1:0
(Partido de ida 2:1)
1 : 0 Especificación del gol Fabinho 90. / de penalti

90'
Esperábamos más del Villarreal hoy. El Mónaco a la Champions. Más allá de las bajas del Villarreal en jugadores claves, Fran Escribá no ha preparado de forma correcta el partido tácticamente hablando. Y la actitud esta noche ha dejado que desear en los amarillos. El 1-2 de la ida, letal. Porto, Mónaco, Legia, Ludogorets y Celtic. Mañana, con los últimos 5 equipos que se clasifiquen, tendremos ya a los 32 que jugarán la UEFA Champions League. Ojo a quien toque el Mónaco en su grupo el jueves. Hueso durísimo con muchísima calidad y físico.
90'
90'
Al Villarreal se le escapa el sueño de disputar la Champions.
90'
Goool de Fabinho (AS Monaco), 1:0
¡BOOM! La clava en la escuadra con rabia. Asenjo ni la huele.
89'
El colegiado señala una mano de Musacchio en el área. El jugador se queja de que el balón golpea en su espalda.
85'
Con ese juego tan previsible, lento y exento de fuerza, no le marcan un gol a Subasic ni jugando una semana seguida.
83'
Muy bien que el Villarreal tiene bajas de mucho peso, pero no es excusa suficiente para su pobre partido. Apenas inquietó al Mónaco. Ni hay creación, ni hay algún jugador que marque la diferencia, ni el entrenador se digna a arriesgar. Muy mal este Villarreal.
83'
Amarilla a Mateo Musacchio (Villarreal CF)
82'
Fran Escribá recurre a N'Diaye, en el minuto 79, para jugar de mediapunta en Mónaco.
81'
Cambio AS Monaco -> entra Guido Carrillo
81'
Cambio AS Monaco -> sale Valère Germain
80'
Cambio Villarreal CF -> entra Alfred N'Diaye
80'
Cambio Villarreal CF -> sale Roberto Soriano
80'
Entra Leonardo Suárez en el Villarreal cuando se juegan la vida. Pagaron 2M€ en 2014. Internacional Sub 20 con Argentina.
78'
A Escribá se le va a quedar grande el Villarreal. Veremos qué hace en próximas fechas.
75'
Cambio Villarreal CF -> entra Leonardo Suárez
75'
Cambio Villarreal CF -> sale Rafael Borré
73'
GOL del Oporto, que estaba haciendo el tonto contra 9, y sentencia a la contra. Layún. Roma 0-2 Oporto en el minuto 73.
68'
Cambio AS Monaco -> entra João Moutinho
68'
Cambio AS Monaco -> sale Thomas Lemar
67'
Cambio Villarreal CF -> entra Jaume Costa
67'
Cambio Villarreal CF -> sale José Ángel
65'
El Villarreal necesita dos goles y cambia lateral por lateral cuando hacen falta dos goles...
63'
Balón de Bruno al área pero nadie consigue llegar al remate, la zaga monaguesca lo evitan Se le está complicando el partido al cuadro de Fran Escribá.
60'
El tiempo corre en contra del Villarreal pese a que el equipo español está generando más ocasiones necesita dos tantos para lograr su objetivo.
55'
Ya calientan varios jugadores del Submarino Amarillo en la banda. Parece que los cambios se van a producir pronto.
50'
¡Santos Borré! El lanzamiento también se le marcha fuera al colombiano. Ya son dos ocasiones que acaban en el lateral de la red. El Villarreal está más volcado arriba en este inicio del segundo acto.
47'
No hay cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.
46'
45'
El Mónaco domina el mediocampo y supera con facilidad las líneas de cuatro del Villarreal. Solo con un milagro, el Submarino levanta esto. Lo tiene crudo el Villarreal. El Mónaco presiona bien y roba fácil. A los de Escribá les cuesta un mundo llegar al ataque. Es un muy buen equipo el Mónaco de Jardim. Ideas claras, líneas juntas, saben a lo que quieren hacer jugar al rival y arriba son puñales. El Villarreal tiene un problema evidente en fase ofensiva, provocado por la baja de su dupla de titulares arriba Bakambu-Soldado.
45'
40'
¡¡¡Rafael Borré!!! La que ha tenido el atacante del Villarreal. Balón medido de Bruno Soriano desde el ciruclo central al primer toque y raso que rompe las líneas francesas. En el mano a mano, no puede batir Rafael Borré a Danijel Subašić.
39'
Ahora es Samu Castillejo el que intenta animar al equipo con una aproximación por la derecha pero la zaga monegasca envía a córner el balón.
37'
El Villarreal apenas es capaz de crear y sacar el balón ante la presión del Mónaco. Está mucho más cerca el gol del Mónaco que el del Villarreal. Al igual que en la ida, no son capaces de encontrar en ventaja al ataque.
35'
Como el Villarreal no pase la previa aumentarán las dudas en torno a Escribá...
32'
¡ASENJO! Gran jugada de Fabinho por la derecha para sacar el pase raso a la frontal del área y Thomas Lemar conecta un disparo raso centrado que casi se le cuela entres las piernas a Asenjo.
30'
Bakayoko paseándose por el medio del campo sin oposición. Muy complicado así...
27'
El Villarreal está arriesgando mucho con los pases en el medio y eso se traduce en pérdidas y contragolpes de peligro.
25'
Amarilla a Djibril Sidibé (AS Monaco)
23'
¡Tiemoué Bakayoko! Sufre el Villarreal, está pesando en el equipo las pérdidas de balón. Por suerte, el disparo del francés se fue por encima del travesaño.
19'
Bernando Silva cae en el área y se pide penalti pero el colegiado no veía nada punible en la acción y deja continuar el juego. Ya van DOS jugadas polémicas en el área del Mónaco.
16'
¡OJO! Pérdida muy peligrosa de balón que finaliza con un disparo de Germain. De nuevo, Asenjo se hace con el esférico sin dificultades.
13'
Jemerson recibe la advertencia del colegiado después de cometer falta sobre Pato. A la próxima verá la cartulina amarilla.
10'
¡ATRAPA SUBASIC! Oportunidad a balón parado para el Villarreal pero Pato no consigue conectar con él ante la anticipación del cancerbero croata.
7'
Por el momento, en estos primeros instantes del choque es el Mónaco el que lleva la iniciativa, la primera ocasión de la primera mitad ha sido para los locales.
5'
El Mónaco presionando con 6 jugadores en el campo del Villarreal.
1'
En rueda de prensa:
“Este es un grupo con jugadores con experiencia y así es más fácil afrontar partidos de este tipo. Jugadores que ya han jugado Champions o Europa League y que saben cómo afrontarlo. Me he encontrado un grupo receptivo y con mucho ánimo, que ha pasado una situación complicada antes del comienzo de la competición. Yo veo a la gente muy bien y con confianza”, aseguró.
“Es vital no hacer errores en defensa. En esa parcela no podemos cometer fallos. Si somos capaces de minimizar nuestros errores y optimizar la definición, tendremos mucho ganado para la clasificación”, comentó.
El técnico valenciano señaló: “Tenemos cansancio acumulado y no muchos jugadores disponibles, pero eso no será un problema para nosotros. El físico no será un problema. Estamos preparados de sobra para afrontar este partido. Estamos convencidos de que podemos voltear el resultado de la ida y remontar la eliminatoria. Ahora bien, es fundamental no volverse locos pensando que hay que marcar pronto, o que hay que marcar dos goles. Hay 90 minutos por delante para marcar dos goles. Tenemos variantes previstas para afrontar este partido. El gol que nos acerque a la clasificación puede llegar a en cualquier momento”.
Jardim y Jermerson han comparecido en rueda de prensa, y el director técnico ha declarado que su equipo lo va a dar todo mañana, mientras que el futbolista ha comentado que deben de repetir la actuación de la ida.
Así llegan al choque:
El equipo entrenado por Fran Escribá se estrenó en el campeonato liguero con un empate, en el que el ex del Málaga Samu Castillejo, vió puerta. El empate en el primer duelo liguero, se produjo en el terreno de juego del Granada.
El Mónaco llega al encuentro como 6º clasificado en liga después de un inicio liguero con un empate y una victoria por la mínima. El equipo de Leonardo Jardim, se impuso por 0-1 en campo del Nantes, y empató 2-2 en la primera jornada de la Ligue 1 en casa frente al Guingamp.
¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión de este gran encuentro entre Mónaco vs Villarreal, donde se decidirá uno de los 10 equipos que se clasificiarán para la fase de grupos de la Liga de Campeones.