Mónaco
1:2
0 : 1 Especificación del gol Fabinho 3. / de penalti  (Thomas Lemar)
1 : 1 Especificación del gol Alexandre Pato 36. / de cabeza  (Rafael Borré)
1 : 2 Especificación del gol Bernardo Silva 72. / con la izquierda  (Guido Carrillo)

90'
El Villarreal tendrá que remontar en Mónaco si quiere meterse en la fase de grupos de la Liga de Campeones. Escribà y N'Diaye no han tenido el debut soñado. Pato ha cuajado un estreno agridulce. Ha marcado el gol que da vida a su equipo de cara al choque de vuelta, pero ha estado igual de gris que el resto de sus compañeros en líneas generales. La nota positiva es que el conjunto amarillo recuperará a gran parte de las bajas que ha tenido hoy y estará en mejor forma física.
90'
90'
Cuatro de más.
90'
Amarilla a João Moutinho (AS Monaco)
Por una falta por detrás.
88'
Centro del Villarreal desde banda derecha que no encuentra rematador en boca de gol.
86'
Doble amarilla a Benjamin Mendy (AS Monaco)
Y esta por un manotazo sobre el malagueño Samu Castillejo.
86'
Amarilla a Benjamin Mendy (AS Monaco)
Esta por una entrada sobre un rival.
84'
No le queda gasolina al Villarreal, que prefiere evitar encajar más goles antes que irse a por el empate.
81'
Cambio AS Monaco -> entra João Moutinho
81'
Cambio AS Monaco -> sale Bernardo Silva
80'
59 por ciento de posesión para los locales, 41 para el Mónaco.
78'
Mal resultado este para el Villarreal, que estaría obligado a meter dos goles en Mónaco sin recibir ninguno.
76'
Cambio Villarreal CF -> entra Mario González
76'
Cambio Villarreal CF -> sale Rafael Borré
74'
Amarilla a Fabinho (AS Monaco)
Por un golpe al malagueño Samu Castillejo.
72'
Goool de Bernardo Silva (AS Monaco), 1:2
Galopada del luso desde el centro del campo hasta la frontal del área. En el balcón, Bernardo suelta un zapatazo con pierna zurda que sale cruzado y se cuela a media altura por el palo izquierdo. Lenta la zaga amarilla que ha dejado al portugués correr, mirar a puerta y disparar.
69'
Cambio AS Monaco -> entra Guido Carrillo
69'
Cambio AS Monaco -> sale Valère Germain
67'
Se acomoda el Mónaco atrás para aguantar el empate, que no es mal resultado, y buscar la contra.
64'
Centro al área de José Ángel que se pierde por línea de fondo.
61'
Latigazo de Pato con pierna zurda desde la frontal del área que buscaba la escuadra derecha. El balón se marcha fuerte por encima del larguero.
59'
Pocas ocasiones de gol en el arranque de la segunda parte. Pocas por no decir ninguna.
57'
El Villarreal debuta en Liga ante el Granada de Paco Jémez en Los Cármenes.
54'
Calientan suplentes en uno y otro equipo.
51'
Muy replegado el Mónaco en defensa. Toca el Villarreal pero no tiene ideas para llegar al arco monegasco.
48'
Han salido los dos equipos con mucha intensidad.
46'
45'
Agridulce debut en la previa de la Liga de Campeones la que está firmando el Villarreal. El choque comenzó de la peor forma posible con un penalti señalado en contra del equipo local. El 'Submarino Amarillo' ha tenido que navegar a contracorriente durante la mayor parte de la primera manga. En la recta final, Pato ha hecho bueno su debut con un remate de cabeza que ha permitido enderezar algo el rumbo. El Villarreal, sin embargo, necesita algo más para ir tranquilo a Mónaco.
45'
44'
Uno de más.
43'
Aprieta el Mónaco en la recta final de la primera manga.
42'
El marcador, aunque mejor que el de hace diez minutos, sigue siendo insuficiente para el Villarreal, ya que estaría obligado a marcar, al menos, un gol, en Mónaco.
39'
Pato sólo fue capaz de hacer un gol en su etapa en el Chelsea. Hoy, en su debut con el conjunto 'groget' ha igualado su aportación anotadora en el equipo del barrio acomodado de Londres.
36'
Goool de Alexandre Pato (Villarreal CF), 1:1
Balón que llega a trancas y barrancas a la frontal del área menor del Mónaco. Ahí salta Pato, tras adelantarse a su defensa, para rematar muy arriba el cuero de cabeza. El balón entra cerca de la escuadra derecha ante la impasividad del arquero visitante, que sólo ha podido hacer la estatua.
34'
61 por ciento de posesión para los locales, 39 para el Mónaco.
32'
Disparo de Pato con pierna diestra desde el balcón del área que se marcha raso cerca de la cepa del palo derecho. Ha sido la primera oportunidad del carioca con la casaca amarilla.
29'
Mal despeje de N'Diaye que casi se acaba colando en su arco. Vaya debut está firmando el central que ha llegado este verano del Betis.
27'
El partido está donde quiere el Mónaco. Los franceses están consiguiendo que los locales no se encuentren cómodos sobre el terreno de juego.
24'
Remate de Germain en el área menor del Villarreal que se marcha mordido a la izquierda del arco local. El delantero francés remató un centro desde banda izquierda.
21'
Se acomoda el Mónaco en el juego a la contra. Los 'amarillos' están cada vez más volcados en ataque.
18'
Tiene el Villarreal el cuero, pero no es capaz de transformar la posesión en ocasiones de gol.
15'
Centro de José Ángel desde banda izquierda que despeja un zaguero monegasco en el primer palo.
13'
No llega Pato a rematar con la cabeza un centro desde banda derecha.
12'
Se defiende el Mónaco como gato panza arriba.
9'
Busca el Villarreal reponerse del tanto y buscar la meta rival, aunque, de momento, sin éxito.
6'
Amarilla a Thomas Lemar (AS Monaco)
Por una falta.
5'
El tanto del Mónaco ha sido un golpe para El Madrigal, que aún no se cree que su equipo vaya por detrás en el marcador.
2'
Goool de Fabinho (AS Monaco), 0:1
El jugador del Mónaco ejecuta el cuero con pierna diestra para colocar el cuero a media altura en el palo izquierdo.
2'
Amarilla a Alfred N'Diaye (Villarreal CF)
Por el derribo.
1'
¡Penalti para el Mónaco!
N'Diaye derriba a un rival en su área.
1'
Según la UEFA, el Mónaco es el 58º mejor equipo del mundo y entre sus técnicos está Cordón, exdirector deportivo del Villarreal. Debutó en la Ligue 1 el pasado fin de semana empatando y antes de enfrentarse al Villarreal en la previa de la Liga de Campeones dejó en la cuneta al Fenerbache turco.
El Mónaco se presenta en el feudo amarillo sin el concurso de Radamel Falcao, ex del Atlético, otro al que le podrían haber ido mejor las cosas tras marcharse del Calderón. El cafetero está, nuevamente, lesionado, algo que empieza a ser un clásico en los últimos años.
Las numerosas bajas harán que hoy debute el delantero carioca Pato, que se encuentra en un bajo estado de forma y cuya aportación al conjunto amarillo es toda una incógnita después de diversas temporadas marcadas por los continuos cambios de equipo y las lesiones. La afición amarilla, sin embargo, espera ver en El Madrigal, no sólo hoy sino durante toda la temporada (y, por supuesto, en Liga de Campeones) la mejor versión del exdelantero del Milan o Chelsea.
Además, el Villarreal está plagado de bajas. Hasta ocho hombres estarán ausentes en el partido de hoy. Entre ellos figuran el delantero Bakambu, Soldado, Jaume o Cheryshev.
Escribà, que apenas ha podido dirigir a sus hombres, debe ser el primer sorprendido por esta situación. Más teniendo en cuenta que el técnico valenciano fue destituido a mediados de abril, hace justo cuatro meses, de un Getafe que acabó descendiendo.
La trascendencia del partido contrasta con la situación en la que se encuentra el conjunto español. El técnico, Fran Escribà, se hizo cargo de las riendas del partido hace apenas unos días tras el sorprendente cese del entrenador que se suponía que iba a dirigir al equipo durante toda la temporada, Marcelino.
El ‘Submarino Amarillo’ se jugará en 180 minutos, los 90 de hoy en El Madrigal y otros tantos en tierras monesgascas, todo el trabajo realizado durante los 38 partidos de la pasada Liga. Fueron muchas tardes de esfuerzo, lucha y entrega para llegar aquí y tratar de superar el último obstáculo para ser equipo de la Liga de Campeones de pleno derecho.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al inicio del sueño europeo del Villarreal. Los amarillos encaran hoy el partido de ida de la previa de la Liga de Campeones frente a un Mónaco que también quiere estar entre los mejores equipos del continente. Cinco años después de su última participación, el ‘Submarino Amarillo’ está a un paso de volver a navegar por las aguas de la fase de grupos de la mejor competición por equipos del mundo.