21:00 h
Ucrania
2:0
1 : 0 Especificación del gol Shkodran Mustafi 19. / de cabeza  (Toni Kroos)
2 : 0 Especificación del gol Bastian Schweinsteiger 90. / con la derecha  (Mesut Özil)

90'
Alemania es el primer equipo que consigue ganar un partido en esta Eurocopa por más de un gol de diferencia. El conjunto alemán ha sido superior a Ucrania después de una muy buena primera parte con alternativas para ambos conjuntos. Mustafi puso por delante a los suyos con un buen cabezazo, Khedira perdonó y Konoplyanka tuvo dos ocasiones para marcar. En el segundo tiempo no apareció Ucrania salvo alguna llegada esporádica. Alemania tuvo el control del balón y pudo marcar pero Pyatov estuvo a un gran nivel bajo palos para evitar una goleada mayor. En los minutos finales, se estiró el conjunto ucranio en busca del empate y Alemania cazó una contra que culminó Schweinsteiger. Victoria justa del equipo alemán que de momento lidera el Grupo C con los mismos puntos que Polonia, que también ganó ante Irlanda del Norte.
90'
90'
Goool de Bastian Schweinsteiger (Alemania), 2:0
Contra perfecta de Alemania con el despeje de Mustafi, la carrera por la izquierda de Özil que la puso perfecta al segundo palo para la llegada de Schweinsteiger que en el segundo palo solo tuvo que empujar.
90'
Yarmolenko lo intentó con un disparo lejano y provocó al menos un saque de esquina.
90'
Cambio Alemania -> entra Bastian Schweinsteiger
90'
Cambio Alemania -> sale Mario Götze
88'
¡Por poco se lían Mustafi y Neuer!
Mustafi la jugó atrás de cabeza para Neuer, y el meta del Bayern había saluda de su portería y tuvo que corregir Boateng ante la presión de Zinchenko por ganar ese balón.
87'
¡Pyatov salva el mano a mano ante Özil!
Kroos le metió un balón largo a la carrera de Özil que se plantó dentro del área ante Pyatov y de nuevo el portero de Ucrania salvó el mano a mano ante el alemán.
84'
Muy atento Pyatov para salir fuera del área y evitar que controlara Schürrle. Llegó el portero de Ucrania antes que el delantero alemán por muy poco.
82'
Buena maniobra de Schürrle en la misma línea del borde del área de Ucrania para dejarse el balón claro para sacar un disparo que rebotó en el pie de apoyo del alemán y acabó mansamente en Pyatov.
81'
Balón largo que peleó Zinchenko pero que acabó directamente en las manos de Neuer, que no tuvo problemas en atajarlo.
79'
Ucrania no puede salir con el balón controlado ante la buena presión de Alemania. En esta segunda parte, apenas ha sido capaz de llegar con peligro el conjunto ucranio sobre la meta de Neuer.
78'
Cambio Alemania -> entra André Schürrle
78'
Cambio Alemania -> sale Julian Draxler
75'
Müller probó a Pyatov con un disparo lejano, pero su remate raso, a la izquierda del meta ucraniano lo despejó éste a saque de esquina.
75'
Disparo de Götze desde dentro del área, en posición escorada pero el disparo del alemán tocó en un defensa y llegó fácil a las manos de Pyatov.
74'
Cambio Ucrania -> entra Oleksandr Zinchenko
74'
Cambio Ucrania -> sale Viktor Kovalenko
73'
Fedetskiy se cruza ante Müller dentro del área para quitarle el balón al alemán y evitar su disparo a puerta.
72'
Ucrania tiene cada vez menos fuelle para llegar con el balón controlado cerca de la portería de Alemania. Controlan con comodidad el cuero los germanos.
68'
Centró desde la derecha Höwedes y llegó al remate al segundo palo Draxler pero no lo pudo dirigir entre los tres palos.
68'
Amarilla a Evgen Konoplyanka (Ucrania)
66'
Cambio Ucrania -> entra Evgen Seleznyov
66'
Cambio Ucrania -> sale Roman Zozulya
65'
El conjunto alemán sigue dominando en esta segunda parte, muy poco de Ucrania que cuando recupera el balón está tremendamente lejos de su portería.
61'
¡Gran parada de Pyatov a Khedira!
Khedira recibió fuera del área, controló para ponérsela a su pierna derecha y sacar un disparo muy duro que obligó al meta de Ucrania a estirarse a su izquierda y meter las manos para evitar el gol teutón.
59'
Alemania suele tener la posesión del balón, pero Ucrania lleva peligro cuando se acerca a la meta de Neuer.
57'
Rakitskiy lanzó desde lejos una falta y obligó a Neuer a estirarse a su izquierda para despejar abajo un balón que se locaba. Tremendo el disparo del ucraniano.
56'
Este Kroos no es el del Real Madrid y es que en cuanto tiene oportunidad saca el disparo a puerta. En esta ocasión lo intentó desde fuera del área pero rozó en un defensa y el balón acabó manos en las manos de Pyatov.
53'
Esta segunda parte la ha iniciado mandando Alemania, que quiere desquitarse del mal final de la primera mitad.
52'
Tremendo el disparo de Kroos desde fuera del área pero el balón no encontró la escuadra por centímetros. Y es que su derechazo desde el pico del área rozó la cruceta.
48'
¡Pyatov evita el gol de Draxler!
Desde la esquina del área grande, Draxler se metió hacia adentro para sacar un duro disparo con la derecha y se tiró con todo Pyatov para meter los puños y evitar el segundo gol de Alemania.
47'
Özil quiso meter un pase interior para Götze pero estuvo atenta la defensa ucraniana.
46'
45'
Hasta el descanso el partido entre Alemania y Ucrania está siendo el mejor partido de la Eurocopa. El conjunto alemán ha mandado con el balón, ha tenido paciencia y ha podido adelantarse con el cabezazo de Mustafi a centro de Kroos. Antes Konoplyanka ya obligó a Neuer a intervenir para evitar su gol. Khacheridi también probó a Neuer con un remate de cabeza y Khedira se estrelló con Pyatov en un mano a mano. En Los últimos diez minutos de partido, el control ha sido de Ucrania que ha tenido dos ocasiones de gol muy claras. Han merecido más los ucranianos que está poniendo en muchos apuros a la campeona del mundo.
45'
45'
Otra llegada de Ucrania con el centro raso de Shevchuk que despejó Alemania a saque de esquina. Busca el empate Ucrania.
43'
En los últimos minutos está apretando y manejando el partido Ucrania, que está demostrando que tiene equipo para hacer muchas cosas en esta Eurocopa.
40'
Müller no fue capaz de enganchar dentro del área un centro de Draxler desde la izquierda. El del Bayern Munich intentó un control que no terminó de salirle.
39'
¡Gol anulado a Ucrania!
Bien anulado el tanto de Yarmolenko que se aprovechó de su posición adelantada para remachar bajo palos un balón suelto tras el rechace de Neuer y el rebote sobre Fedetskiy. Nuevo aviso de Ucrania.
37'
¡Boateng evita sobre la línea el gol de Ucrania!
Yarmolenko desde la derecha metió un centro genial al segundo palo, donde sorprendió con la llegada Konoplyanka, que remató en semifallo y Boateng tuvo tiempo de llegar para despejar sobre la misma línea.
33'
De nuevo está apretando Alemania en busca del gol. Este equipo de Joachim Löw juega muy bien al fútbol cuando tiene el balón.
29'
¡Khedira revienta el balón sobre el cuerpo de Pyatov!
El jugador alemán se quedó dentro del área solo ante Pyatov y reventó el balón, buscando potencia en vez de colocación, y estrelló su disparo ante Pyatov.
27'
¡Tremendo Neuer para salvar el gol de Khacheridi!
El meta alemán reaccionó rapidísimo al cabezazo de Khacheridi que remató el córner botado por Konoplyanka.
26'
Falta lateral de Ucrania que botó a la perfección Konoplyanka y apareció Müller para despejar ese centro y evitar un posible gol en contra.
23'
Lo intentó Kroos con un disparo de zurda desde fuera del área, pero el balón salió desviado tras tocar en un defensa.
19'
Goool de Shkodran Mustafi (Alemania), 1:0
A balón parado la puso Kroos en una falta lateral desde la derecha y, en un fallo de marcaje terrible de la defensa ucraniana, entró Mustafi con todo para cabecear el balón y ponerla en la escuadra derecha de Pyatov.
17'
Ucrania cada vez que llega con el balón controlado a las cercanías del área de Alemania siempre lleva peligro. Sin embargo, salvo el disparo de Konoplyanka, muy poco en ataque de ambas selecciones.
13'
Götze pierde el balón en el área de Ucrania. En los últimos minutos, Alemania está prácticamente todo el tiempo dentro del área rival.
12'
Buena combinación de Alemania que movió bien el cuero para el centro de Draxler desde la izquierda. Müller la cabeceó en el segundo palo para dejarla de cara a la llegada de Hector, pero no pudo conectar con el balón, el jugador alemán.
10'
El conjunto alemán no está teniendo facilidades para formar las jugadas de ataque y es que Ucrania está muy bien posicionada dificultando el juego de Alemania y dejando que sea Boateng el que inicie las jugadas.
8'
Alemania no quiere un partido abierto y mueve con calidad y calma el balón para abrir los espacios necesarios en la defensa ucrania.
5'
¡Neuer evita el gol de Konoplyanka!
El jugador del Sevilla enganchó en la frontal del área de Alemania un centro desde la derecha y su tremendo disparo lo despejó a córner Neuer cuando el balón buscaba su escuadra izquierda. Impresionante el disparo del jugador ucraniano.
4'
Primer aviso de Alemania con la arrancada de Götze desde la izquierda, para perfilarse a su derecha y sacar un disparo que salvó la defensa. El rechace lo empalmo Draxler desde dentro del área pero no encontró portería.
3'
Primeros minutos de tanteo, sin llegadas con peligro a las áreas y con Alemania presionando arriba la salida de Ucrania.
1'
El equipo titular de Ucrania lo forman: Pyatov, Khacheridi, Shevchuk, Fedetskiy, Rakitskiy, Stepanenko, Kovalenko, Sidorchuk, Yarmolenko, Zozulya y Konoplyanka.
Alemania sale de inicio con: Neuer, Mustafi, Hector, Höwedes, Boateng, Khedira, Özil, Draxler, Kroos, Müller y Götze.
En Ucrania las dos grandes estrellas son Yarmolenko y Konoplyanka. El primero es la gran estrella del Dinamo de Kiev y uno de los jugadores llamados a dirigir este equipo. Por su parte, Konoplyanka ha tenido un año irregular en el Sevilla, donde ha alternado buenos partidos con muchos encuentros en los que ni siquiera pudo participar.
El cuadro germano tiene algunas bajas importantes para esta Eurocopa como son Reus y Gündogan y llega con algunas dudas, sobre todo en los laterales que bajan el nivel del equipo. Además Götze apenas ha participado con el Bayern Munich y llega fresco aunque sin ritmo. Habrá que ver cómo responde.
En el otro partido del Grupo C, Polonia ya ha dado un paso importante al imponerse por la mínima (1-0) a Irlanda del Norte. Y es que hasta el momento ningún equipo ha sido capaz de ganar por más de un gol de diferencia.
El equipo ucraniano logró la clasificación después de acabar tercero de su grupo en el que también estaban España, Eslovaquia, Bielorrusia, Luxemburgo y Macedonia. Ucrania finalizó con 19 puntos en tercer lugar con 14 goles a favor y solo cuatro en contra. En la repesca tuvo que superar a Eslovenia para certificar su pase a la competición.
Alemania se clasificó como primer equipo del Grupo D por delante de Polonia e Irlanda, que también estarán en la fase final. El conjunto teutón se impuso además a Escocia, Gibraltar y Georgia para acabar en su grupo con 22 puntos, 24 goles a favor y 9 en contra.
Ucrania es otro de los equipos que están llamados a ser la revelación en esta competición. Y es que tras la salida de Shevchenko de la selección son Konoplyanka y Yarmolenko los dos jugadores franquicia de un equipo que afronta su segunda Eurocopa.
Una de las grandes favoritas al torneo, Alemania, debuta esta tarde en busca de sus tres primeros puntos. El conjunto alemán es el actual campeón del Mundo pero llega con algunas dudas a esta fase final y es que las ausencias de jugadores importantes como Gündogan y Reus pueden afectar al rendimiento del equipo.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en este emocionante partido de la Eurocopa de Francia 2016.
Buenas noches y bienvenidos al segundo partido del Grupo C en esta Eurocopa de Francia 2016. Esta noche debutan en el torneo continental Alemania y Ucrania.