Real Madrid Martes, 12. Abril 2016
Wolfsburgo
3:0
(Partido de ida 0:2)
1 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 16. / con la derecha  (Dani Carvajal)
2 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 17. / de cabeza  (Toni Kroos)
3 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 77. / de tiro libre directo

90'
No ha sido un partido cómodo pero el Real Madrid ha conseguido su objetivo. Ronaldo hizo lo que debía, 3 goles y a pensar en semifinales. Remontó el Madrid de manera merecida. El Real Madrid a semifinales de la Champions, donde Cristiano lidera una remontada en la que brilló especialmente Carvajal.
90'
90'
El Wolsburgo metiendo balones arriba sin tener gente arriba...
90'
Cambio Real Madrid -> entra Raphaël Varane
90'
Cambio Real Madrid -> sale Luka Modrić
90'
Amarilla a Vieirinha (VfL Wolfsburg)
87'
Le llegó la pelota a Jesé que estaba acostado en la parte izquierda del área. Ahí sacó un remate que salió mordido tras tocar el defensa y la gran intervención de Benaglio ha evitado el 4-0.
84'
Amarilla a Dante (VfL Wolfsburg)
84'
Cambio Real Madrid -> entra Jesé Rodríguez
84'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
80'
Amarilla a Cristiano Ronaldo (Real Madrid)
80'
Cambio VfL Wolfsburg -> entra Bas Dost
80'
Cambio VfL Wolfsburg -> sale Josuha Guilavogui
77'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 3:0
Gol de falta desde la corona del área, por fuera de la barrera. El cuero entra por el poste bajo de Diego Benaglio.
76'
Amarilla a Luiz Gustavo (VfL Wolfsburg)
Luka Modrić se marchaba hacia el área, pero le ha trabado por detrás cuando el croata casi pisaba el área.
75'
El Madrid jugando con fuego. No está siendo un gran partido del equipo. ¿Soluciones desde el banquillo?
73'
Cambio VfL Wolfsburg -> entra Daniel Caligiuri
73'
Cambio VfL Wolfsburg -> sale Bruno Henrique
73'
O reacciona Zidane o el Madrid se puede quedar fuera...
70'
¿GOL DE RAMOS? Remate de cabeza de Ramos a saque de un córner que golpea en el palo y se pasea por línea de gol. Diego Benaglio se hace con el cuero.
68'
Más allá de los dos goles, preocupante como está siendo dominado el Madrid durante muchos minutos en la eliminatoria.
55'
Libre directo acorde al perfil de Ronaldo. Uno dos y tres pasitos... Y a la barrera.
50'
Cristiano está en todas, lo mejor del Real Madrid en lo que va de partido. Los centros de Kroos son un dolor de cabeza para la defensa.
47'
Ha puesto el balón en juego el Wolfsburgo. No hay novedades en los dos onces, salvo la ya conocida lesión de Draxler.
46'
45'
Desde el 2-0, el Madrid se relajó y dio vida a los alemanes. Gran primera parte de Carvajal y Benzema. El Madrid jugó los primeros 16 minutos al 200%. Dos goles de CR7 en 2 minutos, pero fue de más a menos. Pero con pelota, el Wolfsburgo ha demostrado mucha serenidad y más control tras el 2-0. Rodríguez y Arnold (ojo con este), enormes. Luiz Gustavo es un jugadorazo. A ver la segunda parte, no se le ve incómodo a 'Los Lobos'.
45'
45'
Amarilla a Maximilian Arnold (VfL Wolfsburg)
43'
El Real Madrid dejo de presionar y ahora el Wolfsburgo tiene el control de la pelota, no se pueden confiar.
41'
Vierinha llega hasta línea de fondo para sacarse un centro muy pasado. Esperaba Schurrle en el segundo palo para rematar algo forzado. 'Los Lobos lo intentan por las bandas'.
38'
¡PERDONA HENRIQUE! Jugada por la banda izquierda de los alemanes Schürrle como protagonista, su internada acaba con el balón muerto dentro del área, y ahí Bruno Henrique se durmió y cuando disparó ya se le había echado encima Sergio Ramos.
36'
Zurdazo BRUTAL desde 35 metros de Luiz Gustavo, centrado pero lo suficientemente potente para forzar la intervención de NAvas a córner. Primer remate a puerta de los alemanes.
35'
La primera media hora no ha podido ser peor para el Wolfsburgo: le empatan la eliminatoria y lesionado Draxler.
34'
El mejor jugador de los alemanes abandona el campo por lesión. Schurrle se colocará en la banda.
32'
Cambio VfL Wolfsburg -> entra Max Kruse
32'
Cambio VfL Wolfsburg -> sale Julian Draxler
30'
Nueva recuperación del Real Madrid en el centro del campo. El balón para Karim Benzema que, arrancando desde la izquierda, se ha venido al centro para disparar desde la frontal muy raso a las manos de Benaglio.
28'
Draxler se ha quejado de alguna molestia y se ha acercado al banquillo a indicarlo. Calientan dos jugadores del Wolfsburgo...
25'
Hemos superado el ecuador de un primer tiempo que, de momento, es completamente blanco. El resultado es de 2-0, el mismo que en el partido de ida.
23'
Primer acercamiento de 'Los Lobos'. Falta lateral puesta por Draxler al segundo palo y ahí ha salido Keylor Navas que ha atajado en dos tiempos. Despiertan por fin los alemanes.
20'
15 minutos a tope de Carvajal para sacar las castañas del fuego y arreglar lo que había hecho Danilo en 90. Espectacular el lateral.
17'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 2:0
Córner sacado por Toni Kroos que remata picado Cristiano Ronaldo en el primer palo.
16'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 1:0
Carrera de Dani Carvajal por carril central para meter un centro raso desde el pico derecho que se traga la defensa alemana, y Cristiano Ronaldo empuja en el segundo palo.
10'
El partido se calma por momentos. Toca el conjunto blanco. Los alemanes esperan atrás.
6'
¡Al LARGUERO! Botó Toni Kroos el primer saque de esquina del Real Madrid, se anticipó Ramos en el primer palo y su cabezazo bombeado se tocó la madera.
3'
Presión asfixiante del Real Madrid en la salida de balón del Wolfsburgo. Ricardo Rodríguez ha sido ahogado hasta por cuatro hombres y no ha tenido más remedio que quitarse el balón de encima.
1'
En rueda de prensa:
Zidane rechazó comentar nada del árbitro y admitió que el club "nunca está preparado para no pasar. Está siempre listo para seguir y conseguir algo". El entrenador blanco confirmó que Benzemá "está totalmente recuperado de su golpe".
El preparador alemán espera de sus jugadores "la misma actitud que contra Manchester United o CSKA". Hecking dejó claro que son capaces de conservar la ventaja. "El Real Madrid tiene que utilizar su mito para superar al Wolfsburgo en su estadio. Van a tener que esforzarse bastante. Hemos conseguido un buen resultado en el partido de ida", afirmó el entrenador.
Convocatorias:
Dieter Hecking reservó jugadores ante el Mainz 05 el fin de semana. El equipo sólo cuenta con las bajas de Daniel Caligiuri y Sebastian Jung. El Wolfsburgo tiene a Arnold, Benaglio, Vieirinha y Luiz Gustavo apercibidos de sanción.
Borja Mayoral y los 22 integrantes de la primera plantilla entran en la lista con el objetivo de fomentar la unidad en el grupo. Sergio Ramos, Danilo y Casemiro se perderían la ida de semifinales en caso de ver una amonestación.
Así llegan al choque:
EL Wolfsburgo se llevó los puntos en sus dos últimas salidas europeas ante CSKA de Moscú y Gante. La Champions está siendo la competición en la que mejor está rindiendo el equipo. Siete victorias en nueve partidos, alguna ante rivales como el Manchester United. Los registros en Bundesliga son menos alentadores para los alemanes. El Wolfsburgo es el segundo peor visitante de la competición doméstica con ocho puntos en 14 partidos sólo por delante del Eintracht de Frankfurt.
El Real Madrid ha vencido en sus cuatro partidos anteriores en Champions League de la temporada. El 15-0 en goles invita al optimismo. La sensación en Liga BBVA es de qué vuelve a haber opciones de desbancar al máximo rival de la cabeza. La irregularidad del conjunto blanco es clara, dando una cara muy diferente en su campo, donde es inexpugnable. Esta temporada el Real Madrid es el equipo más goleador en casa de la Liga con 64 goles y el equipo con más victorias (14) junto al Barcelona.