18:45 h
Estonia
5:0
1 : 0 Especificación del gol Denis Suárez 36. / con la izquierda
2 : 0 Especificación del gol Marco Asensio 38. / con la izquierda  (Denis Suárez)
3 : 0 Especificación del gol Munir 86. / con la izquierda  (Héctor Bellerín)
4 : 0 Especificación del gol Marco Asensio 90. / con la izquierda
5 : 0 Especificación del gol Munir 90. / con la izquierda  (Gayà)

90'
No hubo rival para los de Celades. Vendaval ofensivo de La Rojita que consiguió cinco goles pudiendo haber conseguido muchos más, especialmente la primera parte fue un verdadero asedio en el que los nuestros no cesaron en su intento por perforar la meta contraria.
El papel del meta Igonen ha resultado sin duda destacado, multitud de paradas que ayudaron a que los estonios no se fueran goleados al descanso, los 22 se fueron a los vestuarios tras el primer acto con 2-0 en el marcador.
Ya en la segunda mitad la avalancha de oportunidades se redujo, pero en los últimos minutos España agrandó la victoria para acabar consiguiendo cinco goles que valen tras la victoria de Suecia para ser segundos y esperar rival para la repesca.
90'
90'
Goool de Munir (España), 5:0
Enésima incorporación de Gayá por banda izquierda, se coló tras la defensa y la puso para que Munir rematase a placer.
90'
Tres minutos de prolongación.
89'
Goool de Marco Asensio (España), 4:0
Recibió el madridista a unos metros de la frontal, cerca de banda derecha, avanzó en paralelo a la frontal y le pegó directamente a la escuadra izquierda de Igonen.
88'
Cambio España -> entra Dani Ceballos
88'
Cambio España -> sale Denis Suárez
87'
Cambio España -> entra Borja Mayoral
87'
Cambio España -> sale Deulofeu
86'
Goool de Munir (España), 3:0
Combinación en la frontal del área entre Bellerín y Munir, al final, se la colocó el valencianista a su pierna buena y buscó el palo largo donde nada pudo hacer Igonen.
83'
Cambio Estonia -> entra Eduard Golovljov
83'
Cambio Estonia -> sale Robert Kirss
80'
¡Paradón de Igonen ante el voleón de Bellerín desde la esquina derecha del área! La bajó con el pecho y al bote buscó la escuadra larga, el disparo cruzado lo detuvo fantásticamente Igonen.
78'
¡Convirtió el lanzamiento de falta Deulofeu por la misma escuadra y el árbitro lo anula! El colegiado tenía la mano arriba, argumenta que era libre inderecto, no vale el soberano golazo del jugador del Everton.
77'
Amarilla a Kevin Kauber (Estonia)
El estonio intenta despejar en su frontal del área un balón, Llorente llega tarde y le da una patada, incomprensiblemente el árbitro le muestra la tarjeta y pita falta a favor de España.
72'
Cambio Estonia -> entra Frank Liivak
72'
Cambio Estonia -> sale Svjatoslav Jakovlev
71'
¡Salvó Robert Kirss en la misma línea de gol! Disparó Óliver un balón que le cayó en el interior del área con su pierna mala, superó al meta pero el jugador estonio salvó en boca de gol.
70'
Monólogo de Deulofeu que supera a su par en cada una de las acciones, la coloca al área cada pocos minutos.
68'
El dominio de España es claro pero no tan superlativo como en los primeros 45 minutos, mucha posesión pero no tantos acercamientos a la puerta de Igonen.
67'
¡Gol de Croacia que recorta distancias! Suecia 4-2 Croacia.
65'
Cambio España -> entra Munir
65'
Cambio España -> sale Williams
64'
¡Otro de Suecia! Suecia 4-1 Croacia. Cada vez se aclaran más las opciones de España, que de acabar así será segunda.
62'
Cambio Estonia -> entra Kevin Kauber
62'
Cambio Estonia -> sale Mihkel Ainsalu
60'
Mueve el esférico en la frontal del área España en lo que parece una imitación de un encuentro de balonmano, muy pocos espacios. Estonia dispuesta a evitar lo que por seguro sería una goleada.
58'
¡Tercero de Suecia! Suecia 3-1 Croacia. Se van despejando las dudas, a no ser que Croacia consiga empatar España será segunda e irá a la repesca.
54'
¡Gol de Suecia! Suecia 2-1 Croacia. Los suecos se adelantan y ahora serían los nórdicos los que se colocarían como primeros de grupo relegando a España a la repesca.
52'
¡Buenísima ocasión que no consigue materializar Gayá! Espectacular acción de Óliver en banda derecha, que consigue zafarse de su defensor y avanzar por línea de fondo poniéndola a la esquina izquierda del área donde llegaba solo Gayá, recortó y le pegó con la derecha, resolvió bien Igonen.
50'
En este inicio de la segunda mitad los nuestros dominan pero no materializan en ocasiones como durante la primera mitad.
47'
Rueda de nuevo el esférico, habrá que esperar para ver si continúa la dinámica de asedio por parte de los nuestros a la meta de Igonen.
46'
45'
Avalancha ofensiva del conjunto español, los de Albert Celades salieron decididos a por el encuentro desde el primer minutos y en los primeros 45 han acumulado más de quince ocasiones de gol.
Todo el juego se ha sucedido en el medio del campo estonio, gracias a un gran Gayá que actuó prácticamente como extremo en banda izquierda, y a Deulofeu por la derecha, con Óliver, Denis y Asensio por dentro.
Gracias al empate que impera en el marcador en Suecia entre suecos y croatas, y la victoria de España, los de Celades ahora mismo conseguirían la clasificación directa para la EURO de Polonia.
45'
45'
Dos minutos de prolongación.
45'
Se golpeó Gayá en la cabeza con una valla publicitaria, entran las asistencias.
43'
Sucesión de varias ocasiones de España, especialmente gracias a disparos desde media distancia de Óliver, Denis o Asensio.
41'
Amarilla a Andre Paju (Estonia)
Salía a la contra en conducción Óliver, el estonio le derribó sin opción de jugar el esférico con la intención de cortar la progresión del jugador del Oporto.
40'
¡Al palo Martin Miller! Gran jugada por banda izquierda de Jakovlev, el balón le llega al punto de penalti donde le pegó éste y la mandó directa al palo.
37'
Goool de Marco Asensio (España), 2:0
Condujo en direcció a portería Denis, en las cercanías del balcón, se la dejó al centro para Asensio que desde la media luna la puso rasa y precisa en la cepa del poste izquierdo de Igonen.
36'
Goool de Denis Suárez (España), 1:0
Sacó un córner Deulofeu, rechazó la defensa y la recogió Denis en la frontal, le pegó duro a la escuadra izquierda, imparable para Igonen.
33'
¡Remató solo Iñaki Williams en el interior de la chica! La puso Óliver cruzada desde banda izquierda, la cabeceó por encima del larguero.
30'
Muy encerrada Estonia, los nuestros intentan crear cerca de la frontal pero hay muy poco espacio. Primera media hora de mérito de los nuestros.
28'
¡Empata Suecia a uno! Con este resultado España está fuera de la EURO de Polonia.
26'
¡Denis Suárez la manda por encima del larguero! De nuevo un rechace que tras un centro de Gayá le cae a Denis en el interior del área, la controla y busca el golpeo con potencia mandándola por encima del travesaño.
24'
¡Gol de Croacia en Suecia! Se adelanta el conjunto balcánico, a España ahora mismo sólo le vale ganar.
21'
Inmejorables primeros veinte minutos de los de Celades, el encuentro se juega de forma íntegra en campo estonio, como se ha podido leer en la retransmisión las ocasiones se han sucedido cada muy pocos minutos.
17'
¡Al larguero Iñaki Williams! Remató en el segundo palo el córner tras una peinada de Meré, intentó el león meter la pierna como pudo buscando rematar y acabó mandándola directamente al larguero.
17'
¡Buena parada de Igonen! Disparo lejano de Bellerín que consigue mandar a córner el meta estonio.
16'
¡Gran acción de Óliver que caracoleó dentro del área, en la zona derecha, consiguió alcanzar línea de fondo y ponerla al primer palo donde remató Asensio cruzando demasiado y enviando a saque de puerta.
12'
Buena jugada de la selección española que sigue insistiendo, esta vez por banda derecha, se asociaron Deulofeu y Bellerín y acabaron por conseguir generar una jugada en la que se sucedieron los rebotes dentro del área y tras varios intentos acabó por rechazar la zaga.
8'
¡No se la esperaba Óliver y no aprovechó una buen centro de Gayá! La puso muy bien el lateral valencianista cuando alcanzó línea de fondo, varios jugadores intentaron rematar pero no llegó ninguno, finalmente le cayó a Óliver que no esperaba disponer de la ocasión y no remató bien.
5'
¡Casi aprovecha otro rechace Williams! Le cae un rechace lejano dentro del área, escorado a la derecha, ensaya el disparo potente que se va por encima del larguero.
4'
Comienza España apretando arriba, ya ha tenido la primera Asensio en un balón suelto dentro del área que solventó muy bien el meta estonio Igonen.
2'
Rueda ya el esférico en Pasarón, veamos si los nuestros salen llevando la iniciativa en el juego.
1'
Ya se han interpretado los himnos de ambos combinados, el encuentro decisivo para saber si España estará en el Europeo de Polonia 2017, tanto de forma directa como primera o yendo a la repesca como segunda.
La selección española viene de imponerse la semana pasada a San Marino en un encuentro que costó más de lo previsto pero que al final terminó por otorgarnos los tres puntos.
Estonia es penúltima de grupo tras haber cosechado tan solo cuatro puntos en nueve partidos. No ganar hoy supondría un gran fracaso para los nuestros.
Los de Celades necesitan una victoria para asegurar sus opciones de clasificación para la EURO, en caso de que Croacia se dejase puntos a España le valdría con igualar resultado. Si Croacia ganara una victoria de España le serviría para conseguir la clasificación como primera de grupo.
Mientras se va a jugar el encuentro en Pontevedra, se sucederá el enfrentamiento en Treleborg entre los rivales directos de "La Rojita", Croacia y Suecia.
En estos momentos la Selección de Albert Celades ocupa la segunda posición empatada a puntos con la tercera, Croacia, y tan solo un punto por debajo de Suecia, la actual campeona del mundo.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos:
XI del España: 1- Arrizabalaga(PO), 2- Bellerín, 3- Gayà, 4- Meré, 5- Vallejo, 6- Llorente, 7- Deulofeu(C), 8- Óliver Torres, 9- Williams, 10- Suárez, 11- Asensio.
XI de Estonia: 1- Igonen(PO), 3- Mägi, 4- Kuusk(C), 5- Ojamaa, 10- Miller, 11- Roosnupp, 15- Pürg, 17- Jakovlev, 20- Kirss, 21- Paju, 23- Ainsalu.
¡Bienvenidos al encuentro decisivo para saber si la selección española Sub 21 consigue la clasificación! Los nuestros se enfrentan a Estonia en el Estadio Municipal de Pasarón. Este será el último encuentro de la Fase de clasificación y España necesita ganar para asegurar el pase.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped de Pontevedra.
¡Buenas tardes! Les doy la bienvenida a este España-Estonia del Campeonato UEFA Sub-21.