0 : 1 Especificación del gol Saúl 21. / con la izquierda
0 : 2 Especificación del gol Sandro 65. / con la derecha  (Gerard Deulofeu)
1 : 2 Especificación del gol Bruma 77. / con la izquierda
1 : 3 Especificación del gol Iñaki Williams 90. / con la derecha

90'
Valiosísima victoria de la Sub-21, que ha derrotado por 1-3 a Portugal. Saúl, Sandro y Williams lograron los tantos españoles, que sufrieron tras el golazo conseguido por Bruma. España consigue el pase a semifinales del torneo y espera rival.
90'
90'
Goool de Williams (España), 1:3
GOLAZO del delantero del Athletic, que tras una gran jugada individual a la contra por banda derecha logra batir a Varela de duro disparo cruzado y sentencia el partido y el pase de España.
90'
Busca Celades una mayor solidez en el centro del campo con este cambio e intentar controlar el encuentro en estos instantes finales.
90'
Minutos suplementario: 3
90'
Cambio España -> entra Mikel Merino
90'
Cambio España -> sale Marco Asensio
90'
España despejando balón en defensa. Portugal colgando balones. Hay mucho en juego en esta segunda jornada.
88'
Se le acaba el tiempo a Portugal. Este resultado mete en semifinales a España con un partido de antelación.
87'
Tres minutos más la prolongación para el final del partido, que está más abierto que nunca después del gol de Bruma. El reloj no corre para los españoles.
86'
¡Fuera Denis! Enorme jugada de España con un taconazo genial de Asensio pero el disparo de Denis se ha ido ligeramente desviado.
85'
España busca defenderse con el bañón. Denis Suárez entra para matar el partido, Portugal con el gol se ha metido de lleno en el partido.
82'
Cambio España -> entra Denis Suárez
82'
Cambio España -> sale Gerard Deulofeu
80'
Bruma está siendo toda una pesadilla para España, que está siendo el mejor de su selección desde su salida al campo.
79'
Amarilla a Rúben Semedo (Portugal)
77'
Goool de Bruma (Portugal), 1:2
GOLAZO. Nada pudo hacer Kepa. Falta sacada desde el lateral despejada por la defensa española pero el balón lo cazó Bruma in botar para clavarla en la escuadra. GOLAZO.
75'
Cambio España -> entra Williams
75'
Cambio España -> sale Sandro
75'
Amarilla a Gonçalo Paciência (Portugal)
75'
Portugal está muy tocada después de este segundo gol, que puede sentenciar el duelo en cualquier momento. España está muy bien en este tramo final de partido.
73'
Cambio Portugal -> entra Ricardo Horta
73'
Cambio Portugal -> sale Renato Sanches
73'
Qué golpe ha asestado España. Y cuando lo estaba pasando mal. Qué talentazo de selección tenemos.
70'
España buscará ahora cerrar definitivamente el encuentro con peligrosos contragolpes. Portugal está muy tocada en estos momentos.
70'
Amarilla a Bruno Fernandes (Portugal)
66'
Cambio Portugal -> entra Gonçalo Paciência
66'
Cambio Portugal -> sale Gonçalo Paciência
65'
Goool de Sandro (España), 0:2
Gran jugada de España entre Saúl y Deulofeu por banda derecha para montar una contra de libro, que pone un gran balón al delantero canario que bate por bajo en el primer palo a Bruno Varela.
63'
Continúa Portugal buscando el empate y hace que La Rojita pase por apuros en estos por mucho sufrimiento. España se está defendiendo con el balón como puede.
60'
¡Para Kepa! Disparo muy duro de Renato desde la frontal, que le sale centrado y el portero del Athletic atrapa el esférico.
57'
Cambio Portugal -> entra Bruma
57'
Cambio Portugal -> sale Daniel Podence
56'
Amarilla a Dani Ceballos (España)
55'
Pese al intenso inicio en la segunda parte de Portugal, España se está haciendo poco a poco con el control de la pelota. Pasan los minutos y se mantiene el 0-1.
53'
Meré se confía y Podence le roba la cartera, pisa área y su disparo cruzado sale muy cerca del palo. Se está masticando el empate de Portugal. Hay que decirlo.
51'
La saca bajo palos Portugal! Enorme jugada de contraataque de España, iniciado por Bellerín y rematado por Asensio, que ha tenido el segundo gol para España pero el portero luso ha evitado el segundo de España.
48'
¡Parada de Kepa! Portugal ha salido con muchas ganas y ha obligado al portero a realizar una gran parada para evitar el tanto del empate luso con un disparo fuerte desde la frontal.
46'
45'
0-1 gana España gracias a un gran gol de Saúl que anunció los mejores minutos de los españoles. Luego perdonaron Bellerín y Sandro. De todos modos, no nos engañemos, Portugal ha creado peligro con su tremenda verticalidad, especialmente por la derecha y la amenaza existe. Ahora volvemos.
45'
45'
Minutos suplementario: 1
43'
Muy bien ahora España, que busca el segundo para tener más tranquilidad en el encuentro y así poder conseguir el pase a la siguiente ronda.
40'
¡Fuera Sandro! Casi llega el segundo gol de España tras un pase desde la banda izquierda de Asensio al canario, pero la pelota se marchó rozando el poster. Oportunidad muy clara para España
36'
¡Casi marca Bellerín! Gran contraataque de España conducido por Asensio, que mete un preciso pase a Bellerín y el portero luso sacó su disparo en el mano a mano en el área.
33'
Está creciendo poco a poco Portugal en el encuentro, llevando peligro especialmente por la derecha como todo el partido.
32'
Ataja de nuevo Kepa con mucha seguridad un centro lateral desde la derecha de Bruno Fernandes. Portugal no se esconde pese a haber recibido un gol en contra.
30'
¡Gerard Deulofeu! Se atreve el capitán de España en el pico del área a pierna cambiada, con rosquita, pero la pelota no encuentra portería.
25'
Incursión por banda de Deulofeu, pero de nuevo no encontró rematador en el área. Muy activo el jugador catalán, de lo mejor de España.
23'
Poco a poco se van encontrando los hombres de calidad de España, especialmente Ceballos que está pidiendo constantemente el balón para poner orden al juego.
21'
Goool de Saúl (España), 0:1
Gran acción individual del centrocampista del Atlético de Madrid que abre de nuevo el marcador a favor de España como ya hizo ante Macedonia. Jugada por costado derecho para entrar en el área y de un zurdazo desviado por el defensor acabó en la red.
20'
Nuevo centro de Cancelo que atrapa Kepa. El lateral diestro del Valencia se está mostrando muy incisivo por su banda derecha.
17'
España intenta salir con el balón jugado, pero Portugal se defiende bien del peligro que tienen a España contra las cuerdas.
15'
Lo intentaba por velocidad Deulofeu por la derecha tras un error de Semedo, pero finalmente su carrera fue detenida por un zaguero portugués.
12'
¡Al palo Podence! El atacante portugués se ha sacado un latigazo desde el costado derecho que finalmente repelió el palo. Gran susto para España que está sufriendo mucho.
11'
Portugal está volcando todo su juego a la banda derecha, Jonny está sufriendo mucho por su banda.
10'
Primera incorporación con peligro por la banda derecha de Bellerín, que no encontró rematador a su centro. Le está costando a España sentir cómoda en el partido.
8'
Buena jugada por la banda derecha de Cancelo, aunque el centro finalmente fue atrapado por Kepa. Muy ofensiva Portugal en estos primeros minutos.
7'
Juega ahora Portugal, que también quiere ser protagonista. Va a estar bonita esa pelea.
6'
Disparo arriba de Bruno Fernandes, que tiró sin pensárselo dos veces y se marchó por encima de la portería española.
5'
Centro de Cancelo desde la banda derecha, pero la zaga española sacó el balón sin problemas.
4'
Amarilla a Rúben Neves (Portugal)
1'
Segunda falta que recibe Ceballos. Y no llevamos ni un minuto...
1'
Portugal, por su parte, ganó (2-0) en su estreno a Serbia, en un duelo que encarriló Gonçalo Guedes y en el que después sufrió hasta la presencia en el campo de su estrella, Renato Sanches, al que el seleccionador Rui Jorge dejó sorprendentemente en el banquillo. Al final, fue él quien asistió a Bruno Fernandes en el 2-0. Todo apunta a que hoy Sanches sí será titular.
Celades avisó que el partido ante los lusos será mucho más complicado que el del debut. “A pesar de que contra Macedonia se hicieron las cosas bien, la exigencia de Portugal será más alta”, para añadir: “Siempre hay cosas que mejorar. Malo sería que nos quedáramos pensando que todo está bien”.
Conseguir ese billete para la penúltima ronda del torneo permitiría a Celades hacer rotaciones en el último partido del grupo. Esta noche ante Portugal, otra de las favoritas al título, es posible que no haya apenas cambios y los futbolistas que brillaron en el debut podrían mantenerse en el once. Eso sí, Celades medita hacer alguna pequeña modificación, por lo que Iñaki Williams o Mayoral podrían tener chance en detrimento de Sandro.
Tres días después del festival, y ante el otro favorito del Grupo B, España pretende mantener el ‘efecto Asensio’ y seguir la línea positiva con la que puede hasta clasificarse para las semifinales matemáticamente, si consigue ganar a Portugal y Serbia empata con Macedonia.
España se mide hoy a Portugal en el segundo partido de la fase de grupos del Europeo Sub 21 de Polonia, tras la exhibición de la Rojita en el encuentro inaugural ante Macedonia (5-0), en el que los jugadores de Albert Celades mostraron su candidatura al título.