Francia
0:0
ninguno

90'
No pudo conseguir el milagro Ecuador que se queda fuera del Mundial después de plantarle cara a Francia. Con la expulsión de Antonio Valencia creó mucho menos peligro el conjunto ecuatoriano que lo intentó en todo momento. Francia dispuso de las mejores ocasiones del partido pero tampoco fue capaz de sobreponerse a un Alexander Domínguez espectacular que ha firmado una auténtica exhibición bajo palos. Con los resultados que se han dado en el grupo, Francia termina como primera de grupo con siete puntos y se medirá en los octavos de final a Nigeria. El segundo puesto fue para Suiza cuyo rival en octavos será Argentina.
90'
90'
Aprieta Ecuador que tiene un saque de esquina para buscar la clasficación.
90'
Le quedan dos minutos a Ecuador para conseguir un gol que le meta en los octavos de final.
90'
¡Domínguez tiene un imán en las manos!
Centro de Sagna desde la derecha que rematço solo de cabeza desde el punto de penalti Giroud y el remate salió para las manos de Domínguez. El partido del meta de Ecuador está siendo brillante.
90'
Añaden cuatro minutos más. Nos marchamos hasta el 94.
90'
Se duele Domínguez de un posible tirón en los isquiotibiales de su pierna derecha. Y lo curioso es que el seleccionador de Ecuador ha hecho el último cambio cuando su portero estaba sobre el césped.
89'
Gran jugada individual de Pogba que recortó sobre Minda para perfilarse hacia su pierna derecha ys acar un disparo raso, ajustado al palo izquierdo de Domínguez. Salió fuera ese disparo que iba con mucho peligro.
89'
Cambio Ecuador -> entra Felipe Caicedo
89'
Cambio Ecuador -> sale Christian Noboa
87'
¡Y otra vez se estira Domínguez para salvar el gol de Rémy!
El partido del meta de Ecuador está rayando la perfección. Dentro del área se perfiló hacia su zurda Rémy y buscó el palo largo pero se estiró a la perfección Domínguez para evitar el tanto de Francia.
87'
Quedan tres minutos y el tiempo añadido, pero un gol metería a Ecuador en los octavos de final de esta Mundial, así que necesita apretar la tricolor si quiere mantenerse viva.
84'
¡Domínguez salva de nuevo a Ecuador!
Perdió un balón peligrosísimo en la salida Noboa y montó el ataque Francia para que acabara con un buen remate desde dentro del área Benzema, con el interior de su pie derecho, pero estaba bien colocado Domínguez para evitar el gol.
83'
Amarilla a Frickson Erazo (Ecuador)
82'
¡Salva Lloris el gol de Ibarra!
Se internó por la derecha Ibarra que con un bonito amago se metió hacia el interior del área y golpeó con la zurda para que Lloris pudiera despejar en el primer palo.
82'
Cambio Ecuador -> entra Gabriel Achilier
82'
Cambio Ecuador -> sale Michael Arroyo
81'
Arroyo desaprovechó una de las pocas llegadas que está teniendo Ecuador en este tramo final de partido. Condujo por la izquierda el jugador ecuatoriano, que no vio a su derecha a Enner Valencia y se la jugó con un zurdazo que no encontró portería.
80'
Llegó hasta la línea de fondo el recién ingresado Rémy, pero su pase de la muerte no encontró ningún compañero al remate.
79'
Cambio Francia -> entra Loïc Rémy
79'
Cambio Francia -> sale Antoine Griezmann
78'
Otro disparo de Benzema desde fuera del área, entraba por el vértice de derecho del área de Ecuador, pero su remate lo atajó bien un muy seguro Domínguez.
77'
Se quedó en fuera de juego Enner Valencia que recibió un despeje de la defensa de Ecuadro. Estaba en clara posición antirreglamentaria.
74'
¡Fallo de Pogba en un remate de cabeza claro para hacer gol!
El centro desde la derecha lo remató en el segundo palo Pogba, que lo tenía todo a favor para poner por delante a los franceses, pero su cabezazo se marchó desviado por muy poco, a la izquierda del palo de Domínguez.
72'
Schneiderlin probó con un disparo desde muy lejos tras un bonito recorte en el borde del área. Pero no consigue acertar entre los tres palos.
69'
Disparó Arroyo de lanzamiento directo en una falta que estaba muy lejana de la portería de Lloris. No parecía esa la mejor opción para poner en juego ese balón.
67'
Cambio Francia -> entra Olivier Giroud
67'
Cambio Francia -> sale Blaise Matuidi
66'
Forzó el saque de esquina Matuidi que ganó la línea de fondo por la banda izquierda.
65'
En los últimos minutos es Francia el equipo que busca con intensidad el gol. Probó fortuna desde fuera del área Benzema tras una buena pared, pero su remate volvió a estrellarse en la defensa ecuatoriana.
63'
Cambio Ecuador -> entra Renato Ibarra
63'
Cambio Ecuador -> sale Jefferson Montero
62'
¡Disparo de Matuidi que detiene de nuevo Domínguez!
Condujo por el centro Benzema que abrió para la izquierda y disparó con fuerza Matuidi al primer palo, pero de nuevo extraordinariamente colocado detuvo el remate el meta de Ecuador. Está cuajando un partido extraordinario el portero ecuatoriano.
62'
Buen centro de Pogba desde la derecha para buscar la cabeza de Benzema, peor de nuevo salió fenomenal Domínguez para evitar el remate del francés.
61'
Cambio Francia -> entra Raphaël Varane
61'
Cambio Francia -> sale Mamadou Sakho
58'
Intercepta Noboa el disparo de Pogba en una ocasión muy clara para Francia. El balón lo ganó Benzema que dentro del área la dejó de cara para la llegada de Pogba que desde la misma forntal golpeó la colocación al golpear con el interior pero se lanzó con todo Noboa para evitar que el balón fuera a portería.
54'
¡Ocasión clarísima de Noboa!
Contra bien llevada por Ecuador con Enner Valencia que condujo el balón por el centro del ataque y abrió a la derecha para la entrada de Noboa que desde dentro del área golpeó muy mal con su pierna diestra y no consiguió poner su disparo entre los tres palos.
53'
Ganó la línea de fondo Digne pero su centro desde la izquierda salió muy fuerte y no encontró compañero.
50'
Roja directa a Antonio Valencia (Ecuador)
La entrada es muy dura de Valencia, pero el jugador del Manchester United entra con los tacos por delante pero toca claramente el balón antes de golepar al jugador francés.
49'
Entrada muy dura de Antonio Valencia sobre Lucas Digne que se queda tirado sobre el césped. Se llevó los tacos del jugador Ecuatoriano en la pierna izquierda. Necesita la entrada de las asistencias el jugador francés, que no es seguro que pueda seguir en el partido.
47'
¡Al larguero Griezmann!
Gran centro desde la derecha de Sagna, remató en el primer palo con el exterior del pie izquierdo Griezmann y desvió con las manos, muy bien colocado, Domínguez, para enviar el balón al larguero. Ocasión muy clara para Francia.
46'
45'
Ecuador y Francia empatan a cero en un partido con pocas ocasiones de gol y que ha mostrado muy poco de ambos conjuntos. El conjunto ecuatoriano necesita la victoria para no quedarse fuera del Mundial, mientras que a los franceses le vale este marcador para acabar como líderes de grupo y enfrentarse en octavos de final a Nigeria. Las llegadas más peligrosas han sido para el combinado francés que ha podido inaugurar el marcador con un buen remate de Sissoko de volea desde dentro del área y un cabezazo de Pogba que obligó a estirarse a Domínguez. Por parte de la tricolor la mejor ocasión la tuvo su mejor jugador en este campeonato, Enner Valencia, que cabeceó un balón llovido desde la izquierda, pero lo atajó bien el meta Lloris. Le quedan 45 minutos por delante a Ecuador para no quedarse fuera del Mundial.
45'
44'
Bonita maniobra de Benzema en la frontal del área que mientras se dirigía hacia su pierna izquierda, recortó hacia la derecha y sacó un disparo que buscaba la escuadra izquierda de Domínguez pero el balón no cogió la rosca necesaria y atajó fácil el meta de Ecuador.
41'
¡Evita Lloris el gol de Enner Valencia!
Centro desde la izquierda muy pasado al segundo palo y se elevó Enner Valencia más que la defensa francesa para rematar al primer palo pero despejó con los pies Lloris. Estaba muy escorado Valencia para rematar ese balón.
38'
¡Paradón de Domínguez al cabezazo de Pogba!
Puso la falta desde la izquierda Griezmann y el cabezazo de Pogba parecía que superaría por encima a Domímguez pero reaccionó bien el mate ecuatoriano para despejar a córner.
37'
Lo intenta Francia por la izquierda, pero no consigue crear ocasiones claras de gol. Ahora hay falta peligrosa a favor de Francia en la banda izquierda.
33'
Atacó por la izquierda Ecuador, pero el centro de Arroyo con el exterior buscando a Enner Valencia acabó en las manos de Lloris. Se equivocó a la hora de buscar ese centro el jugador de Ecuador.
32'
De nuevo el juego parado por otro fuerte golpe que le ha pegado Guagua a Matuidi en el centro del campo.
28'
Cabezazo tremendo de cabezas entre Noboa y Matuidi y tiene que ser atendido el jugador ecuatoriano que s eha hecho una brecha en la cabeza por el choque.
27'
Dos buenos centros consecutivo s de Francia desde la derecha pero el de Sissoko lo despejó de tijera Erazo y el segundo de Sagna no acertó a despejarlo Domínguez y tampoco pudo rematarlo Benzema. Aviso serio de Francia.
22'
Despeje de la defensa ecuatoriana para la carrera en largo de Enner Valencia que fue capaz de ganarle la carrera a Sakho pero su disparo desde dentro del área, muy escorado hacia su derecha, no encontró portería. Se anima Ecuador.
21'
Llegada de Ecuador. El balón lo condujo por el centro Enner Valencia y cuando intentó tocar hacia la entrada por su derecha de Jefferon Montero, dio un pase muy fuerte que detuvo bien Lloris. Acabamos de decir que no llegaba Ecuador y acaba de hacerlo.
20'
El balón es posesión de los francesas y es que Ecuador tiene problemas para pasar del centro del campo. NO es capaz de crear peligro el equipo de Reinaldo Rueda.
17'
El juego está parado porque Enner Valencia necesita las asistencias médicas porque se ha hecho daño en el tobillo izquierdo en un choque fortuito con la defensa francesa. Aprovechó Sakho para que le pusieran también un vendaje compresivo.
15'
¡Remate de Sissoko con la zurda que detiene Domínguez!
Centro desde la izquierda de Griezmann que acabó cayéndole justo delante a Sissoko, escorado en la zona izquierda del área de Ecuador, y su remate de primeras con la zurda salió muy centrado para que lo detuviera Domínguez.
13'
Mala salida del balón de Ecuador que recuperó Pogba en la línea de tres cuartos para ponerla hacia la derecha para la entrada de Sissoko, pero su centro lateral se estrelló en la defensa ecuatoriana.
11'
Primer disparo a puerta del partido. Le cayó el balón a Griezmann tras varios rebotes en a frontal del área y con la zurda buscó el palo izquierdo de Domínguez, pero el cuero se marchó fuera por muy poco. Primer aviso serio de "Les Bleus".
9'
Mientras mueve el balón Francia con calma, en el otro partido del grupo ha marcado ya Suiza que se pone por delante. Ese gol dejaría fuera del Mundial a Ecuador.
8'
Encaró Montero en una buena subida de Ecuador por la banda izquierda, pero dentro del área buscó el regate y perdió el balón por la línea de fondo.
7'
Córner a favor de Francia.
6'
Espera con tranquilidad Francia, mientras mueve el balón Ecuador.Aunque los primeros intentos de la tricolor está siendo con balones en largo desde la defensa.
4'
Primera falta del partido en una entrada de Ecuador sobre Sissoko en el centro del campo.De momento ninguno de los dos conjuntos ha disparado a puerta y es que aún se están tanteando.
2'
Empieza atacando la selección francesa. No pudo rematar Francia entre los tres palos, pero ya intimidó en su primera llegada a Ecuador.
1'
Suenan los himnos nacionales de ambas selecciones con una emocionante "Marsellesa" que desde luego hace especial los partidos de la selección francesa con una de los himnos más bonitos del mundo.
Ecuatorianos y franceses saltan al césped de Maracaná que les recibe con muchas camisetas amarillas en las gradas y es las selecciones sudamericanas están teniendo muchísimo apoyo de sus aficiones.
Ya esperan ambos conjuntos en el túnel de vestuarios para salir a jugar en el "templo" de Maracaná y es que no hay campo más especial para jugar al fútbol que el gran coliseo brasileño que ha visto a los mejores jugadores del mundo.
Pasar de primera ronda ya sería un octavo para la selección de Ecuador, algo que ya consiguieron hacer en 2006. En esta tercera cita mundialista los ecuatorianos sueñan con conseguir estar entre los 16 mejores equipos del campeonato del mundo.
El equipo titular de Ecuador es: Domínguez, Guagua, Erazo, Paredes, Noboa, Minda, Arroyo, Montero, Ayoví, Antonio Valencia y Énner Valencia.
En este grupo E todas las selecciones tienen opciones matemáticas de conseguir la clasificación para los octavos de final. Aunque solo Francia depende de sí mismo. Un empate le permitiría asegurar el primer puesto a Francia y en función de lo que pase en el otro partido, incluso podría servirle el la igualada al cuadro ecuatoriano. Y es que la goleada que encajó Suiza puede hacerle mucho daño de cara a seguir en la competición.
El equipo ecuatoriano también ha dado una muy buena imagen en los partidos anteriores. Pero la derrota de la primera jornada ante Suiza le complicará en exceso la clasificación ya que ni siquiera la victoria le aseguraría entrar en los octavos de final
El once inicial de Francia lo forman: Lloris, Sagna, Digne, Sakho, Koscielny, Matuidi, Sissoko, Pogba, Schneiderlin, Benzema y Griezmann.
Francia ha ganado los dos partidos previos ante Honduras y Suiza. Sobre todo brillante fue el triunfo ante los helvéticos donde el combinado del gallo dio un auténtico meneo a un equipo suizo del que se esperaba mucho más.
Benzema se ha convertido en el líder indiscutible de este equipo tras la baja por lesión d Franck Ribéry. El jugador del Real Madrid ha aceptado la responsabilidad y está mostrando que atraviesa por su mejor momento profesional. Tres goles en los dos primeros partidos le ponen en la lista de los máximos goleadores.
La selección francesa está siendo una de las gratas sorpresas de este Campeonato del Mundo. Sin hacer ruido ha dejado muy buena imagen en sus dos primeros partidos y se ha convertido en una de las favoritas al triunfo final.
Buenas tardes y bienvenidos al último partido del Grupo E de este Mundial de Brasil 2014. A partir de las 22:00 horas se miden en el mítico estadio de Maracaná Ecuador y Francia.