0 : 1 Especificación del gol Marco Paixão 15. / de cabeza
1 : 1 Especificación del gol Ivan Rakitić 36. / con la derecha
2 : 1 Especificación del gol Marko Marin 67. / con la derecha
3 : 1 Especificación del gol Kevin Gameiro 85. / de cabeza
4 : 1 Especificación del gol Marko Marin 88.  (Ivan Rakitić)

90'
El Sevilla ha logrado finalmente enderezar un partido que en la primera parte se le ha puesto cuesta arriba. Con el paso de los minutos, los de Emery han sabido ajustar la defensa y solventar los diversos fallos que habían demostrado especialmente en los primeros 45 minutos. El calor, la humedad y el cansancio que han hecho mella en los polacos también han contribuido a que los de Nervión tengan prácticamente en el bolsillo el pase a la fase de grupos de la Europa League, una competición en la que tienen puestas muchas esperanzas.
90'
90'
Se jugarán tres minutos de añadido.
89'
Amarilla a Amir Spahić (Śląsk Wrocław)
88'
Bacca lo intenta desde la frontal del área polaca. El balón llega mansamente a las manos del meta del Slask.
88'
Goool del Sevilla FC, 4:1 de Marko Marin
Rakitić habilita con una genial pared a Marin, que se planta solo delante del portero para ampliar la renta con la que el Sevilla viajará a Polonia.
85'
Goool del Sevilla FC, 3:1 de Kevin Gameiro
El francés aprovecha un saque de esquina para cabecear a gol solo en el segundo poster de la meta polaca. Respira tranquilo Nervión tras una primera parte muy tensa.
83'
Marco Paixão ha estado a punto de devolver el nerviosismo al Sánchez Pizjuán. El disparo del luso casi se convierte en el segundo tanto suyo y del conjunto polaco.
79'
Cambio-entra Śląsk Wrocław -> Tomasz Hołota
79'
Cambio-sale Śląsk Wrocław -> Dalibor Stevanović
77'
Kanouté es el máximo goleador sevillista de la historia del club en competiciones europeas. Ha metido 27 goles, de los que 9 han sido en Champions League y 18 en UEFA.
77'
Cambio-entra Śląsk Wrocław -> Oded Gavish
77'
Cambio-sale Śląsk Wrocław -> Krzysztof Ostrowski
75'
Cambio-entra Sevilla FC -> Diego Perotti
75'
Cambio-sale Sevilla FC -> Bryan Rabello
75'
Amarilla a Diogo Figueiras (Sevilla FC)
73'
El Sevilla iguala con este partido al Zaragoza como sexto equipo español con más partidos en competiciones europeas. De momento, los de Emery están resolviendo el partido con una victoria.
69'
El Sevilla está disfrutando de los mejores minutos desde que comenzó el encuentro. El cansancio, el calor y el mazazo del segundo gol están siendo losas demasiado pesadas para los polacos. Bacca, Gameiro y Rabello han tenido diversas ocasiones para sentenciar el partido y encarrilar la eliminatoria,
67'
Goool del Sevilla FC, 2:1 de Marko Marin
Marin se hace con el balón, progresa hasta meterse en la cocina y ante el marco polaco tira con el exterior para alojar el balón al fondo de las redes del meta del Slask.
65'
Los jugadores polacos comienzan a acusar el intenso calor que esta noche hace en Sevilla. Los de Emery, que han mejorado algo en defensa, se adueñan del partido y comienzan a frecuentar el área polaca.
62'
Cambio-entra Sevilla FC -> Carlos Bacca
62'
Cambio-sale Sevilla FC -> Jairo
59'
Cambio-entra Śląsk Wrocław -> Sebino Plaku
59'
Cambio-sale Śląsk Wrocław -> Amir Spahić
59'
Dudu, último hombre de la defensa polaca, ha derribado a Jairo en una jugada que podría haber culminado en una gran oportunidad del Sevilla. El colegiado no ha dudado en mostrarle la tarjeta roja y enseñarle el camino de la ducha.
55'
Tarjeta roja a Dudu (Śląsk Wrocław)
54'
Kondogbia se ha retirado por un virus estomacal, según informan fuentes sevillistas. No es la primera vez que le ocurre.
50'
Bacca, Perotti y Vitolo comienzan a hacer los primeros ejercicios de calentamiento. Emery confiará en alguno de ellos para tratar de darle la vuelta al electrónico.
49'
Amarilla a Sebino Plaku (Śląsk Wrocław)
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
El Slask está dando la sorpresa al término de los primeros 45 minutos de juego. El buen juego de los polacos y la pésima defensa sevillista posibilitan que, hasta el momento, los pupilos de Levy estén cosechando un magnífico resultado para la vuelta de la eliminatoria. Emery tiene que aprovechar el entretiempo para hacer muchos ajustes en la zaga si quiere sacar algo positivo del encuentro.
45'
Final del 1er. Tiempo
43'
El colegiado añade 1 minuto de descuento.
39'
El Sevilla presenta numerosas deficiencias en defensa, especialmente Jairo. Marco Paixão acaba de gozar de una manifiesta oportunidad para volver a adelantar a su equipo. El luso remata en picado, pero el balón se marcha desviado para tranquilidad de los pupilos de Emery.
36'
Goool del Sevilla FC, 1:1 de Ivan Rakitić
El croata bota una falta. Ni los delanteros sevillistas logran rematar el cuero ni los defensas ni el portero polacos despejarlo de tal forma que el balón se cuela mansamente por el segundo palo del meta del Slask.
35'
Amarilla a Dalibor Stevanović (Śląsk Wrocław)
33'
Amarilla a Marko Marin (Sevilla FC)
30'
Providenciales intervenciones de Beto. Diogo Figueiras cede mal a su portero. El pase se queda corto y es aprovechado por atacantes polacos para poner en peligro la portería sevillista.
28'
Amarilla a Marco Paixão (Śląsk Wrocław)
26'
Amarilla a Jairo (Sevilla FC)
23'
Lejos de hundirse, los jugadores del Sevilla han reaccionado con mucho ímpetu al tanto polaco. Jairo, Rabello, Rakitić y Gameiro han probado fortuna desde distintas posiciones.
19'
El gol ha sido un mazazo para los pupilos de Emery, que tienen en la Europa League uno de los principales objetivos para esta temporada. Lo veníamos advirtiendo; atención con el juego aéreo de los polacos.
15'
Goool del Śląsk Wrocław, 0:1 de Marco Paixão
El portugués remata de cabeza magistralmente un balón colgado desde la banda derecha del ataque polaco. El cuero se cuela lentamente a la izquierda de Beto, que no puede hacer nada para atajar el esférico.
14'
Cambio-entra Sevilla FC -> Iborra
14'
Cambio-sale Sevilla FC -> Geoffrey Kondogbia
12'
Ambos técnicos dan instrucciones a sus jugadores desde el área técnica. Los polacos han demostrado que tienen dinamita en el juego aéreo. Ya han colgado varios balones que han llevado el nerviosismo a las inmediaciones de Beto.
8'
El Sevilla está haciendo valer su mayor calidad. Poco a poco se va haciendo dueño del balón, a pesar de la presión inicial de los polacos. Gameiro ya ha disfrutado de una ocasión en una jugada que ha acabado en corner y Jairo ha marcado pero su gol ha sido anulado por un claro fuera de juego que ni el propio jugador ha discutido.
4'
Ambos equipos han salido al terreno de juego conscientes de lo que está en juego. Slask y Sevilla se están tanteando y las defensas y el medio centro se están imponiendo, de momento, sobre los ataques.
1'
Inicio del partido
El Sevilla ha jugado 108 partidos en Europa. 56 de ellos los ha saldado con victoria, 22 acabaron en tablas y 30 se resolvieron en contra de los intereses andaluces.
Los jugadores de uno y otro equipo se encuentran sobre el césped del Ramón Sánchez Pizjuán realizando ejercicios de calentamiento. Los de Emery buscarán sacar un buen resultado para hacer frente al partido de vuelta, que se celebrará en Polonia el próximo miércoles.
El máximo favorito para superar la ronda es, a priori, el Sevilla. Sin embargo, el conjunto andaluz viene de debutar con mal pie en la Liga al perder en casa contra el Atlético de Madrid por 1 a 3. Los polacos se presentan en Nervión con la moral alta tras dejar en la cuneta al Brujas, uno de los equipos más fuerte que comenzaron el torneo.
El técnico sevillista, Unai Emery, no podrá contar con Reyes, Carriço y Parejo por lesión, ni con Cicinho ni Trochowski. Sí estará Kondogbia, que fue baja en el enfrentamiento ante el Mladost Podgorica. En las filas del Slask jugará Sobota, la estrella del conjunto que entrena Levy y que destaca por ser un habilidoso extremo derecho.
El Sevilla viene de superar al Mladost Podgorica, de Montenegro. Los polacos dieron la sorpresa y se deshicieron del Brujas belga.
¡Hola! Bienvenidos a la ida de la segunda y definitiva ronda de la previa de la Europa League. Los polacos del Slask y el Sevilla buscarán a partir de las 21.30 estar en la fase de grupos del torneo.