0:0
(Partido de ida 0:1)
ninguno

90'
Final en el Stade Louis II. Lo del Monaco duele, eliminados gracias a un penalti inexistente en el partido de Ida. Bastó el 1-0 de la ida para que el conjunto italiano pase de ronda. Juventus jugó al empate y lo logró ante Mónaco. La Juventus regresa a una semifinal de Champions tras 12 campañas. Primer italiano en esta ronda desde el Inter de Mou en 2010. Pedazo de Semifinales que nos quedan. Bayern, Juventus, Barcelona y Real Madrid. Históricos de Europa. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Cuatro minutos de añadido...
89'
Cambio Juventus -> entra Simone Padoin
89'
Cambio Juventus -> sale Patrice Evra
87'
Cambio AS Monaco -> entra Matheus Carvalho
87'
Cambio AS Monaco -> sale Yannick Ferreira-Carrasco
86'
Amarilla a Carlos Tévez (Juventus)
Por evitar que el Mónaco saque una falta rápido.
84'
Dos córneres de la Juve que consigue neutralizar el Mónaco. Los de Jardim han perdido la posesión y ni siquiera tienen ahora mismo opciones de empatar la eliminatoria.
82'
Conforme avanza el tiempo, la Juve domina más y el Mónaco ha perdido toda oportunidad de ataque. Esto todavía no ha terminado.
77'
Cambio Juventus -> entra Roberto Pereyra
77'
Cambio Juventus -> sale Arturo Vidal
76'
Amarilla a Geoffrey Kondogbia (AS Monaco)
Por cometer falta sobre Pirlo.
76'
Cambio AS Monaco -> entra Valère Germain
76'
Cambio AS Monaco -> sale Anthony Martial
73'
El Mónaco intenta si puede llegar a poner a prueba a Gianluigi Buffon. La Juventus no necesita esforzarse mucho, faltan 15 minutos para firmar el pase a Semifinales.
70'
Allegri en busca de balones aéreos al riojano.
69'
Cambio Juventus -> entra Llorente
69'
Cambio Juventus -> sale Morata
66'
Disparo lejano de Claudio Marchisio que se marcha muy desviado. Poco a poco los italianos van ganando terreno y posesión.
63'
Sigue dominando el Mónaco pero el partido ha vuelto a la misma tónica de la primera parte, la Juve espera muy cómoda.
60'
Gran contra de la Juve pero el último pase de Tévez a Morata no lo controla el madrileño, y la pelota la acabó atrapando Danijel Subašić. Se desespera Tévez...
58'
Dos córneres casi consecutivos a favor de los franceses, la Juve empieza a sufrir.
55'
El partido no termina de arrancar. El Mónaco no tiene ideas claras para hacer daño a una Juventus muy bien plantada en el Stade Louis II.
52'
Mucho más activo este segundo acto. Lo pasaremos bien.
50'
Amarilla a Bernardo Silva (AS Monaco)
Por un agarrón de la camiseta a un rival que arrancaba por banda izquierda.
49'
Jardim con todo. Dimitar Berbatov por Jérémy Toulalan. Martial por fuera y Bernardo Silva de enlace. João Moutinho - Geoffrey Kondogbia en sala de maquinas.
46'
46'
Cambio AS Monaco -> entra Dimitar Berbatov
46'
Cambio AS Monaco -> sale Jérémy Toulalan
45'
Descanso en el Stade Louis II. El Mónaco ha ofrecido más ambición en estos primeros 45 minutos. Dominan los locales (aunque el ritmo es lento), tuvo 2 tiros de media distancia y la internada de Silva que tocó en Barzagli para despejar a córner. La Juventus está jugando con la ventaja que traen del partido en Turín, aguantando bien metida atrás. 45 minutos mas jugando a ritmo lento, y los italianos están en Semifinales con un gol.¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
44'
¡Carlitos! La tuvo el argentino con un disparo desde balcón izquierdo con pierna derecha que buscaba el palo largo. La mejor de la Juve llegó al filo del descanso.
43'
El Mónaco está pretendiendo irse al vestuario con ventaja, pero es un quiero y no puedo.
40'
La Juventus no ataca al rival, avanza metros. Sin ideas cuando llega a campo rival. Carlos Tévez no puede hacerlo todo arriba.
37'
El partido está ofreciendo muy poco. Quizás algo decepcionante este primer acto.
34'
Nuevo centro de Bernardo Silva desde costado derecho, pero la defensa despeja contundente. En la siguiente jugada, Kurzawa recoge el cuero y centró desde la izquierda pero por alto, la Juve es muy fuerte y despeja de nuevo.
30'
Media hora de juego. Y por ahora la Juventus solo se ha acercado al área local por un gran balón interior de Pirlo a media altura para Lichtsteiner que Danijel Subašić sale de la portería y atrapó antes de que lleguase el lateral suizo.
27'
El partido no tiene fluidez y esto beneficia a la Juventus. Demasiadas faltas en los últimos minutos. Curiosamente es el Mónaco quien ha interrumpido más el juego con sus faltas.
24'
La Juventus ha cambiado su estilo de juego hoy. No domina, espera en su campo al Mónaco y sale a la contra para sorprender.
20'
Nueva jugada finalizada por el Mónaco. Y de nuevo es Kondogbia, quien lo intentó desde lejos. Otra vez con pierna derecha desde la media luna, pero Gigi Buffon no tiene problemas para parar el intento desde 20 metros.
16'
A punto de marcar el Mónaco, centro de Bernardo Silva llegando a línea de fondo por costado derecho, pero tocó en Barzagli para despejar a córner. No entró de milagro. Ya es la segunda para el Mónaco en 15 minutos.
13'
La Juve muy segura en defensa, y presionando bien al Mónaco en todas las zonas del campo.
10'
Ha salido con ganas el conjunto de Jardim. El Mónaco jugando sin complejos, la Juve espera su oportunidad.
6'
¡Geoffrey Kondogbia!
ESPECTACULAR disparo de Geoffrey Kondogbia. El centrocampista recibe un pase desde costado derecho en media luna. Controla y sin dejar botar el balón suelta un disparo durísimo que sale cerca de la escuadra.
3'
Arranca el partido en el Stade Louis II. Locales visten como deben. La Juventus viste de azul.
1'
Amarilla a Giorgio Chiellini (Juventus)
Se resbala y para evitar que un rival llegue al balón, la quita con la mano. Sí, como leen.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
En rueda de prensa:
Massimiliano Allegri sobre el Mónaco comentó que “es un rival complicado de enfrentar” y que “será un partido muy difícil y largo”. Para ello, el técnico toscano dejó claro que para lograr el pase deben “marcar y hacer un buen partido técnicamente y con cabeza, pues los detalles marcarán la diferencia”.
Calcularemos los riesgos para poder pasar. Jugaremos con inteligencia y buscaremos marcar goles y no encajarlos. Tenemos que tener la cabeza fría. Nos gusta jugar en estadios llenos, nos motiva más. Pero no hay que olvidar que también habrá muchos aficionados de la Juventus…
Leonardo Jardim: Tendremos que hacer un partido perfecto, con una buena organización defensiva y con eficacia en ataque. Solemos marcar más goles fuera de casa y nos gustaría empezar a marcarlos en casa, como hicimos ante el Zenit (el Mónaco ganó 2-0 para pasar a octavos en la sexta jornada).
Así llegan al choque:
El conjunto local parece no saber aprovechar demasiado bien el factor campo. Bien lo sabe el Arsenal, que apunto estuvo de remontar en la eliminatoria de octavos de final, ganando en el Luis II por 2-0. Algo que también le sucede en la Ligue 1, donde no ha sido capaz de ganar ni al PSG, ni al Olympique de Lyon, ni al Girondins. todos ellos acabaron 0-0.
Con la Serie A vista para sentencia y la final de la Coppa Italia en un lejano horizonte, la Juventus tiene ojos, en este momento, sólo para la Champions. El Mónaco se juega en casa la posibilidad de reeditar las semifinales, y posterior final, de 2003/2004.
¡Buenas noches y bienvenidos a los Cuartos de Final de la UEFA Champios League! El Stade Louis II acogerá a las 20:05 el encuentro entre AS Mónaco – Juventus.
Árbitro: William Collum (Escocia). ¡Arrancamos!