1 : 0 Especificación del gol Piqué 7. / con la derecha
2 : 0 Especificación del gol Pedro 39. / con la derecha  (Neymar)
3 : 0 Especificación del gol Neymar 45. / con la derecha  (Martín Montoya)
4 : 0 Especificación del gol Neymar 48. / con la izquierda  (Xavi)
5 : 0 Especificación del gol Neymar 58. / con la derecha
6 : 0 Especificación del gol Cristian Tello 72. / con la izquierda  (Adriano)
6 : 1 Especificación del gol Georgios Samaras 88. / de cabeza  (Charlie Mulgrew)

90'
Cuando peor llegaba el Barcelona parece que todo lo malo ha pasado y el conjunto azulgrana se ha lucido ante el Celtic de principio a fin para marcar seis goles y cumplir con el objetivo de acabar como primeros de grupo. Se adelantó pronto el Barcelona al que le costó culminar sus ocasiones de gol. Conforme avanzaba la primera parte apareció Neymar para primero dar una gran aistencia a Pedro y después anotar su primer gol en Liga de Campeones. EL centro del campo ha estado dominado magistralmente por Busquets, Xavi y un inconmensurable Sergi Roberto. La segunda mitad ha seguido la misma dinámica y pronto ha llegado el segundo de Neymar con una jugada lujo con Xavi. Solo unos minutos después llegaba el tercero del brasileño que se convierte en el primer jugador de la historia en hacer un hat-trick en Libertadores y Liga de Campeones. Ha tenido varias más el Barcelona, y sobre todo Neymar, para hacer algún gol más. Tello cerró la goleada azulgrana y Samaras en los minutos finales hizo el gol del honor. Buen partido del Barcelona que ha recuperado esta noche su mejor versión.
90'
90'
¡Salva Piqué el segundo de Samaras!
Falló el central, que enmendó su error, cuando Samaras recortó a Pinto y buscó el tanto a puerta vacía. Apareció el central del Barcelona para poner la cabeza y despejar el peligro.
90'
Le pegó mordido Tello desde dentro del área de Celtic, tras perfilarse hacia su pierna derecha. Entró por la banda izquierda el canterano.
88'
Goool de Georgios Samaras (Celtic FC), 6:1
Hizo el del honor el Celtic de la única forma que podía, a balón parado. La puso muy bien Mulgrew y el mal entendimiento entre Piqué y Mascherano permitió al griego rematar solo ante Pinto.
86'
El Barcelona sacó el balón con paredes al primer toque desde la defensa hasta el centro de Adriano que despejó la defensa. Tremenda la jugada que la inició Sergi Roberto, uno de los mejores del partido de esta noche.
83'
Hoy el Barcelona ha tenido actitud e intensidad y eso se ha visto reflejado en una de las últimas recuperaciones de los azulgranas en defensa. Así sí se puede soñar con ver al gran Barça.
82'
Cambio Celtic FC -> entra Anthony Stokes
82'
Cambio Celtic FC -> sale Adam Matthews
81'
Y debuta en Champions el delantero camerunés Dongou, una de las perlas de la cantera azulgrana. Ya mojó en su debut oficial ante el Cartagena en Copa y buscará repetir en la máxima competición continental.
80'
Cambio FC Barcelona -> entra Jean Dongou
80'
Cambio FC Barcelona -> sale Neymar
78'
Cada llegada del Barcelona es una ocasión clara de gol para el conjunto azulgrana que lleva seis y podría llevar ya una decena de goles.
76'
¡Intentó un gol imposible Neymar!
Jugada por la banda izquierda para que Pedro le pusiera un centro atrás a Neymar y el brasileño intentó un taconazo mientras giraba dentro del área. El balón se estrelló en la defensa.
74'
¡Pudo hacer su cuarto gol Neymar!
La robó muy arriba Sergi roberto que a¡habilitó a Neymar. El brasileño en la frontal se deshizo de un defensa con un gran amago y ya desde dentro del área buscó su cuarto gol. Le salió el remate muy centrado. Pudo habérsela dado a Pedro que estaba solo a su derecha.
73'
Cambio FC Barcelona -> entra Alex Song
73'
Cambio FC Barcelona -> sale Busquets
72'
Goool de Cristian Tello (FC Barcelona), 6:0
Buena llegada por la banda izquierda. Sergi Roberto para Adriano que de primeras la puso para Tello que desde dentro del área del Celtic, le pegó con la zurda y su remate golpeó en Van Dijk para hacer el sexto de su equipo.
71'
Tardaron en entrarle los goles a Neymar en Liga de Campeones y hoy ya lleva tres. Además, el primer tanto del brasileño ha sido el gol número 1.000 del Bsrcelona en competiciones internacionales.
69'
Cambio Celtic FC -> entra Kris Commons
69'
Cambio Celtic FC -> sale Nir Biton
69'
Amarilla a Adam Matthews (Celtic FC)
65'
¡Falla Pedro el sexto!
Balón para Neymar que controló solo a 35 metros del área. Se metió en el área el brasileño y regateó hacia la derecha a Forster. Estaba Pedro por allí que fue también a por el balón. El choque entre los dos jugadores del Barcelona permitió a Van Dijk ponerse bajo palos y despejar el remate del canario. Se lo tomaron a broma el encontronazo los dos protagonistas.
64'
Lo intentó Mulgrew con un disparo muy lejano y que se marchó muy desviado sobre la portería de Pinto. Se aferra a lo poco que le queda el Celtic.
63'
Cambio FC Barcelona -> entra Cristian Tello
63'
Cambio FC Barcelona -> sale Alexis Sánchez
62'
Se equivocó Xavi que lanzó un balón en largo para la carrera de Neymar, que estaba con dos defensas del Celtic. La pedía en la derecha Alexis, mucho mejor posicionado, pero no le vio el de Terrassa. Parece que el Barcelona llega con peligro cuando le apetece, sin forzar la máquina.
58'
Goool de Neymar (FC Barcelona), 5:0
Y consigue el Hat-trick Neymar. Sin apenas pisar el acelerador le cayó el balón al brasileño dentro del área en la zona izquierda y pisó la bola para hacerle un caño a Ambrose y definir con el interior de su pie derecho. Tocó el balón en un defensa del Celtic que intentaba sacar el balón bajo palos.
58'
En los últimos minutos parece que ha levantado algo el pie del acelerador el equipo del Tata que está jugando con mucha tranquilidad.
56'
El Barcelona parece que puede resolver hoy las dudas que había generado en partidos anteriores, con un control absoluto del balón y con un resultado justo e incluso corto por lo que hemos podido ver.
51'
Disparó Xavi a balón parado con un lanzamiento desde 25 metros que pudo despejar sin problemas el meta del Celtic. Sigue siendo el partido un monólogo del Barcelona.
48'
Goool de Neymar (FC Barcelona), 4:0
Maravilla del Barcelona para hacer el cuarto. Sergi Roberto se la dejó a Neymar que de tacón prolongó a Xavi. El capitán se la devolvió de primeras al brasileño que controló y se plantó en el borde del área para con la pierna izquierda colocar el balón cerca de la escuadra derecha de Forster. Tremendo gol del Barcelona.
46'
46'
Cambio Celtic FC -> entra Charlie Mulgrew
46'
Cambio Celtic FC -> sale Teemu Pukki
45'
El FC Barcelona ha bordado el fútbol durante los primeros 45 minutos de este partido y se ha marchado al descanso con una ventaja corta por los méritos de unos y otros. Los del Tata Martino han vuelto a recuperar el fútbol de toque veloz y preciso que le ha permitido contar con muchas llegadas peligrosas al área del Celtic. El primero ha llegado con el oportunismo de Piqué para coger un balón suelto en el área y hacer el primero de los suyos. Merecía ampliar la cuenta el Barcelona, que bien conducido por Xavi y Sergi Roberto, no era capaz de culminar sus ataques. Con el paso de los minutos Neymar ha ido a más y ha aparecido en los dos últimos goles culés. En el segundo tras marcharse de Ambrose le ha dejado el balón para empujar a Pedro y en el tercero ha rematado él una jugada excepcional de todo el Barcelona que ha estado más de dos minutos tocando el balón.
45'
45'
Goool de Neymar (FC Barcelona), 3:0
Lo comentábamos hace unos minutos y el Barcelona culminó esa larga posesión en el gol de Neymar. La jugada acabó en un pase picado de Alexis para la entrada por la derecha de Montoya, que dentro del área controló y se la puso a Neymar para que solo tuviera que empujar a puerta vacía desde el borde del área pequeña.
43'
El fútbol-control de los culés está permitiendo ver al mejor Barcelona de la temporada. La posesión del balón es del equipo del Tata Martino que lleva ya varios minutos sin dejar de pasarse el balón.
42'
Amarilla a Scott Brown (Celtic FC)
41'
Amarilla a Sergi Roberto (FC Barcelona)
39'
Goool de Pedro (FC Barcelona), 2:0
Cortó el balón en el medio Piqué, que se la dejó a Neymar. El brasileño dentro del área se marchó con un amago y un cambio de ritmo de Ambrose para poner el pase de la muerte para la entrada de Pedro que desde el borde del área pequeño consiguió hacer el segundo del Barcelona.
38'
Buena combinación del Barcelona que lo está haciendo todo bien durante todo el campo salvo en el área donde está fallando excesivamente en el remate.
34'
Lo intenta el Celtic, que entró con superioridad por la banda izquierda pero, bien colocado, Piqué consiguió quitarle el balón a Samaras y despejar a saque de esquina.
33'
Disparo de Neymar desde dentro del área que se estrelló en la defensa. Buen balón filtrado para Xavi que se la dejó a Neymar que desde el punto de penalti no encontró superar esa barrera.
32'
Salió de nuevo al contragolpe con mucha velocidad el Barcelona. Sergi Roberto abrió con rapidez a la izquierda, donde Neymar encaró a Matthews, y le dejó por los suelos para buscar con un centro la entrada de Pedro.
31'
Erró en el pase Xavi y montó la contra el Celtic. El centro desde la izquierda se perdió por la otra banda.
27'
¡Casi hace el segundo Piqué!
Balón parado desde la derecha colgado por el Barcelona. Piqué controló en el segundo palo, mientras sufría un agarrón y remató como pudo. Su disparo con la derecha se estrelló en Ambrose que estaba ya en el suelo, Se merece el segundo el Barcelona. El resultado es muy corto.
26'
Desmarque excepcional de Alexis de derecha a izquierda, lo vio bien Xavi que le metió un gran pase entre líneas y el chileno controló dentro del área con el tacón para intentar dejar atrás el defensa. No pudo frenar Alexis que se cayó en la disputa con Matthews. No hubo nada.
23'
No llega el segundo por muy poco. De nuevo ha tocado con mucha calidad el Barcelona, que ha tenido en las botas de Neymar y en las de Pedro la ocasión para poner el segundo gol en el marcador, con sendos disparos desde dentro del área.
22'
El canterano Sergi Roberto está firmando un gran inicio de partido. Acertando en todos los balones que está tocando, pasando siempre rápido y sin complicarse.
20'
Está con mucha confianza Pedro que ya ha encarado en un par de jugadas a su par y le ha ganado con calidad y velocidad. Reclama un puesto en el once inicial el extremo canario.
17'
El Barcelona toca y toca para intentar marear a los jugadores del Celtic que llevan ya unos minutos sin tocar la bola. la jugada acabó con un pase en profundidad de Neymar a Alexis, pero despejó el peligro Van Dijk.
14'
Contra rápida del Barça, que condujo Alexis. El chileno la puso a la derecha para la entrada de Pedro, que desde la derecha buscó un pase de primeras para la entrada de Neymar por el centro. Estuvo bien la defensa escocesa para despejar el peligro.
13'
Tímida llegada del Celtic, que llegó a centrar al área del Barcelona aunque sin poner en apuros a la defensa azulgrana. Le falta intensidad al partido.
10'
Sigue llegando con mucha facilidad el Barcelona. Montoya entró por la derecha, amagó el centro con la derecha y se cambió el balón a la zurda para intentar el disparo desde el pico del área grande. Su remate tocó en un defensa y se marchó a córner.
7'
Goool de Piqué (FC Barcelona), 1:0
Otro error en la salida del Celtic, le permitió a Pedro controlar el balón en el borde del área y meter un buen pase interior para Alexis. El chileno amagó el disparo con la derecha para deshacerse de la defensa, pero su remate con la izquierda desde dentro del área lo despejó Forster. El rechace le cayó a Piqué en el segundo palo para hacer el primero del Barcelona desde dentro del área pequeña, sin ninguna oposición.
6'
Buena entrada por banda izquierda de Pedro. Se metió al interior el canario, y filtró un balón entre la defensa para dejar a Neymar con opciones de rematar a puerta. Su disparo se estrelló en la defensa del Celtic.
3'
Buen robo del Barcelona, Neymar se metía por el centro solo pero el pase del brasileño a la derecha para la llegada en solitario de Xavi fue muy flojo y no tuvo oportunidad de controlar el hoy capitán azulgrana, Empieza muy enchufado el Barcelona.
2'
Centro peligroso de Xavi buscando a Neymar en el borde del área pequeña. El defensa del Celtic Lustig, puso el brazo en el hombro del brasileño y le desequilibró. No entendió penalti el colegiado.
1'
Los dos equipos se han hecho una foto ante una pancarta en la que ponía Madiba, el mundo nunca te olvidará. Sin duda un bonito detalle de la UEFA que no se suele prodigar en este tipo de homenajes.
La ausencia de Messi y Fàbregas obligará al Tata Martino a tener que buscar jugador para la punta de ataque y parece que el puesto será para Neymar. El brasileño fue acusado durante el partido jugado en Glasgow de haber exagerado la agresión de Scott Brown.En la rueda de prensa previa al partido, el técnico Neil Lennon volvió a afirmar que "Neymar es un poco inmaduro,exageró".
El Celtic afronta el partido con el único objetivo de conseguir un triunfo que le permita recaudar una buena inyección económica, y es que el balance del conjunto escocés en esta Liga de Campeones ha sido paupérrimo, con solo un triunfo en los cinco encuentros disputados.
Además, el Barcelona no atraviesa por un buen momento de juego y resultados. Las dos derrotas seguidas en Champions y Liga hizo disparar las alarmas sobre el estado de forma del cuadro catalán.El pasado fin de semana el bálsamo de la Copa permitió respirar al Barcelona, aunque la diferencia de categoría y calidad con su rival no puede servir para destacar un resultado esperado por el Barcelona.
En los últimos partidos entre Barcelona y Celtic no han sido fáciles para el conjunto blaugrana que ha tenido muchos problemas para perforar la meta de Forster. En el encuentro de ida de esta fase de grupos, el Barça solo pudo ganar por la mínima, gracias al tanto de Fàbregas, en un partido que se rompió con la expulsión de Scott Brown, al propinar una patada a Neymar cuando, el brasileño estaba en el suelo y con el balón parado.
Por el Celtic el once titular lo formarán: Forster, Matthews, Ambrose, Van Dijk, Lustig, Biton, Scott Brown, Ledley, Boerrigter, Samaras y Pukki. En el banquillo estarán: Załuska, Mulgrew, Commons, Fisher, Stokes, Baldé y Atajic.
El FC Barcelona jugará de inicio con: Pinto, Montoya, Adriano, Piqué, Mascherano, Busquets, Xavi, Sergi Roberto, Pedro, Alexis Sánchez y Neymar. En el banquillo se sentarán: Oier, Puyol, Jordi Alba, Iniesta, Song, Tello y Dongou.
Por su parte, el equipo escocés del Celtic de Glasgow no se juega nada en este partido ya que con tres puntos marcha último de grupo y no tiene opciones de acercarse al tercer puesto que ahora es del Ajax con siete puntos.
El Barcelona afronta este partido con el objetivo de cerrar el pase a los octavos de final como primero de grupo. El conjunto culé solo necesita un punto para acabar como líderes del Grupo H.
Buenas noches y bienvenidos a la sexta, y última jornada, de la UEFA Champions League. Esta noche el Camp Nou acoge el enfrentamiento entre el FC Barcelona y el Celtic de Glasgow.