1 : 0 Especificación del gol Daniel Wass 50. / de tiro libre directo
1 : 1 Especificación del gol Victor Claesson 55. / con la derecha  (Wanderson)
2 : 1 Especificación del gol Claudio Beauvue 90. / de cabeza  (Hugo Mallo)

90'
Triunfo justo del Celta para tomar ventaja en la ida de los octavos de final de la Europa League. Los de Berizzo dominaron claramente en el primer tiempo, pero fueron incapaces de abrir el marcador. El Celta se adelantó en la eliminatoria gracias al tanto de Beauvue en el último suspiro e irá a Krasnodar con ventaja en el marcador. Los de Berizzo demostraron ser mejores que su rival sobre el verde, pero les costó mucho trasladarlo al marcador. Después del tanto de Wass se confiaron demasiado los gallegos y lo pagaron demasiado caro. Cuando parecía que el choque acabaría en empate, llegó el delirio con el gol de Beauvue en el 90. Buen resultado para el Celta de cara a la vuelta en Rusia.
90'
90'
Tres minutos de prolongación.
90'
Goool de Claudio Beauvue (Celta Vigo), 2:1
¡GOLAZO! Espectacular centro de Hugo Mallo desde el costado derecho el primer palo que cazó de cabeza Claudio Beauvue para colocar el cuero a la escuadra del segundo palo.
87'
Sigue buscando el Celta el segundo tanto, pero le cuesta romper la barrera defensiva. Se le ha complicado la eliminatoria el club gallego cuando la tenía muy bien controlada.
85'
Centro de Pione que prolonga Jozabed de cabeza, pero el guardameta atrapa el esférico. El Celta ha pegado un bajón físico notable a falta de cinco minutos más el añadido.
83'
Cambio FK Krasnodar -> entra Dmitriy Torbinskiy
83'
Cambio FK Krasnodar -> sale Ilya Zhigulev
80'
Salen las asistencias para atender a Aleksandr Martinovich. Parece que tiene problemas para respirar tras recibir un golpe de Beauvue.
78'
Cambio FK Krasnodar -> entra Ricardo Laborde
78'
Cambio FK Krasnodar -> sale Wanderson
77'
Cambio Celta Vigo -> entra Claudio Beauvue
77'
Cambio Celta Vigo -> sale John Guidetti
76'
Rozando el 60% del conjunto español. El control del partido no se traduce en ocasiones de gol para el equipo de Eduardo Berizzo.
75'
Cambio FK Krasnodar -> entra Pavel Mamaev
75'
Cambio FK Krasnodar -> sale Vyacheslav Podberezkin
75'
El Celta aprieta en este tramo final del partido. Es ahora el equipo ruso quien está metido en su área. El Krasnodar prepara un cambio claramente defensivo.
72'
La fragilidad defensiva del Celta de Vigo y la poca capacidad que tiene para gestionar el partido cuando va por delante es muy preocupante.
69'
Cambio Celta Vigo -> entra Jozabed
69'
Cambio Celta Vigo -> sale Daniel Wass
68'
Se anima el Krasnodar tras lograr el empate. El Celta no está cómodo.
65'
¡PARADÓN DE SERGIO! Repelió con el pecho el tiro de Ramírez en el mano a mano. Estaba en fuera del juego, pero el linier no lo señaló.
63'
Se han quedado fríos los aficionados de Balaídos tras el gol visitante. El partido ha bajado el ritmo de forma notable y aún falta casi media hora de partido.
60'
17 FALTAS del Krasnodar en 60 minutos de partidos. El Celta lleva solo CUATRO.
59'
Intenta sorprender Pereyra con un tiro desde casi el medio campo, pero el balón no encuentra portería.
57'
Los rusos ya tienen lo que buscaban en Vigo. Un gol en dos llegadas en este segundo tiempo.
55'
Goool de Victor Claesson (FK Krasnodar), 1:1
GOLAZO del jugador sueco del Krasnodar pared en el balcón izquierdo del área del Celta, para marcharse de la pareja de centrales gallega con un gesto técnico brutal, y batir a Sergio entre las piernas.
52'
Disparo de Vyacheslav Podberezkin desde la frontal que se va muy cerca del larguero. Primera ocasión de los rusos en este segundo tiempo.
50'
Goool de Daniel Wass (Celta Vigo), 1:0
¡GOLAZO! ESPECTACULAR falta sacada por el danés desde larga distancia que botó delante del portero y entró por el palo del meta ruso.
46'
45'
Llega el descanso en Balaídos con el resultado inicial pese a que el Celta ha sido muy superior al Krasnodar. Los de Berizzo tuvieron el control del balón y las ocasiones, pero les falló la puntería. El conjunto ruso apenas se acercó al área de Sergio Álvarez. Guidetti y Pione tuvieron las oportunidades más claras de los locales. Todo abierto para el segundo tiempo.
45'
43'
Se van añadir DOS minutos por varios parones durante este primer tiempo.
40'
62% de posesión para el Celta aunque no tiene puntería en los metros finales.
38'
Otro centro muy peligroso de Pione Sisto que manda la defensa a córner.
35'
Mucho mejor el Celta a falta de 10 minutos para irnos al descanso. El Krasnodar apenas se ha acercado al área de Sergio.
33'
¡SISTO! Arrancó el danés con potencia para hacer la diagonal de izquierda hacia el centro, para sacar un fuerte disparo desviado desde la frontal con pierna derecha.
31'
El Krasnodar está de nuevo con diez. Yuri Gazinskiy ha tenido que salir de nuevo del campo para que le arreglaran el vendaje de la cabeza.
30'
Media hora de partido. El Celta ha realizado DOS faltas, y el Krasnodar OCHO faltas.
29'
¡LA TUVO EL CELTA! Primero fue Pione Sisto por costado izquierdo para centrar al área y Iago Aspas fusiló la portería rusa desde la frontal con la zurda. El cuero fue rechazado por la defensa y ahora desde la derecha Hugo Mallo la puso al área para el reamte en plancha de John Guidetti que rozó el primer palo.
26'
GRAN falta de Daniel Wass en balcón derecho con pierna derecha que parecía que buscaba el segundo palo, pero finalmente disparó directo a portería a las manos de Stanislav Kritsyuk.
25'
El Celta ya empieza hacer daño por la izquierda por el costado de Pione Sisto. Ya ha sido dos acciones por su banda haciendo bastante daño.
24'
Amarilla a Victor Claesson (FK Krasnodar)
23'
Sale Sergio para despejar un balón suelto tras un intento de remate de Wanderson.
22'
¡LA TUVO EL CELTA! Remate a bocajarro de cabeza de John Guidetti que va a las manos del guardameta ruso. Aprovechó un rechace tras una buena jugada de Pione Sisto por costado izquierdo que acabó en un centro al área.
20'
PArtido bastante trabado desde hace ya bastantes minutos. El Krasnodar no tiene mucha prisa en jugar.
17'
Vuelve Yuri Gazinskiy al campo con la cabeza vendada. Tenía una brecha considerable.
15'
Entran las asistencias para atender a Yuri Gazinskiy, que se ha hecho daño en la cabeza tras recibir un golpe involuntario de un compañero en un salto.
13'
Llevamos SEIS faltas e 13 minutos de partido. Una falta casi cada dos minutos están lastrando un poco el juego en Balaídos.
10'
Centro al área de Claesson desde la banda izquierda que atrapa Sergio sin problemas.
9'
Remate de cabeza de Cabral en el primer palo que va a las manos del guardameta. La más clara para los locales a la salida de un córner.
6'
Parece que sale Wass en derecha y Aspas por dentro, detrás de Guidetti. Interesante el planteamiento de Eduardo Berizzo.
5'
Primer córner a favor del Krasnodar, sin consecuencias para la defensa del Celta.
3'
Dominio alterno en el arranque del choque y ninguna llegada a las áreas. Primeros minutos de tanteo en Vigo.
1'
Convocatorias:
Asentados como cuartos en su liga, y tras derrotar a un gran equipo como lo es el Fenerbahçe, los rusos no harán fácil la eliminatoria para el club gallego. El equipo ruso, tratará de volver a la dinámica de resultados positiva sin poder contar con su estrella Smólov, pichichi del equipo y de la liga rusa con 17 goles. El delantero se lesionó en la pasada jornada de liga y se perderá el encuentro ante el Celta, una baja sumamente importante ya suele jugar como único delantero.
En rueda de prensa:
"El equipo llega bien. Hemos olvidado la derrota ante el Barça. El de mañana significa un partido muy importante, al que llegamos cargados de ilusión en una competición que nos estimula a todos", declaraba el técnico en una rueda de prensa previa al partido de ida de octavos.
El técnico argentino afirmó también en rueda de prensa que volverá a su habitual sistema de juego, después de modificar su esquema en los encuentros ante el Barcelona y el Shakhtar. "Volveré al estilo más clásico del equipo, más tradicional, más parecido a lo de siempre, con tres centrocampistas. Vamos a necesitar mediocampistas y la idea es jugar con un 4-3-3".
Así llegan al choque:
El Celta no ha vuelto a ganar tras sellar su pase a octavos de final. Dos empates ante Sporting y Espanyol, y una dolorosa derrota ante el FC Barcelona por cinco goles a cero, han despistado al equipo de sus aspiraciones ligueras.
Delante de ellos se encontrarán a un Krasnodar. Asentados en la cuarta posición de la liga rusa, el Krasnodar no lo pondrá fácil en esta ida de la eliminatoria para el conjunto de Berizzo.
Tras la goleada encajada ante el FC Barcelona en el Camp Nou (5-0), los vigueses tratarán de olvidarlo centrándose en la UEFA Europa League, donde ya se encuentran en octavos de final. El celta no llegaba tan lejos en esta competición desde la temporada 2006/2007, donde el club celeste fue eliminado en octavos por el Werder Bremen.
El Celta vuelve a disputar una eliminatoria europea después de eliminar al Shakhtar en los dieciseisavos de final. En estos octavos de final deberá medirse al Krasnodar ruso, que llega a esta cita tras haber eliminado al Fenerbahce.
¡Buenas noches y bienvenidos a la Europa League!