Bor. Mönchengladbach
3:0
1 : 0 Especificación del gol Kevin Gameiro 47. / de penalti  (Vitolo)
2 : 0 Especificación del gol Éver Banega 66. / de penalti  (Vitolo)
3 : 0 Especificación del gol Yevgen Konoplyanka 84. / con la derecha  (Michael Krohn-Dehli)

90'
Partido espectacular el que ha jugado esta noche el Sevilla en su regreso a la Liga de Campeones. El conjunto de Unai Emery ha sido mejor que su rival durante todo el encuentro aunque en la primera parte no tuvo suerte para inaugurar el marcador. En el primer minuto del segundo tiempo Vitolo provocó un penalti que anotó Gameiro para hacer justicia en el marcador. Solos tres minutos después, idénticos protagonistas aunque Gameiro falló la pena máxima. El único equipo que buscaba el gol era el Sevilla que vio como Banega, también de penalti, y Konoplyanka hicieron dos tantos más para que el conjunto hispalense sea el primer líder de este Grupo C de la Champions.
90'
90'
Dos minutos de añadido.
89'
Amarilla a Steven N'Zonzi (Sevilla FC)
88'
El Sevilla se va a llevar con autoridad el primer partido que juega en esta Champions. Muy bien el nivel ofrecido por todo el conjunto sevillista que quiere más.
84'
Goool de Evgen Konoplyanka (Sevilla FC), 3:0
El primer balón que ha tocado Konoplyanka ha sido para meter un centro-chut desde la derecha que se ha colado en la portería de Sommer. Muy mal el portero del Borussia que se la traga, pero el ucraniano del Sevilla ha marcado solo cinco segundos después de entrar en el partido.
84'
Cambio Bor. Mönchengladbach -> entra Josip Drmić
84'
Cambio Bor. Mönchengladbach -> sale Raffael
83'
Cambio Sevilla FC -> entra Evgen Konoplyanka
83'
Cambio Sevilla FC -> sale Reyes
83'
¡Sommer evita el gol de Immobile!
Otra buena acción elaborada por el ataque del Sevilla. Krohn-Dehli Abrió a la izquierda para Reyes que puso un centro perfecto para el cabezazo del italiano, que salió algo centrado. Sigue haciendo méritos el Sevilla para ampliar el marcador.
82'
El Sevilla quiere más y presiona para que el Borussia no salga con comodidad desde la defensa. Partido muy completo el del conjunto sevillista que quiere pasar del ronda pese a formar parte del grupo de la muerte.
78'
Amarilla a Reyes (Sevilla FC)
En la continuación de la jugada intentó rematar con la mano un centro lateral y se ganó la amarilla.
77'
Reyes lo intentó desde fuera del área pero su remate se estrelló en la defensa. Quiere el sevillano marcar con su Sevilla en Liga de Campeones. Está con muchas ganas y cuajando un partido fantástico.
76'
Cambio Sevilla FC -> entra Michael Krohn-Dehli
76'
Cambio Sevilla FC -> sale Éver Banega
74'
Intenta atacar el Borussia, que mantiene el balón en los últimos minutos pero sin llegar con peligro sobre la portería de Sergio Rico.
73'
Cambio Bor. Mönchengladbach -> entra Nico Schulz
73'
Cambio Bor. Mönchengladbach -> sale André Hahn
71'
Cambio Sevilla FC -> entra Ciro Immobile
71'
Cambio Sevilla FC -> sale Kevin Gameiro
67'
Cambio Bor. Mönchengladbach -> entra Mahmoud Dahoud
67'
Cambio Bor. Mönchengladbach -> sale Lars Stindl
66'
Goool de Éver Banega (Sevilla FC), 2:0
Lanzamiento perfecto de Banega que ajustó el balón a la derecha de Sommer.
66'
¡Tercer penalti a favor del Sevilla!
Derribo clamoroso de Jantschke sobre Gameiro.
63'
Avanzó Reyes por el lado derecho para perfilarse hacia su zurda y sacar un buen disparo que se marchó un poco alto. Está muy bien el de Utrera, siendo el mejor de los suyos.
59'
Buena combinación del Sevilla por banda derecha, con centro de Coke y en el segundo palo remató Banega, en difícil posición, sin poder dirigir su remate entre los tres palos.
58'
Buen lanzamiento de falta de Banega, que superó la barrera, pero que no puso en apuros a Sommer, que estaba bien colocado. Busca el segundo el Sevilla.
56'
Centró Banega desde la izquierda al área pero no encontró ningún compañero para rematar. Quiere volver a meterle intensidad al partido el Sevilla.
54'
Raffael la tuvo dentro del área del Sevilla, tras una pérdida de Banega en el centro del campo. Con solo dos jugadores montó el ataque el conjunto alemán y el brasileño del Borussia se metió en área para sacar un disparo que no encontró portería por muy poco.
52'
Amarilla a Lars Stindl (Bor. Mönchengladbach)
51'
Sigue llevando el peso del partido, que de nuevo se ha lanzado al ataque nada más fallar esa pena máxima. Está muy tocado el Borussia Mönchengladbach.
50'
Kevin Gameiro (Sevilla FC) falla un penalti
Golpeó con mucha potencia el delantero del Sevilla, pero se topó con el larguero, cuando ya tenía más que vencido al portero del Borussia.
49'
Amarilla a Yann Sommer (Bor. Mönchengladbach)
49'
¡Penalti a favor del Sevilla!
De nuevo Vitolo es derribado dentro del área tras recortar a Brouwers. Dos penaltis en tres minutos sobre el mismo jugador.
49'
Amarilla a Roel Brouwers (Bor. Mönchengladbach)
47'
Goool de Kevin Gameiro (Sevilla FC), 1:0
Gol del delantero francés del Sevilla. No perdonó Gameiro, que la puso a la izquierda del meta del Borussia, que no pudo hacer nada para evitar el gol del Sevilla.
46'
Se lanzó al ataque el Sevilla nada más comenzar la segunda mitad y Sommer se tiró para atrapar un balón al que llegó antes Vitolo, que cayó en el área.
46'
45'
Primera parte claramente dominada por un Sevilla que ha merecido haberse marchado al descanso por delante en el marcador. Vitolo avisó pronto con un disparo desde fuera del área que se estrelló en el palo y Kevin Gameiro ha gozado de hasta tres buenas ocasiones que podrían haber inaugurado el marcador. El Borussia Mönchengladbach solo ha tenido una llegada con peligro en un disparo de Traoré desde dentro del área que se estrelló en el lateral. Merece mucho mñás el Sevilla que ha tenido el balón y las ocasiones. Quedan 45 minutos para que el conjunto hispalense pueda estrenar la competición con triunfo.
45'
44'
Hahn remató el saque de esquina que puso el Borussia Mönchengladblach, aunque el cabezazo se marchó muy alto.
43'
¡Sommer salva el gol de Gameiro!
El balón le cayó a Gameiro dentro del área en posición inmejorable para fusilar a Sommer que estuvo acertado para evitar el gol del jugador francés. Merece el Sevilla ir por delante en el marcador.
41'
El peligro del Sevilla llega por las bandas. La puso desde la izquierda Trémoulinas y no llegó al remate Gameiro. Despejó Jantschke pero no lo vio el colegiado que señaló saque de puerta ante las protestas del francés.
40'
Jugada individual de Coke desde derecha a izquierda para perfilarse en la frontal del área hacia su zurda y sacar un disparo que se marchó muy desviado.
38'
Volvió a llegar con peligro el Sevilla por banda derecha pero el envío al área no lo pudo rematar con acierto Reyes. Ocasión muy buena para el equipo de Emery.
35'
De nuevo avisa Gameiro que se encontró un balón llovido dentro del área tras un despeje de la defensa alemana, pero el francés del Sevilla no remató con acierto y mandó el balón a las nubes.
34'
Jugada de laboratorio del Sevilla que a punto está de salir. Banega la puso en el segundo palo para que Gameiro la volviera a meter en el área, pero taponó la defensa alemana.
30'
¡Roza el gol Gameiro!
Buen ataque de Reyes por banda izquierda que puso un centro medido al primer palo y ahí apareció Gameiro para cabecear aunque sin encontrar la portería del Borussia. Sigue avisando el Sevilla.
26'
El dominio del cuero es claramente del Sevilla FC, al que le falta pisar con más acierto y peligro el área del conjunto alemán.
21'
Enorme Gameiro para entrar en el área desde la zona derecha del ataque del Sevilla, entró en el área y metió un buen centro a Vitolo que no acertó a rematar a portería.
20'
No termina de llegar con peligro el Sevilla sobre la portería del Borussia. Los alemanes están creciendo con el paso de los minutos.
16'
¡Perdona Traoré el primero del Borussia!
Ataque rápido del Borussia Mönchengladbach con la entrada de Raffael en el área, que frenó y la puso atrás para la llegada de Traoré que le pegó de primeras al lateral de la red.
14'
Robó muy arriba Krychowiak que abrió el balón a la izquierda pero su centro al área no fue bueno. El equipo que más lo intenta es el Sevilla, que cuenta con un un reyes muy enchufado.
13'
Tiene muchas dificultades para salir el Borussia Mönchedladbach ante la presión del Sevilla. Los alemanes prácticamente se quitan el balón de encima ante el empuje sevillista.
10'
Colgó ahora Reyes una falta lateral sobre el área del Borussia pero el balón fue directo a las manos del portero.
6'
Falta peligrosísima del Borussia que recorrió el área pero ningún compañero acertó a cabecear entre los tres palos. Responde rápido el conjunto alemán.
5'
¡Disparo de Vitolo al palo!
El del Sevilla entró por el centro y nada más pisar área sacó un derechazo raso y colocado a la derecha de Sommer pero se estrelló en el palo. El rechace le cayó a Reyes que no fue capaz de acertar entre los tres palos.
4'
Se equivocó Banega en la contra del Sevilla. El argentino condujo el balón por el centro del ataque y eran tres atacantes contra dos defensas. Reyes entraba solo por el centro pero Banega abrió a la derecha.
2'
Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos, aunque con un Sevilla que quiere el balón y llevar el peso del encuentro.
1'
Espectacular el ambiente de fútbol que se respira en el Sánchez Pizjuán con toda la afición cantando "A Capella" el himno del centenario. Se respira ambiente de fútbol, de partido grande.
El equipo titular del Borussia es con: Sommer, Brouwers, Wendt, Jantschke, Korb, Nordtveit, Hazard, Raffael, Stindl, Traoré y André Hahn.
El once inicial del Sevilla lo forman: Sergio Rico, Trémoulinas, Krychowiak, Kolo, Andreolli, Coke, Reyez, N'Zonzi, Banega, Gameiro y Vitolo.
Los únicos antecedentes entre ambos conjuntos tuvieron lugar la temporada pasada en Europa League en una eliminatoria apasionante que ganó los dos duelos 1-0 en Sevilla y 2-3 en Alemania.
El conjunto alemán también tiene bajas importantes para este duelo: Xhaka, Stranzl, Herrmann, Domínguez y Johnson.
El Sevilla está muy afectado por las bajas en las últimas semanas y no podrán jugar esta noche Beto, Carriço, Pareja y Rami. El último en sumarse a esta lista ha sido el guardameta luso que deja su sitio en el equipo a Sergio Rico, el preferido por la afición.
El inicio de temporada del Sevilla tampoco ha sido bueno. Aún sin ganar en liga, el equipo sevillista aspira a olvidar cuanto antes los tropiezos en la competición doméstica y recuperar las buenas sensaciones mostradas en la Supercopa de Europa, competición que perdió en la prórroga (5-4) frente al Barcelona.
También el Borussia Mönchengladbach regresa a la Copa de Europa. Un equipo histórico venido a menos esta temporada en la que está atravesando por muchos problemas en la Bundesliga.
El Sevilla FC regresa a la máxima competición continental cinco años después gracias al título conseguido en la Europa League la pasada campaña. El conjunto hispalense ha caído en un grupo durísimo pero la ilusión por hacerlo bien es máxima.
Soy Juan Zamora y esta tarde/noche seré el encargado de contarles todo lo que suceda en este apasionante duelo.
Buenas tardes y bienvenidos a la jornada inaugural de la Liga de Campeones. El espectáculo de la mejor competición del mundo a nivel de clubes regresa al Sánchez Pizjuán en el partido en el que se miden Sevilla FC y Borussia Mönchengladbach.