real Madrid.
25'
Buena maniobra de Lallana que se perfiló hacia su derecha y amagó el disparo para meter un pase interior a Allen, que dudó entre centrar y disparar y no consiguió poner en apuros a la defensa del Real Madrid.
23'
Zurdazo de Cristiano desde la frontal del área que se estrelló en la defensa. La jugada arrancó en una salida maravillosa de Isco que aguantó la patada de Allen.
21'
No tiene muchos titulares hoy el Liverpool pero está dejando buenas sensaciones cuando tiene el balón. Ahora sacó el balón jugado con muchísima calidad Kolo Touré regateando a Benzema y James.
18'
Internada por la izquierda de Cristiano que se marchó de Manquillo con una bicicleta y sacó un zurdazo que no puso en apuros a un Mignolet bien colocado.
17'
Carrera entre Marković y Varane, que ganó el francés cuando era un claro mano a mano entre el delantero del Liverpool y el central del Real Madrid. Velocísimo el francés.
16'
Un error entre Mignolet y Kolo Touré, ha estado a punto de aprovecharlo el Real Madrid. Benzema se hizo con el balón tras el choque entre portero y defensa, pero se quedó muy escorado y tuvo que colgar un balón al área que acabó en un remate de Isco contra la defensa.
13'
Ataca en oleadas el Real Madrid, que mete muy atrás al Liverpool. Primero avanzó por el centro Kroos que tras hacer la pared con Benzema sacó un zurdazo que se estrelló en la defensa. El rechace llegó a Marcelo que puso un centro buscando a Cristiano Ronaldo, que no llegó al remate por muy poco.
10'
¡De nuevo salvador Mignolet para que no marcar Cristiano!
Un mal control de Škrtel, provocó la recuperación de Benzema que ganó la línea de fondo y metió un balón atrás para la llegada de Cristiano Ronaldo. El luso entró desde la izquierda y se perfiló hacia su pierna derecha para sacar un duro disparo que despejó con la punta de los dedos el meta del Liverpool.
9'
Centró desde la derecha Manquillo y aunque ya esperaban para rematar ese balón Borini y Marković, emergió Sergio Ramos para despejar ese balón.
7'
Pasan los minutos y hasta ahora la única ocasión clara de gol es la que ha tenido James Rodríguez hace unos minutos. Sigue manteniendo el balón el Real Madrid, aunque aprieta bien el Liverpool.
4'
¡Parada tremenda de Mignolet para evitar el gol de James!
Combinación precisa y preciosa entre Marcelona, Isco y Benzema por la izquierda y el pase del francés hacia James, lo controló el colombiano en la frontal del área para sacar un zurdazo a la izquierda de Mignolet y reaccionó bien el meta del Liverpool.
2'
En estos primeros minutos no renuncia al balón el Real Madrid, y sobre todo sorprende que no lo haga el Liverpool, que lo mueve con criterio intentando buscar espacios.
1'
Ambos equipos saltan ya al terreno de juego para comenzar esta cuarta jornada de la mejor competición de equipos del mundo. Está a punto de comenzar un partido entre dos equipos históricos de la Copa de Europa: Diez títulos para el Real Madrid y cinco para el Liverpool.
En el otro partido del grupo se verán esta noche las caras Ludogorets y Basilea. Ya comentamos anteriormente que el Real Madrid podría sellar su clasificación esta jornada y para ello, el resultado que lo garantiza de manera matemática es el empate entre búlgaros y suizos.
El Liverpool viene a Madrid con la necesidad de sumar algo pero dejando a sus pesos pesados en el banquillo. Gerrard, Coutinho, Sterling, Henderson y Balotelli no salen de inicio y la responsabilidad ofensiva de los de Anfiled recaerá en Marković, Borini, Emre Can o Lallana.
El Real Madrid saldrá con el ataque de gala que está brillando en los últimos partidos del conjunto blanco. En el centro del campo se han hecho fuertes los Kroos, Modrić, James e Isco, por lo que el galés Gareth Bale tendrá que esperar su oportunidad en la segunda parte. La otro novedad del once inicial es la entrada de Varane que relega a Pepe al banquillo.
Muchos jugadores han aterrizado esta temporada en el club de Anfiled pero pocos están demostrando su nivel. Quizás los laterales Manquillo y Alberto Moreno están siendo de los más destacados. Sin embargo, la gran decepción está siendo el italiano Mario Balotelli. "Supermario" solo ha marcado un gol desde su llegada al Liverpool, y ya se está acabando la paciencia en el club y la afición Red.
El Liverpool no está teniendo un buen inicio de temporada y solo ha conseguido ganar por la mínima al Ludogorets en la primera jornada de la competición. En la Premier League las cosas no le van mucho mejor y desde la lesión de Sturridge, el conjunto inglés no levanta cabeza.
El grupo B en el que está encuadrado el Real Madrid está prácticamente decantado a favor de los madridistas que pueden ser hoy el primer equipo en sellar su pase a los octavos de final, a expensas de lo que suceda en el otro partido del grupo entre Basilea y Ludogorets. El equipo de Ancelotti ha ganado los tres partidos que ha jugado y suma nueve puntos, por solo tres de cada uno de sus rivales.
Partido muy especial para el Real Madrid y para algunos de sus jugadores que superarán hoy algunos de los récords de la Champions League. Iker Casillas sumará 144 partidos en la máxima competición continental y aventaja en uno a Xavi Hernández. El otro récord que se pude igualar o superar está en las botas de Cristiano Ronaldo. El luso está a un gol de igualar a Raúl como máximo goleador de la Champions y está a solo dos de superarle. La ambición del luso le hace claro candidato a romper esta noche todos los registros de la Liga de Campeones.
Buenas noches y bienvenidos a la cuarta jornada de la UEFA Champions Leagu. Un Real Madrid en forma recibe a un irregular Liverpool FC en el Santiago Bernabéu.