0 : 1 Especificación del gol Ivan Rakitić 22. / con la derecha
0 : 2 Especificación del gol Carlos Bacca 38. / con la derecha  (Jairo)
0 : 3 Especificación del gol Jairo 70. / con la derecha
0 : 4 Especificación del gol Diego Perotti 78. / con la derecha  (Jairo)
0 : 5 Especificación del gol Carlos Bacca 86. / con la derecha

90'
Final de un partido en el que el Sevilla ha sido muy superior, ha arrollado sin dar lugar a respuesta alguna del conjunto local que solo era capaz de ver como los ataques del Sevilla parecían estampidas. Bacca por partida doble, Jairo que ha sido el mejor con dos asistencias, Ivan Rakitić y Perotti han sido los autores de los goles que han hecho realidad la clasificación para la fase de grupos de la Europa League 2013/14. Lo mereció durante toda la eliminatoria el Sevilla y los comienzos de ambos partidos no fueron más que un espejismo de lo que iban a ser, desparpajo pero incapaces de hacer nada el Śląsk Wrocław ante un Sevilla que ha cometido algún fallo defensivo pero que no le ha resultado letal. Letal como les ha resultado a los polacos, que fallo tras fallo han sucumbido ante un Sevilla bastante pasivo la segunda parte. Anímicamente también era entendible que decayesen y la goleada era prácticamente inevitable. Confirmada la clasificación del Sevilla que acompañará al Valencia y casi seguro Betis en la próxima ronda. Enhorabuena a todos. Con esto terminamos, muchas gracias por disfrutar con nosotros. Un saludo y buenas noches.
90'
90'
Apareció Alberto Moreno desde el lateral izquierdo del área, cruza el balón con pierna izquierda y se marcha rozando el palo largo. Añadió un minuto el colegiado.
89'
Esto esta a punto de terminar, puede que el colegiado no de ni añadido...Muy tocado anímicamente el equipo polaco...
88'
Amarilla a Sebino Plaku (Śląsk Wrocław)
86'
Goool del Sevilla FC, 0:5 de Carlos Bacca
Fallo enorme de Rafał Gikiewicz que tiene el balón en sus pies fuera de la portería e intenta sacar el balón jugado pero se lo entrega directamente a Bacca que empuja el balón con pierna derecha desde la frontal para que entre llorando por el centro sin que nada pueda hacer Rafał Gikiewicz que mira desde lejos.
85'
La que ha fallado Bacca
Parecía que moría ya el partido, pero Jairo quiere más, sale a la contra y se lleva con él los defensas y mete el pase paralelo a Bacca que se planta delante del portero y desde el punto de penalti se la pica un poco pero demasiado desviado el balón se va rozando el palo derecho.
80'
Amarilla a Adam Kokoszka (Śląsk Wrocław)
Falta dura sobre Figueiras en la salida del balón, el árbitro señala falta y le sacó tarjeta amarilla a Kokoszka.
80'
Vaya partidazo de Jairo que completa su gran encuentro con otra asitencia, y ya van dos hoy que sumadas a su gol le convierten en el mejor jugador del encuentro. Trabajador en la presión, recuperación y posterior carrera y asistencia. Tremendo.
78'
Goool del Sevilla FC, 0:4 de Diego Perotti
Se duerme en la saluda de balón Oded Gavish, se la roba en la derecha Jairo que se interna en el área y pone el pase de la muerte para que Perotti desde el área pequeña solo tenga que empujarla con pierna derecha. Partidazo de Jairo.
74'
Mucho más que sentenciada esta eliminatoria, el Sevilla dejará ya que pasen los minutos, tampoco deben querer hacer sangre ni entrar en humillaciones para evitar posibles calentones.
71'
Cambio-entra Śląsk Wrocław -> Tadeusz Socha
71'
Cambio-sale Śląsk Wrocław -> Sylwester Patejuk
70'
Goool del Sevilla FC, 0:3 de Jairo
Pase desde el centro del campo de Vitolo para Jairo que controle orientado para marcharse de un defensa, sigue en carrera, se interna en el área por la parte derecha, recorta hacia afuera a Oded Gavish y cruza con pierna derecha rasa para que entre por el palo izquierdo de la portería de Rafał Gikiewicz.
70'
Intensidad del Sevilla en la recuperación de balón y calma en la creación de juego, posesiones largas tratando de abrir espacios, si lo consiguen es probable que hagan uno o dos goles más.
68'
Cambio-entra Śląsk Wrocław -> Oded Gavish
68'
Cambio-sale Śląsk Wrocław -> Mariusz Pawelec
67'
Resentido de su rodilla de nuevo Mariusz Pawelec, parece que pedirá el cambio.
66'
Muchísimo menos ritmo esta segunda parte, tranquilidad del Sevilla ante un Śląsk Wrocław que ha desistido ya.
63'
Cambio-entra Sevilla FC -> Diego Perotti
63'
Cambio-sale Sevilla FC -> Bryan Rabello
62'
La ha tenido el Sevilla, otra jugada de pase de la muerte, Rabello la puso desde la derecha y no pudo rematar Jairo ya que un rapidísimo Mariusz Pawelec le arrebata el balón.
60'
El Sevilla durmiendo totalmente el partido, no quiere ni sustos ni recibir goles. Deben tener cuidado también con las posibles lesiones, recordamos la de ayer de Podolski que con la eliminatoria ya sentenciada siguió jugando y se lesionó y ahora el Arsenal no podrá contar con él durante 2 meses.
58'
Tranquilo Emery que da minutos a los canteranos, gran gesto del técnico, Puerto antes y Cotán ahora, esto está sentenciado y él lo sabe y quiere premiar a los jóvenes.
56'
Cambio-entra Sevilla FC -> Cotán
56'
Cambio-sale Sevilla FC -> Ivan Rakitić
52'
Paradón de Rafał Gikiewicz a tiro de Jairo
Gran jugada de Figueiras por banda derecha, que se va de uno y de otro y entra en carrera en el área, levanta la cabeza y le pone el pase de la muerte a Jairo que fusila desde el punto de penalti con pierna derecha y le saca el balón el guardameta con una gran estirada. Jugada calcada a la del gol de Bacca.
51'
Vuelve el dominio total del Sevilla, está intentando hacer el tercero, muchísima presencia en 3/4 de campo y tiene pinta de que llegará el gol.
48'
Cambio-entra Sevilla FC -> Israel Puerto
48'
Cambio-sale Sevilla FC -> Fernando Navarro
47'
Atendido ahora Beto por un golpe en la cabeza, seguirá sin problemas tras un chorro de "agua milagrosa".
46'
Salió fuerte el Śląsk Wrocław, primer córner a su favor, Mila al lanzamiento desde la derecha con pierna izquierda, despeja bien Cala.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Cambio-entra Śląsk Wrocław -> Jakub Więzik
45'
Cambio-sale Śląsk Wrocław -> Amir Spahić
45'
Resumen de la primera parte
Salió con todo el Śląsk Wrocław y metió en problemas a un Sevilla bastante inseguro. No logró el gol el equipo polaco y según pasaban los minutos el equipo español se ha ido asentando en el terreno de juego hasta la llegada del gol de Ivan Rakitić quizá cuando menos lo merecía, pero eso ha terminado de matar al equipo polaco y el dominio desde entonces de los sevillistas ha sido total. Bacca hizo el segundo tras una gran jugada de Jairo, y ha podido llegar el tercero en cualquier momento. El Sevilla debe tener cuidado con sus errores en defensa que no son entendibles ni pese a las bajas con las que cuenta hoy. Debe mostrar una mayor solidez y no dar ni la más mínima opción a equipos tan infinitamente inferiores a ellos. Veremos que nos depara la segunda parte, a ver si hay cambios en alguno de los dos conjuntos. ¡Ya solo quedan 45 minutos para que el Sevilla confirme su pase!.
45'
Final del 1er. Tiempo
43'
Dominio total del Sevilla que busca el tercer gol queda poco para que termine esta primera parte. Esto está visto para sentencia...
40'
Ahora sí más que sentenciada la eliminatoria, muy flojo el equipo polaco, no está siendo rival para el Sevilla.
38'
Goool del Sevilla FC, 0:2 de Carlos Bacca
Gran carrera de Jairo en banda derecha, se interna en el área, levanta la cabeza y le pone el pase de la muerte a Bacca que desde el punto de penalti dispara con pierna derecha y bate por el palo derecho abajo a Rafał Gikiewicz y el segundo gol sube al marcador.
36'
Atendido el central Mariusz Pawelec parecía grave, se quejaba de la rodilla que se le enganchó al intentar despejar, pero finalmente podrá seguir.
34'
Muchos fallos defensivos del Sevilla que pueden meterle en problemas, quizá no en esta eliminatoria que está casi sentenciada, pero sí más adelante si no los corrige en un futuro.
33'
Saca bajo palos Cala
Falló Beto en la salida a por un centro desde la derecha y su despeje de puños se queda muerto en el segundo palo en los pies de Sylwester Patejuk que fusila según le viene y Cala magistral saca con la cabeza bajo palos.
32'
Decíamos conjunto rojiblanco pero hoy viste de amarillo y negro, su equipación visitante, ya que el conjunto local viste de blanco rojo y verde.
29'
Duerme el juego el Sevilla, domino total del conjunto del rojiblanco del Nervión, muy superior, más cerca el segundo que el empate de los polacos.
26'
La ha tenido Jairo que se metió en un jardín dentro del área tras un gran pase hacia la derecha de Bacca que le dejaba solo. Le sobraron toques al joven cántabro.
25'
Vaselina de Mila que no entra por poco, fallo de Cala que se deja el balón atrás y según le llega a Mila desde fuera del área la pica y por poco bate a Beto.
24'
Sentencia la eliminatoria el Sevilla, dos fallos, el primero de la defensa y el segundo del portero condenan a un Śląsk Wrocław que ya había perdido el ritmo del inicio del partido.
22'
Goool del Sevilla FC, 0:1 de Ivan Rakitić
Gran disparo de Ivan Rakitić desde fuera del área con pierna derecha para hacer el primero. Fallo en la salida del balón de los polacos, el balón llega a los pies del croata que no se lo piensa y dispara desde la frontal derecha, y con ayuda del portero y del viento que cambia la dirección del balón para que entre cerca de la escuadra izquierda. Varios fallos que condenan al Śląsk Wrocław.
20'
Disparó Ivan Rakitić un libre directo provocado por Jairo, rechazó en la barrera, llegó a los pies de Bacca que disparó también y rechazó la defensa polaca.
18'
Gran balón de Rakitic a Alberto Moreno que recibe en banda derecha y pone el centro al área pero no encuentra rematador.
17'
Más asentado ya el Sevilla, demuestra ser futbolísticamente superior al Śląsk Wrocław, quizá ya se templaron los nervios de los primeros minutos.
15'
Gran contra de Rabello que casi hace el primero
Grandísima carrera del chileno que apoyado por Bacca que se lleva a los defensores se acerca al área y desde la frontal se saca un potente disparo con pierna derecha pero el balón se va rozando el palo izquierdo de la portería de Rafał Gikiewicz.
13'
Parece que el Sevilla no está dominando el encuentro, han pasado los primeros minutos que son muy peligrosos pero el conjunto polaco le sigue ganando la posesión y el protagonismo.
12'
Mila intenta irse de todos y disparar pero su disparo con pierna izquierda desde la derecha del área es demasiado inocente y llega manso a las manos de Beto.
8'
Mucho empuje del conjunto polaco que está siendo llevado en volandas por su afición, ambientazo no paran de cantar ni un segundo. Buen disparo directo de falta de Przemysław Kaźmierczak, algo lejano y centrado, atrapó Beto.
5'
Primera ofensiva del Sevilla, subió por banda derecha Vitolo y puso el pase de la muerte para Bacca pero despejó bien el central polaco.
5'
Ha salido bastante dormido el Sevilla, debe templar el juego y empezar a dominar porque tiene futbolistas para hacerlo.
4'
Tercer córner a favor del Śląsk Wrocław que está saliendo a por todas, desde la derecha un córner que remató Sylwester Patejuk muy forzado y se fué por línea de fondo.
3'
Disparo desde la frontal de Sebastian Mila, el balón pegó en Cala y será córner. Bien defendido por el Sevilla que alejó el peligro.
2'
Córner desde la derecha que botó el conjunto polaco pero lo sacó bien Carlos Bacca.
1'
Empieza fuerte el equipo polaco
Fallo de Diogo Figueiras que regala el balón al delantero y éste dispara sin pensarselo desde fuera del área y un paradón de Beto evita que suba el primer gol al marcador.
1'
Inicio del partido (Śląsk Wrocław)
El estadio que acogerá el encuentro será el Miejski de Wroclaw (Polonia)en el que juega el propio Śląsk Wrocław, se espera una entrada buena. El encargado de dirigir el encuentro será el turco Firat Aydinus. Esto está a punto de comenzar, saltarán los jugadores en breve al terreno de juego, apenas 5 minutos para el comienzo...!
Mañana viernes se realizará el sorteo para decidir cuáles serán los grupos. En ese sorteo estará el Valencia y esperemos que Betis y Sevilla. El que no estará será el Fenerbahçe al que la UEFA ha sancionado 2 años sin jugar competiciones europeas por el escándalo de amaños de partidos. El sustituto del equipo turco se decidirá también por sorteo.
El Śląsk Wrocław, que llega a esta competición tras ganar la copa polaca, tiene la baja importante de Dudu, que fué expulsado a la ida. Actualmente va 9º en la liga polaca y vive momento dulce tras proclamarse campeón de liga supercopa polaca. Cabe decir que hoy lo tienen muy difícil pero quieren dar una buena imagen ante su afición en lo que pueda ser su despedida de esta Europa League 2013/14.
Con muchas bajas el conjunto dirigido por Unai Emery, sobretodo en defensa, buscará solventar el mero trámite que es este partido de vuelta tras un gran resultado en la ida. Un 4 a 1 que cerró casi por completo la eliminatoria y que con un gol hoy del conjunto del nervión se cerraría totalmente. Sin Fazio ni pareja, la defensa hoy es algo improvisada pero digamos que el peligro del Śląsk Wrocław no es tampoco demasiado. Un gran Marko Marin en la ida que hoy será suplente para dejar paso a los menos habituales como Jairo o Rabello, veremos si aprovechan los minutos que hoy les da el entrenador guipuzcoano.
Buenísimas tardes y bienvenidos a la última fase previa de la Europa League. En la jornada de hoy se decidirá quienes estarán definitivamente en la próxima edición de la competición de la UEFA Europa League. Dos equipos sevillanos se juegan hoy su pase, pero aquí solo retransmitiremos uno de ellos, el Śląsk Wrocław vs Sevilla. También pueden seguir el Betis vs Jablonéc a la vez con nosotros. ¡Todo esto y mucho más! Comencemos…!!