Betis Jueves, 20. Febrero 2014
21:05 h
Rubin Kazan
1:1
1 : 0 Especificación del gol Dídac Vilà 3. / con la izquierda  (Cedrick Mabwati)
1 : 1 Especificación del gol Roman Eremenko 74. / de penalti

90'
Betis 1-1 Rubin. (Didac / Eremenko - pen.) El Rubin empató con 10 gracias a un penalti que era fuera. Prudnikov expulsado en el 25'. Pudo ganar hoy los verdiblancos si el árbitro no se hubiera inventado un penalti. El equipo andaluz debió sentenciar, tuvo al rival a merced y solo faltó el gol en la primera mitad para cerrarlo. La eliminatoria estaba de cara y ahora todo lo contrario. Ahora les toca remar a los béticos en Kazan. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Cambio Rubin Kazan -> entra Solomon Kverkvelia
90'
Cambio Rubin Kazan -> sale Kamil Mullin
90'
Amarilla a Oleg Kuzmin (Rubin Kazan)
Frenó con todo a Cedrick Mabwati.
88'
Tángana en el área de los rusos. Leo Baptistão y Damien Perquis se encararon con Sergey Ryzhikov. Están muy nerviosos los béticos.
87'
Amarilla a Yann M'Vila (Rubin Kazan)
87'
Amarilla a Dmitriy Torbinskiy (Rubin Kazan)
87'
Amarilla a Damien Perquis (Real Betis)
85'
El Rubin esta jugando metido muy atars. 2 líneas muy juntitas y arriba Kamil Mullin. El Betis está achuchando buscando el 2-1.
80'
Amarilla a Jorge Molina (Real Betis)
Hizo una entrada por detrás.
77'
Cambio Real Betis -> entra Jorge Molina
77'
Cambio Real Betis -> sale Lorenzo Reyes
74'
Goool de Roman Eremenko (Rubin Kazan), 1:1
Palo derecho, raso abajo muy seguro el finés. Adivinó Adán, pero no puedo evitar el empate.
72'
¡Penalti!
Pero la falta es fuera. Bastante más que la de Demichelis a Messi del otro día. El colegaido belga, Serge Gumienny se lo pensó mucho antes de pitar la pena máxima pero al final creyó que la infracción de Lolo Reyes fue dentro del área.
70'
Dura entrada de Torbinski a Rubén Castro. Se merecía la amarilla, pero nada.
66'
Cambio Real Betis -> entra Nono
66'
Cambio Real Betis -> sale Nosa Igiebor
66'
Cambio Rubin Kazan -> entra Kamil Mullin
66'
Cambio Rubin Kazan -> sale Vladislav Kulik
64'
Parece que no gusta en Helióplolis la actitud del jugador, su dejadez y pasotismo en esta segunda parte.
62'
Qué pitada para Nosa, que se equivocó en el cambio de juego. Se impacienta el Villamarín, que lo paga con Nosa. Se está llevando una pita tremenda en esta segunda parte. ¿Cuál es el motivo?
60'
Qué poquito está haciendo el Rubin...
55'
Mandando el Betis en estos primeros 10 minutos de la segunda mitad. Muy reservón el Rubin toda la noche, aunque desde que está con uno menos se le puede justificar. Con la entrada de Castro, el Betis va a por la eliminatoria.
52'
Cambio Real Betis -> entra Rubén Castro
52'
Cambio Real Betis -> sale Chuli
50'
Primera oportunidad del Betis en esta segunda parte. Una vez más Leo como protagonista. Colgó un balón desde la esquina derecha del áre visitante para que Cedrick Mabwati rematará de cabeza desde el punto de penalti. Atrapó Sergey Ryzhikov.
47'
Arranca la segunda parte sin cambios. Rubén Castro ha calentado con intensad, puede que Calderón lo saque en breve para resolver la eliminatoria en Sevilla.
46'
45'
Muy corto el resultado visto lo visto. El Betis está siendo muy superior y juega con uno más desde el minuto 28. El gol lo marcó Dídac, pero han podido llegar muchos más. Partidazo de Leo Baptistao, qué bueno es el brasileño. Los tártaros están fuera de partido. Rinat Bilyaletdinov nada contento con la expulsión absurda de su jugador. En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
43'
¡Cedrick Mabwati tuvo el 2-0!
Pase tremendo por encima de la defensa tártara desde el carril del 10, que conecta con Cedrick Mabwatique entraba por banda izquierda como una flecha e intentó la vaselina que se va fuera...
39'
¡Adán saca el peligro con el pecho!
Sacó el portero madrileño el mano a mano con Torbinski. Pase espectacular desde el perfil izquierdo de Gökdeniz Karadeniz a la espalda de la defensa andaluza que conecta con Dmitriy Torbinskiy. Es la primera que tiene el Rubin.
37'
¡Mal control de Leo Baptistão!
Perdida de balón de los tártaros al sacar el balón jugado desde la defensa. Junafran monta la contra por banda derecha, que mete un pase bajo al perfil contrario del área pero Leo hace un control largo que le permite a Ryzhikov hacerse con el cuero.
34'
¡Ojo Cedrick Mabwati!
El congoleño apareció por el perfil del área rusa y en la media luna, sacó un disparo durísimo muy centrado con pierna derecha, que Sergey Ryzhikov manda a córner.
31'
Amarilla a Juanfran (Real Betis)
Pisotón en el tobillo de Kulik.
27'
Doble amarilla a Aleksandr Prudnikov (Rubin Kazan)
Expulsado Prudnikov por doble amarilla. La primera no se sabe el motivo y la segunda es una dura entrada. Lo que le faltaba al Rubin..
26'
Amarilla a Aleksandr Prudnikov (Rubin Kazan)
24'
Se animó Juanfran a buscar portería desde el pico derecho del área tártara. Atrapa fácil Sergey Ryzhikov en el palo corto.
17'
¡Qué clase tiene Leo Baptistao!
Buena jugada individual del brasileño que recoge un balón en banda derecha, librándose de la marca con un gesto técnico brutral, traza la diagonal de fuera a dentro hasta pisar área y buscar el disparo raso al palo largo que tuvo que despejar a córner Sergey Ryzhikov.
15'
El Betis no sé si bajará, pero su afición está bajando hoy a Segunda. Al equipo nunca se le puede dejar solo. Nunca.
12'
El Betis viste con equipación habitual. Los rusos visten su equipación rubí.
8'
Amarilla a Nosa Igiebor (Real Betis)
Menuda entrada del nigeriano a Yann M'Vila. ¿Dónde iba?
5'
Ese gol de Didac Vila no le entra al Betis ni en 100 partidos de esta liga. Grata sorpresa ver el Betis por delante en el marcador desde tan pronto.
3'
Goool de Dídac Vilà (Real Betis), 1:0
Tras una posesión larguísima, Didac Vila pone el 1-0. Cedrick Mabwati juega con el lateral izquierdo que a trompicones pisa área por perfil izquierdo, llega hasta linea de fondo y cruza al palo largo de fuerte disparo con la zurda. Horrible la defensa del Rubin Kazan.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Rubin Kazan: No facilitada.
Betis: Adán, Pedro, Juanfran, Perquis, N´Diaye, Dídac, Lolo Reyes, Salva Sevilla, Nosa, Cedrick, Chuli, Leo Baptistao, Amaya, Caro, Juan Carlos, Nono, Rubén Castro y Molina.
En rueda de prensa:
Para el entrenador del Betis, Gabriel Humberto Calderón, la competición europea supone "una buena oportunidad para ver a jugadores que no están teniendo muchos minutos", ya que "durante la semana están buscándose un hueco" aunque estos "cambios son también para intentar ganar el partido" frente a un rival que "ha cambiado jugadores y de entrenador durante el invierno".
Por parte del Rubin Kazan, el segundo entrenador, Vladimir Maminov, habló sobre el Betis: “Hemos visto los últimos partidos del Betis y sabemos sus puntos fuertes y débiles. Pese a las bajas en el mercado invernal, hay jugadores con muchas ganas que tienen una bonita oportunidad”. El preparador ruso quiso restarle importancia al hecho de llevar 2 meses sin competir: “Hemos tenido un volumen de trabajo en pretemporada lo suficientemente grande. Creemos que estamos preparados y concentrados para el partido de mañana”.
Así llegan al choque:
El Betis superó la fase previa tras conseguir 9 puntos en el grupo I, en el que se enfrentó a Rijeka, Vitoria de Guimaraes y Olympique de Lyon, que pasó como líder de grupo. El conjunto andaluz no desplegó un buen fútbol aunque sirvió para mejorar la imagen del equipo que ya era colista en la Liga.
El Rubin Kazan finalizó invicto y como campeón el Grupo D. 4 victorias y 2 empates sobre Zulte Waregem, Wigan y Maribor. Un papel importante en esa fase de grupos lo jugaron Salomón Rondón y Bibras Natcho, quienes abandonaron el club ruso en el mercado de invierno. FK Zenit y PAOK, respectivamente. Sin embargo, equipo del este de Rusia no va muy en la Premier Rusa, ahora de parón invernal. El equipo entrenado por Rinat Bilyaletdinov ocupa la duodécima posición con 24 puntos al término de la primera vuelta. A 10 puntos de la quinta plaza que da derecho a jugar a la Europa League la próxima temporada.
Buenas noches y bienvenidos los dieciséisavos de final de la UEFA Europa League.
El Benito Villamarín acogerá a las 21:05 el encuentro entre Real Betis Balompié – FC Rubin Kazán.
El vencedor de esta eliminatoria se medirá al ganador del Maribor – Sevilla FC en los octavos de final, jugando el partido de vuelta en casa. Arbitra el belga Serge Gumienny.