Real Madrid
0:0
ninguno

90'
La eliminatoria queda totalmente abierta para el partido de vuelta que se jugará dentro de ocho días. Atlético y Real Madrid han empatado sin goles en lo que ambos conjuntos han considerado un buen resultado por el hecho de no encajar. En la primera parte ha sido el Madrid el equipo que ha gozado de las mejores ocasiones de gol y solo un excepcional Oblak ha sabido mantener su portería imbatida. En la segunda mitad ha sido el Atlético el que ha generado más peligro y sobre todo en los últimos diez minutos ha tenido varias ocasiones para mover el marcador. Al final empate sin goles y todo se decidirá en el Santiago Bernabéu donde no estarán Mario Suárez y Marcelo por acumulación de amonestaciones. Partido de mucha intensidad, trabajo y desgaste.
90'
90'
Varane evita el remate de Mandžukić dentro del área en la última jugada del partido. Se la puso Gabi y con la coronilla la despejó el defensa francés del Madrid.
90'
Lo intentó Cristiano con un remate mordido dentro del área pero el balón fue fácil para Oblak.
90'
Dan tres minutos de añadido y el partido se marcha hasta el 93.
89'
Otra del Atlético a saque de esquina en el que Mario remató de chilena y la salvó como pudo Casillas a su izquierda. Es el Atlético el equipo que quiere y busca el gol.
89'
Amarilla a Marcelo (Real Madrid)
Se pierde el próximo partido por acumulación de tarjetas.
88'
Mala salida de Casillas y a punto estuvo de engancharlo de cabeza Fernando Torres. Se queja el rojiblanco de un empujón de Varane en el salto.
87'
Torres encaró a Ramos y cayó dentro del área porque el madridista estuvo listo para tapar la salida del regate de Torres.
86'
Recogió Modrić el rechace en el borde del área pero su disparo se marchó por encima de la portería de Oblak. No era mala la intención del croata que no encontró portería.
85'
Cambio Real Madrid -> entra Arbeloa
85'
Cambio Real Madrid -> sale Dani Carvajal
85'
Amarilla a Mario Suárez (Atlético Madrid)
Se perderá la vuelta el jugador del Atlético tras ver esta amarilla por golpear a Isco.
83'
Cambio Atlético Madrid -> entra Fernando Torres
83'
Cambio Atlético Madrid -> sale Koke
82'
Aprieta ahora el Atlético que de nuevo le puso calidad en la banda para sacar el balón y provocar el córner.
81'
En el saque de banda, Godín remató desde dentro del área pero mandó el balón por encima de la portería de Casillas.
81'
¡Tremenda la acción de Arda Turan!
El turco se fue de hasta cuatro jugadores del Madrid pero no consiguió darle un pase preciso a Koke y como pudo despejó Casillas.
80'
Amarilla a Raúl García (Atlético Madrid)
80'
Amarilla a Sergio Ramos (Real Madrid)
79'
Por su parte, Ancelotti ha optado por romper la BBC para meter un jugador más en el centro del campo, a ver si consiguen llegar más al ataque.
77'
El Calderón no ha entendido la salida del campo de Griezmann que hoy tampoco ha hecho un gran partido.
77'
Cambio Atlético Madrid -> entra Raúl García
77'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
76'
Cambio Real Madrid -> entra Isco
76'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
75'
Benzema cayó en el área pero no pasó nada. Señaló falta del francés el colegiado.
71'
Intensidad pero siguen sin llegar a las áreas en los últimos minutos. Los dos equipos no quieren encajar y ya piensan más en la eliminatoria de 180 minutos que en este partido.
68'
Jugadón de Marcelo para dejársela a Benzema que decidió tocársela de tacón a Cristiano que estrelló su disparo en la defensa. El rechace le cayó a Bale que también se topó con la defensa.
67'
El Madrid tampoco consigue llegar con comodidad sobre la meta de Oblak. Cristiano combinó con Bale pero la jugada terminó en nada. Tuvo mejores ocasiones el Real Madrid en la primera parte.
65'
Atacaba el Atlético en una buena arrancada de Mario Suárez para Koke, pero la jugada acabó en saque de banda para los colchoneros.
63'
Regresa Mandžukić que se está llevando todos los golpes del partido. Ahora le golpeó por detrás Varane. Por menos le sacaron al croata la amarilla.
62'
De nuevo se sale Mandžukić porque la herida vuelve a sangrar. Además en la última jugada de ataque del Atlético las ha tenido tiesas con Carvajal dentro del área.
62'
Condujo el ataque Cristiano Ronaldo pero su pase a Benzema no lo controló bien el francés.
61'
Siqueira recibió el balón en la frontal del área del Madrid, tras un despeje de la defensa, pero el disparo del portugués se estrelló en Bale.
60'
Arda se fue por la banda de Sergio Ramos, pero su centro no lo pudo rematar Griezmann. No fue un buen centro el del turco.
58'
Ha tenido que salir de nuevo Mandžukić porque sigue sangrando. El croata sigue con un cabreo terrible.
57'
Lo intentó desde fuera del área Toni Kroos pero el balón le salió centrado y aunque botó delante de Oblak no dificultó el trabajo al meta rojiblanco.
55'
Amarilla a Mario Mandžukić (Atlético Madrid)
Por agarrar en un salto a Varane. Tremendo el colegiado, el toque fue mínimo como para mostrar la amarilla.
55'
Regresa al partido el croata del Atlético de Madrid.
54'
Sigue fuera del partido Mandžukić que sigue sangrando por la ceja. Está muy enfadado el croata y es que la jugada parecía clara.
51'
Mandžukić se quedó dolido en el salto tras un choque con Sergio Ramos. El central del Madrid le ha pegado un codazo en la cara al croata y le ha abierto la ceja. Sangra abundantemente el jugador del Atlético. Debería haber sido penalti y expulsión de Ramos.
49'
Juanfran ganó bien la línea de fondo por la derecha y sacó un centro al área que remató Arda Turan de cabeza en el borde del área pequeña. No la dirigió entre los tres palos.
49'
Centro de James al área que acabó directamente en las manos de Oblak, que no tuvo problemas en atrapar ese balón.
48'
La segunda mitad ha comenzado de nuevo con ritmo y con un Atlético que busca más presencia en campo blanco.
46'
45'
Encuentro con mucha intensidad en esta primera mitad y con un Real Madrid que ha tenido las mejores ocasiones de gol para adelantarse. Oblak ha sido el héroe del partido con tres manos excepcionales para evitar el gol de los blancos. También el Atlético ha llegado en laguna ocasión al área blanca pero con mucho menos peligro. El Madrid ha sido mejor y podría haberse marchado con algún gol de ventaja tras los primeros 45 minutos.
45'
45'
Cabezazo alto de Griezmann tras un buen centro desde la izquierda de Siqueira pero atrapó el balón el francés muy arriba.
43'
¡Otra mano impresionante de Oblak!
La jugada empieza con una arrancada brutal de Varane que salió tras el córner como si fuera un extremo y le puso un balón al área para Benzema que la quiso tocar para Cristiano. El balón le llegó a James, que escorado a la izquierda le pegó abajo con la zurda y de nuevo apareció Oblak para meter una gran mano.
41'
Llegada por la derecha del Atlético, pero el centro de Juanfran dio en Ramos y llegó plácido a las manos de Casillas.
39'
Montó al contra con velocidad el Madrid y la jugada acabó en Modrić que le pegó desde el borde del área, pero el balón se marchó por encima de la meta de Oblak.
38'
Error de Sergio Ramos en la salida, la recuperó el Atlético y la recibió Griezmann en la frontal del área del Madrid para sacar un zurdazo a media vuelta que salió a la izquierda de Casillas, que se lanzó bien para atrapar el balón.
36'
Otra excelente parada de Oblak a disparo de James desde la forntal del área. El colombiano le pegó con el exterior de su zurda y Oblak reaccionó bien para lanzarse a su izquierda y evitar el gol. Estaba muy tapado el portero del Atleti.
34'
El saque de esquina del Atlético se paseó por el área del Madrid sin que nadie acertara ni a rematar ni a despejar.
31'
Disparó Bale desde unos 25 metros. Recibió en la derecha y se perfiló a su zurda para sacar un disparo abajo que despejó bien Oblak.
30'
Buena acción de ataque del Atlético que acabó con un centro raso de Siqueira que despejó la defensa blanca a córner.
28'
Balón largo de Mario para Mandžukić pero el balón se fue muy largo y no lo pudo controlar el croata.
26'
Los de Simeone se quitan el balón de encima con demasiada facilidad y no lo mantiene ante un Madrid que sí quiere jugarlo.
23'
El Atlético tenía una buena opción de ataque pero Varane estuvo rapidísimo para ganarle la partida a Mandžukić y robarle el balón.
22'
Contra la barrera el disparo del luso, que reclamó mano pero que no vio eso el colegiado que le dijo que siguiera el juego.
21'
Falta muy peligrosa a favor del Real Madrid. Otra más que señala el colegiado, ésta si parecía más clara y es perfecta para Cristiano Ronaldo.
18'
Bale deja sentado a Siqueria por el lado izquierdo del área del Atlético pero su centro lo mandó a saque de esquina Godín.
17'
Griezmann se zafó en banda de Sergio Ramos pero su centro al área lo cortó dentro del área Varane.
16'
Controló Cristiano un balón dentro del área tras la indecisión de Miranda pero al final la defensa colchonera fue capaz de cortar la acción de ataque del Real Madrid.
14'
Una falta y un córner han sido las dos primeras ocasiones del Atlético para poner en apuros al Real Madrid.
12'
Bale entró bien por la derecha y metió un centro atrás que despejó con la cabeza Godín. Reclamó mano Cristiano pero la tocó claramente con la cabeza el defensor uruguayo.
11'
El Madrid está sabiendo robarle rápido el balón al Atlético de Madrid y además mantiene bien el cuero en posesión.
9'
Sacó la falta Cristiano Ronaldo, directamente a puerta, pero detuvo bien, abajo, Oblak. La barrera estaba inusualmente lejos, algo que han protestado mucho los jugadores del Atlético,
7'
Y otra falta que se cobra el colegiado contra el Atlético y que no era. Ya van unas pocas. En esta ocasión Mandžukić robó bien el balón a Modrić.
6'
Ha protestado mucho Simeone y el calderón las faltas que el árbitro serbio ha señalado contra el Atlético. Sí que han sido muy rigurosas.
4'
¡Mano impresionante de Oblak par evitar el gol de Bale!
El Real Madrid se aprovechó de una pérdida para montar el ataque y se plantó Bale solo ante Oblak y en el intento de definir se topó con la mano derecha de Oblak. Enorme el portero del Atleti.
3'
Otra falta muy discutida la que le pita el colegiado al Atlético de Madrid. Mandžukić levantó mucho la pierna pero fue Ramos el que metió la cabeza. No parecía nada.
2'
Carvajal le pega desde dentro del área pero el balón salió centrado y fácil para Oblak. La jugada arrancó por la derecha con centro de Cristiano Ronaldo y después centró Benzema.
2'
Primer minuto con mucha intensidad en ambos conjuntos. Los dos equipos presionan la salida del balón del contrario. Ninguno le va a poner las cosas fáciles a su rival.
1'
Saltan al terreno de juego dos de los mejores equipos de Europa. Se palpa la tensión en los rostros de los jugadores. No es un partido cualquiera, no es un derbi más, es algo más. Uno de los encuentros más grandes del fútbol europeo.
Está a punto de comenzar un partido espectacular. El ambiente en el Calderón es de partido grande. Nadie se lo quiere perder y todos quieren ser hoy protagonista.
El Real Madrid pone como titulares a: Casillas, Carvajal, Marcelo, Ramos, Varane, Kroos, Modrić, James Rodríguez, Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.
El once inicial del Atlético de Madrid esta noche lo forman: Oblak, Juanfran, Siqueira, Godín, Miranda, Gabi, Mario Suárez, Koke, Arda, Griezmann y Mandžukić.
También Cristiano Ronlado atraviesa por un gran momento, sobre todo después de conseguir hace solo unos días el primer repóker de su carrera tras meterle cinco al Granada. También marcó ante Éibar y Rayo Vallecano y se ha despegado de Messi en la lucha por el pichichi. Atrás ha dejado las dudas y de nuevo es el killer goleador del Real Madrid.
Hay dos jugadores que llegan en forma a este partido. Por el conjunto rojiblanco el francés Antoine Griezmann atraviesa su mejor momento de la temporada, es la auténtica punta de lanza de los de Simeone. Tiene gol y es sin duda el jugador más en forma de los indios.
Ambos conjuntos también se han visto la cara esta temporada en otras dos eliminatorias a doble partido. En verano se disputó la Supercopa de España y el cuadro colchonero salió victorioso. También en enero la COpa del Rey cruzó a Atlético y Real Madrid y de nuevo el conjunto rojiblanco fue capaz de deshacerse de los blancos.
El Real Madrid ha recuperado sensaciones en las últimas jornadas y desde la recuperación de Modrić y James Rodríguez el equipo ha dado un vuelco a la imagen mostrada sobre el terreno de juego. En Liga han conseguido recortarle puntos al Barcelona y afronta con la máxima ilusión estos cuartos de final de la Liga de Campeones.
El Atlético es un equipo más que fiable cuando juega de local. Los del Cholo Simeone lleva un año sin recibir un gol en el Vicente Calderón cuando juega en Liga de Campeones. El último gol recibido en casa por los colchoneros fue el pasado 11 de marzo y lo hizo el milanista Kaká. Simeone sabe que su equipo ha de sacar provecho de esa situación para mantener la puerta a cero y llevarse esa ventaja al Bernabéu.
El último antecedente entre Atlético y Real Madrid acabó con goleada del cuadro colchonero por 4-0 sobre un Real Madrid totalmente superado desde el primer minuto. Hoy el cuadro merengue también buscará revancha y querrá dar una mejor imagen que la ofrecida en los últimos duelos ante los colchoneros.
El ambiente que se vive hoy en Madrid es, sin lugar a dudas, espectacular, después de la final que disputaron ambos conjuntos en la última edición de la UEFA Champions League. En el aire hay ganas de revancha del conjunto colchonero, que desde aquella final no ha perdido con el Real Madrid en los últimos siete partidos que han disputado.
Vamos por la última hora porque tenemos mucho que contaros en esta previa. El Atlético de Madrid sale con lo esperado con la inclusión de Siqueira por Jesús Gámez. La gran sorpresa ha llegado en el Real Madrid con la entrada de Varane en el once inicial del conjunto blanco en lugar de Pepe.
Este partido entre colchoneros y merengues será el séptimo duelo entre ambos conjuntos esta temporada. Un encuentro de máxima tensión entre dos vecinos que no querrían haberse visto las caras en esta ronda de cuartos de final de la mejor competición de clubes del mundo.
Buenas tardes y bienvenidos a los cuartos de final de la Liga de Campeones. El Vicente Calderón acoge el encuentro de ida entre Atlético de Madrid y Real Madrid.