1:1
1 : 0 Especificación del gol Leon Benko 10. / con la izquierda  (Ivan Tomečak)
1 : 1 Especificación del gol Cedrick Mabwati 14. / con la derecha

90'
Difícilmente volverá el Betis a disponer de una ocasión como la de esta tarde para sumar tres puntos de forma relativamente sencilla. Los de Mel han sido muy superiores durante todo el partido, pero no han sido capaces de concretar ninguna ocasión. Los béticos han tocado y tocado a placer en el centro del campo, pero no han encontrado el modo de superar la tupida red de araña que los croatas han tejido atrás. A los de Mel les ha sobrado toque y les ha faltado ambición para llevarse la victoria. El empate sabe mejor al Rijeka, que estrena su casillero de puntos en el torneo, que al Betis, que deja pasar la oportunidad de ponerse líder del grupo tras el empate a uno de Olympique y Vitoria de Guimaraes. Los de Mel son favoritos para pasar de ronda, pero deberán tener más ambición que la que han mostrado hoy en Croacia sino quieren tener sobresaltos a la hora de clasificarse.
90'
90'
Imposible superar la telaraña del Rijeka. Las galopadas de Cedrick Mabwati por banda derecha acaban en ninguna parte y los intentos de combinación de Verdú en la media punta son desbaratados por la zaga croata. El público ya celebra el empate de su equipo.
90'
El árbitro prolongará el partido cuatro minutos.
90'
El Betis, incapaz de superar la muralla croata.
88'
Mel se la juega con Jorge Molina, que sustituye a un desafortunado Braian Rodríguez. Veremos si el alcoyano tiene tiempo para disfrutar de alguna oportunidad.
85'
Cambio Real Betis -> entra Jorge Molina
85'
Cambio Real Betis -> sale Braian Rodriguez
84'
Cambio HNK Rijeka -> entra Anas Sharbini
84'
Cambio HNK Rijeka -> sale Josip Brezovec
84'
Mel prepara cambios para dar el último empujón al equipo en el tramo final. El Betis sigue siendo incapaz de rematar a puerta.
80'
Cedrick Mabwati remata muy desviado en el segundo palo un centro servido desde banda derecha. El congoleño se ha visto obstaculizado por dos defensas y no ha podido dirigir el remate entre los tres palos de la portería del Rijeka.
77'
La salida de Verdú no está sirviendo para llegar con más claridad a las inmediaciones de Ivan Vargić. Los intentos de pared y pases al hueco del catalán se estrellan una y otra vez contra la defensa croata.
73'
Poco fútbol y muchos pases en largo sin destinatario en Kantrida. El centrocampismo parece haberse adueñado del partido. Ambos equipos se conforman con el punto que da el empate. Cada vez están más preocupados por evitar el peligro del rival que por llegar al área contraria. El Betis está dejando pasar la ocasión de sumar tres puntos en el campo del rival más débil del grupo.
69'
Cambio Real Betis -> entra Verdú
69'
Cambio Real Betis -> sale Salva Sevilla
66'
El Lyon empata ante el Vitoria de Guimaraes. Buenas noticias para el Betis. Mejor serían si ganara el partido.
65'
Cambio HNK Rijeka -> entra Goran Mujanović
65'
Cambio HNK Rijeka -> sale Zoran Kvržić
65'
El Betis se vuelve a hacer con el dominio del balón, pero, al igual que ocurrió en la primera parte, no acaba de generar ocasiones claras de gol. Mel va a tener que ajustar la delantera si quiere sumar la primera victoria en la Europa League.
64'
Amarilla a Ivan Boras (HNK Rijeka)
62'
Cambio HNK Rijeka -> entra Ivan Boras
62'
Cambio HNK Rijeka -> sale Ivan Tomečak
62'
El Betis ha llegado empate al descanso en siete ocasiones esta temporada. Tres partidos acabaron en derrota, otros tantos en en tablas y solo uno en victoria.
58'
Cambio Real Betis -> entra Nosa Igiebor
58'
Cambio Real Betis -> sale Lorenzo Reyes
57'
En 10 de los 13 partidos en los que Cedrick Mabwati ha marcado desde que es profesional su equipo ha ganado. Hoy ha mojado, pero el Betis, de momento, no pasa del empate.
53'
El partido se ha reanudado con los 22 protagonistas que lo comenzaron.
49'
El Rijeka sale presionando muy arriba en busca del segundo tanto. En apenas tres minutos ha botado dos saques de esquina.
46'
45'
Mucho dominio y pocas ocasiones de gol del Betis en la primera manga. Los de Mel han monopolizado el balón, pero no están sabiendo generar peligro en las inmediaciones de Ivan Vargić. A los béticos les hace falta una marcha más si quieren poner entre las cuerdas a los croatas, que se sienten cómodos agazapados atrás para aguantar el empate. El Rijeka compensa su carencia en el aspecto técnico con un gran despliegue físico y una gran solidaridad de sus jugadores. Fruto del compromiso de los de Matjaž Kek ha sido el tanto con el que los croatas se han adelantado en el marcador del frío estadio de Kantrida.
45'
45'
El árbitro añadirá tres minutos.
45'
El Vitoria de Guimaraes se adelanta sorprendentemente al Olympique de Lyon en Francia. Con este resultado, el Betis no podrá encaramarse a la primera posición del grupo aunque gane hoy.
42'
Amarilla a Ivan Krstanović (HNK Rijeka)
Por obstaculizar el salto de Damien Perquis en la pugna áerea de un balón.
41'
Amarilla a Damien Perquis (Real Betis)
Por levantar la pierna derecha más de lo que contempla el reglamento y darle una patada en la cara a Josip Brezovec.
38'
El Betis toca y toca el balón en el centro del campo, pero la media no encuentra huecos por los que filtrar balones a Braian Rodríguez. Cedrick Mabwati y Salva Sevilla lo intentan por las bandas, pero, de momento, con más voluntad que eficacia.
34'
Amarilla a Xavi Torres (Real Betis)
34'
Amarilla a Josip Brezovec (HNK Rijeka)
Por propinarle un codazo en el rostro a Cedrick Mabwati a pocos metros del colegiado.
31'
Superado el ecuador de la primera manga, el Betis se ha hecho definitivamente con el control del juego. La superioridad, sin embargo, no se está traduciendo en ocasiones de gol, pues todas las jugadas béticas concluyen con balones centrados al área que la zaga croata, perfectamente colocada, está despejando sin dificultad.
27'
El Betis, absoluto dominador del juego, luce su segunda equipación; casaca y medias verdinegras y pantalón negro.
23'
Cedrick Mabwati busca con intención la escuadra izquierda del arco croata con un disparo desde la frontal del área con pierna diestra. El cuero no coge la rosca y sale fuerte pero muy centrado, lo que facilita a Ivan Vargić meter el puño derecho para desviar el tiro a saque de esquina.
19'
Los pupilos de Mel han reaccionado muy bien al tanto croata. Han superado la sorpresa del gol y poco a poco se están haciendo con el control del esférico. Los croatas, conscientes de su inferioridad, prefieren agazaparse en su campo para tratar de sorprender a la contra.
15'
Goool, Real Betis, 1:1 de Cedrick Mabwati
El congoleño se hace con un balón suelto en el balcón del área croata para soltar un obús con pierna derecha que se cuela cerca de la escuadra izquierda de Ivan Vargić. La nube de defensas croatas y delanteros béticos cerca del punto de pena máxima impide al meta ver la dirección del disparo.
11'
Goool, HNK Rijeka, 1:0 de Leon Benko
El ariete croata remata de media chilena con pierna izquierda en la frontal del área pequeña bética un balón perfectamente servido desde banda derecha con la izquierda por Ivan Tomečak. El balón entra cerca del palo izquierdo de Stephan Andersen que, sorprendido por la llegada del estilete del Rijeka, hace la estatua y solo puede seguir el cuero con la mirada. Salta la sorpresa en Europa.
7'
El terreno de juego de los croatas destaca por sus reducidas dimensiones. Habrá que ver cómo se desenvuelven los de Mel con tan pocos espacios, especialmente en posiciones ofensivas.
3'
Stephan Andersen tiene que meter ambas manoplas cerca de la base del palo derecho de su portería para despejar a saque de esquina un peligroso disparo de un jugador del Rijeka desde el vértice izquierdo del área grande del Betis. Harían bien los de Mel en no confiarse de los croatas.
1'
El Betis es claro favorito y los apostantes lo saben. La victoria de los pupilos de Mel se cotiza muy baja, a 1,90 euros. El empate se paga a 3,35 y la victoria de los anfitriones a 3,55.
Mel no podrá contar con el principal ariete del equipo, Rubén Castro, baja por molestias en la espalda, y Juan Carlos, que también requiere de las atenciones de las asistencias médicas del equipo de la capital andaluza.
El arma más letal de los croatas, deportivamente hablando, es el contragolpe. Con esta estrategia sorprendieron a uno de los equipos más notables de Europa, el Stuttgart alemán, en la previa del torneo. Mel lo sabe y tratará de contrarrestar los golpes del Rijeka poblando el centro del campo.
Como hizo en el primer partido del torneo, el técnico bético, Pepe Mel, recurrirá a las rotaciones. Dará descanso a los jugadores titulares en Liga y alineará a aquellos que menos minutos han disputado en el campeonato doméstico. Aún así, el Betis es superior al Rijeka y, al menos sobre el papel, no debería tener problemas para llevarse los tres puntos a Sevilla.
Los béticos llegan tras empatar a cero contra el Olympique de Lyon en la jornada inaugural del campeonato. Los croatas cayeron por un contundente 4 a 0 frente al Vitoria de Guimaraes portugués, que encabeza el grupo.
Aunque netamente inferior a su rival de hoy, los croatas firmaron una de sus páginas deportivas más laureadas en Europa contra equipos españoles en la temporada 83/84. En la Copa de la UEFA de aquel año eliminó al Valladolid endonsándole un 4 a 1 en casa. Rondas más adelante, venció al Real Madrid por 3 a 1, aunque los merengues remontaron el resultado en el partido de vuelta en el Santiago Bernabeu.
¡Hola! Bienvenidos al partido que el Rijeka croata y el Betis disputarán a partir de las 19:00 en el Estadio Kantrida y que pertenece a la 2ª jornada de la fase de grupos de la Europa League.