1:0
(Partido de ida 2:2)
1 : 0 Especificación del gol Kevin De Bruyne 76. / con la derecha  (Fernando)

90'
El Manchester City hizo un partido muy práctico, defendió bien y marcó en el único disparo que realizó entre los tres palos. En la primera parte la mejor del PSG fue una falta de Ibrahimović, mientras que Agüero falló un penalti para los citizen. En el segundo tiempo de nuevo Ibrahimović pudo marcar de falta pero estuvo bien Hart y Cavani no fue capaz de superar al meta inglés. Con el paso de los minutos fue apareciendo más el Manchester City que logró marcar con el buen disparo de De Bruyne desde la frontal. Primera semifinal de su historia para el conjunto inglés, que ahora espera rival para buscar un sitio en la final de la máxima competición europea.
90'
90'
Cambio Manchester City -> entra Kelechi Iheanacho
90'
Cambio Manchester City -> sale Kun Agüero
90'
Touré Yaya lo intentó con un disparo desde fuera del área, pero su remate de rosca no encontró portería.
90'
Tres minutos de prolongación que llevará el partido hasta el minuto 93.
89'
Se le acaba el tiempo al PSG que necesita marcar dos goles para seguir adelante en la competición.
87'
Cambio Manchester City -> entra Fabian Delph
87'
Cambio Manchester City -> sale David Silva
86'
¡Gol anulado a Ibrahimović por fuera de juego!
Centró Di María desde la izquierda, y estaba en claro fuera de juego el delantero sueco cuando remató a gol.
84'
Cambio Manchester City -> entra Yaya Touré
84'
Cambio Manchester City -> sale Kevin De Bruyne
83'
Navas se la quiso poner rasa de primeras al Kun Agüero pero Van der Wiel llegó bien para cortar el ataque del City.
80'
¡Gran parada de Hart ante Cavani!
Salió a la contra con mucha velocidad el PSG, que se plantó con Cavani dentro del área solo ante Hart y el portero del City aguantó el remate del uruguayo.
78'
Buen disparo de Agüero desde la frontal del área y el balón se marchó a la derecha de Trapp, que se estiró bien. El disparo no encontró portería pero iba muy bien lanzado.
76'
Goool de Kevin De Bruyne (Manchester City), 1:0
Gran combinación del City que culminó en la frontal del área De Bruyne con disparo preciso de rosca al palo izquierdo de Trapp.
75'
Intentaron combinar de primeras entre Silva y Agüero dentro del área pero el pase del argentino no llegó al canario.
74'
Mangala cabeceó el córner a favor del City pero no encontró portería. El balón le caía a Agüero en el segundo palo pero la defensa del PSG la mandó al saque de esquina.
72'
Amarilla a Fernandinho (Manchester City)
70'
Otra buena llegada por la derecha del PSG, pero el centro de Van der Wiel lo despejó Otamendi.
68'
Amarilla a Gregory van der Wiel (Paris Saint-Germain)
67'
Amarilla a Javier Pastore (Paris Saint-Germain)
65'
¡Hart salva el gol de Thiago Silva!
El brasileño remató picado el centro que puso Moura y Hart metió las manos para mandar el balón a córner.
63'
Ibrahimović pisó área con el balón controlado pero su centro dio en la defensa del City, que había reclamado un fuera de juego en el desmarque del sueco.
61'
Cambio Paris Saint-Germain -> entra Javier Pastore
61'
Cambio Paris Saint-Germain -> sale Serge Aurier
60'
Cabezazo de Fernando a saque de esquina y su remate picado se marchó a la derecha de la portería de Trapp.
59'
Centró De Bruyne a balón parado y el envío, que era muy peligroso, lo atrapó bien Trapp.
58'
Di María logró pisar área por el lado izquierdo y metió un centro al segundo palo para Lucas Moura, pero despejó la defensa citizen.
54'
Fuera de juego del PSG en una acción que acabó en gol de los franceses. Acertó Velasco Carballo porque Maxwell estaba adelantado antes de asistir a Lucas Moura.
52'
Centro-chut de Van der Wiel desde la derecha, pero el balón acabó en las manos de Hart.
51'
Ha salido al partido el PSG con más decisión de crearle problemas en ataque al City, aunque de momento sin llegar con claridad sobre la portería de Hart.
48'
Ibrahimović vuelve a rozar el gol de falta!
Le pegó desde unos 24 metros Ibrahimović con un potente lanzamiento que despejó bien Harte. Le faltó colocación al disparo del sueco.
46'
45'
Después de los primeros 45 minutos, el Manchester City es el equipo que estaría en la próxima ronda de la Liga de Campeones gracias al empate a dos de la ida. Muy poco fútbol en el partido de esta noche en el que el PSG apenas llega a la portería de un City que está jugando al contragolpe. La mejor de los franceses fue un disparo de falta directa de Ibrahimović que sacó bien Hart. Por parte del conjunto inglés ha habido varios disparos peligrosos, pero la más clara ha sido el penalti errado por Agüero. Por delante otros 45 minutos para conocer a uno de los semifinalistas de esta Champions.
45'
45'
El colegiado prolonga tres minutos más y el partido llegará hasta el 48.
45'
Con la entrada de Motta, de momento es Di María el que retrasa su posición al centro del campo.
44'
Cambio Paris Saint-Germain -> entra Lucas
44'
Cambio Paris Saint-Germain -> sale Thiago Motta
43'
Se vuelve a tirar sobre el césped el jugador del PSG que no puede seguir y será sustituido por Lucas Moura.
42'
El italo-brasileño regresa al partido y va a intentar llegar al menos hasta el descanso.
41'
Pinchazo de Motta en los isquios de su pierna izquierda y tiene que parar el juego el PSG para retirarse del partido.
40'
Gran disparo de Jesús Navas desde la frontal después de una pérdida en la salida del PSG. Pero su disparo con el interior de la pierna derecha no encontró portería por muy poco.
38'
Tiene muchos problemas el conjunto francés para crearle probelmas a la defensa del Manchester City.
35'
Se duele Agüero sobre el césped por una mala caída en un salto. Recibe las asistencias médicas el jugador argentino.
34'
El PSG hace ya unos cuantos minutos que no consigue poner en apuros la portería del City. De hecho de jugada aún no le han disparado a Hart.
32'
Desperdició el penalti el City al igual que ya hizo Ibra y el PSG en el partido de ida de estos cuartos de final.
30'
Kun Agüero (Manchester City) falla un penalti
El argentino lanzó a la izquierda de Trapp y el balón salió muy cruzado sin encontrar portería. Quiso ajustar mucho el argentino.
29'
Amarilla a Kevin Trapp (Paris Saint-Germain)
29'
¡Penalti a favor del City!
Trapp derribó claramante a agüero dentro del área en una acción que forzó bien el argentino.
28'
Primera subida por banda derecha de Van der Wiel, que tiró al defensa al suelo con un buen recorte y centró con la zurda muy fuerte, sin encontrar compañero.
26'
Aurier despejó de chilena dentro del área del PSG y el rechace lo jugó De Bruyne para Silva, pero su centro lo mandaron directamente a córner.
23'
Pérdida en el centro del campo de Zlatan Ibrahimović y Sergio Agüero que lo intenta con un disparo desde fuera del área que se marcha cruzado aunque cerca del palo derecho de Trapp.
23'
De Bruyne se la puso al hueco a Agüero que pisó área por el lado izquierdo del ataque citizen, pero su remate se marchó junto al palo derecho de Trapp.
22'
Es el PSG el que tiene el dominio del balón aunque de momento sin elaborar ninguna jugada de peligro.
19'
Silva buscó a Agüero con un balón en profundidad pero con demsaiada fuerza y acabó el cuero en las manos de Trapp.
17'
¡A punto de marcar Ibrahimović!
El sueco lanzó una falta muy lejana y la tocó Hart para mandar el balón a córner. Buen disparo de Zlatan Ibrahimović.
15'
Muchas imprecisiones y sin ocasiones de gol en el partido de esta noche entre Manchester City y PSG.
13'
El partido de momento es de dos equipos que no quieren arriesgar en exceso en el partido de esta noche. Hay mucho en juego y se nota sobre el césped del Etihad Stadium.
10'
El pase atrás de Silva para el remate de Agüero en el borde del área, lo recogió Di María para iniciar el ataque del PSG.
8'
Di María filtró entre líneas para Cavani, pero el balón fue con demasiada fuerza y no puso en aprietos a la defensa inglesa.
7'
El PSG ha cambiado hoy el sistema con tres centrales y dos laterales de largo recorrido. Busca sorprender Laurent Blanc.
5'
Salió con mucha calidad el PSG en el centro del campo, tocando de primeras, y poniendo en apuros a la defensa. Di María erró en el último pase y desperdició una buena acción ofensiva de los suyos.
3'
Tremenda la fortaleza de Agüero que chocó con Aurier y se llevó un balón en el centro del campo, para iniciar el ataque del conjunto citizen. La jugada acabó con el centro raso de Navas desde la derecha pero despejó bien la defensa francesa.
2'
Fernandinho quiso filtrar de primeras entre líneas pero su pase no fue preciso y no llegó a Agüero, que esperaba dentro del área.
1'
Primera llegada del City con centro desde la derecha de De Bruyne, que no pudo controlar Agüero dentro del área.
1'
El PSG sale con: Trapp, Van der Wiel, Aurier, Maxwell, Thiago Silva, Marquinhos, Motta, Rabiot, Di María, Cavani e Ibrahimović.
El City repite la alineación de la ida con: Hart, Sagna, Clichy, Otamendi, Mangala, Fernando, Fernandinho, Jesús Navas, Silva, De Bruyen y Agüero.
Por su parte, el PSG sí tendrá bajas por sanción ya que David Luiz y Matuidi vieron la amarilla en la ida y se quedan fuera de este encuentro. Tampoco llega al duelo Verratti, al que se esperaba como titular en este choque.
Las principales bajas de los ingleses son los lesionados Kompany y Sterling. Dos jugadores que ya no estuvieron en la ida y que seguro echará de menos el equipo de Pellegrini, que recupera a Touré Yaya.
A este partido el conjunto francés llega más fresco ya que en el partido de este fin de semana pudo reservar a varios de sus titulares. Sin duda los de Laurent Blanc saben que tienen que marcar y posiblemente ganar para poder estar en la próxima ronda.
Nadie duda de quién es el líder de este PSG. El delantero sueco Zlatan Ibrahimović es el jugador más importante del conjunto francés y uno de los futbolistas más importantes de Europa. El sueco es el encargado de amenazar la defensa y la portería citizen y está muy motivado por conseguir un título que le falta y que le hace especial ilusión.
Difícil elegir quién es el jugador franquicia en el City, una constelación de jugadores de primer nivel, con un Silva que es el encargado de dirigir el juego y un Kun Agüero que ha de finalizar las acciones ofensivas de los suyos. Además De Bruyne ha regresado bien de la lesión, marcando goles, y puede ser también un jugador desequilibrante en el partido de esta tarde-noche.
Por su parte, el PSG ya consiguió alcanzar unas semifinales de Champions League a mediados de los años 90, cuando llegó a ser el terror de los equipos españoles en Europa. Ahora con una importante inversión económica y con un equipo lleno de jugadores de primer nivel mundial, es el claro dominador de la competición francesa, que ganó hace ya un mes, y quiere codearse con los mejores de Europa en esta Liga de Campeones.
El conjunto inglés sabe que solo puede salvar la temporada logrando el título continental, ya que se ha quedado sin opciones en liga y copa. Además pasar de ronda esta noche le haría llegar por primera vez en su historia a semifinales del torneo.
En el partido de hace una semana, el primer gol lo hizo De Bruyne para el City y empató antes del descanso Ibrahimović con un regalo de Fernando. Rabiot volvió a marcar en el segundo tiempo para poner por delante a los suyos, pero de nuevo un error en defensa permitió a Fernandinho firmar el 2-2 y dejar la eliminatoria totalmente abierta.
El partido de ida entre estos dos grandes equipos acabó con un sorprendente empate a dos goles, en el que el Paris Saint-Germain perdonó y gozó de las mejores ocasiones de gol para acabar empatando.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en este emocionante encuentro.
Buenas tardes y bienvenidos al partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones. Manchester City y PSG se miden con el objetivo de alcanzar las semifinales de la gran competición continental.