1 : 0 Especificación del gol Santi Cazorla 42. / con la derecha
2 : 0 Especificación del gol Paco Alcácer 67. / con la derecha  (Cesc Fàbregas)
3 : 0 Especificación del gol Paco Alcácer 80. / con la derecha  (Jordi Alba)
4 : 0 Especificación del gol Santi Cazorla 85. / con la derecha  (Nolito)

90'
España se clasifica para la Eurocopa que se jugará en Francia el próximo verano. La Roja podrá defender el título que ha conquistado en las dos últimas citas, Viena y Kiev. El partido de hoy ha durado lo que España ha tardado en abrir la lata, al final de la primera parte. La segunda ha sido un festival goleador de los locales. Las notas negativas han sido las lesiones de Silva y Morata y la positiva, aparte de la victoria y la clasificación, la buena sensación que ha dado Alcácer. El che ha demostrado, una vez más, que quiere estar en Francia.
90'
89'
Dos de más.
89'
Cambio Luxemburgo -> entra David Turpel
89'
Cambio Luxemburgo -> sale Aurélien Joachim
88'
Amarilla a Daniël Da Mota (Luxemburgo)
Por una falta.
85'
Goool de Santi Cazorla (España), 4:0
Nolito combina con Cazorla en la frontal del área. El asturiano aprovecha que no le encima nadie para sacarse un fuerte disparo con pierna diestra que se cuela cerca de la cepa del palo izquierdo de Luxemburgo. ¡Hubo gol en Las Gaunas!
83'
Se reivindica el delantero che ante Del Bsoque de cara a la Eurocopa de Francia. Mucho va a tener que trabajar Diego Costa para ser titular en el torneo.
80'
Goool de Paco Alcácer (España), 3:0
¡Hay gol en Las Gaunas! Pase en profundiad para Alba por banda izquierda. El lateral catalán apura línea de fondo y hace el pase de la muerte a boca de gol, donde Alcácer, libre de marca, más solo que la una, sólo tiene que rematar el cuero, lo que hace con la pierna diestra. El gol y la zaga de Luxemburgo estaban completamente desarbolados.
79'
Cambio Luxemburgo -> entra Daniël Da Mota
79'
Cambio Luxemburgo -> sale Christopher Martins
78'
Disparo de Luxemburgo desde media distancia que se marcha por encima del larguero. El espectador que ha cogido el cuero en la grada no quería devolver el balón. Se lo quería llevar de recuerdo.
77'
Cambio España -> entra Nolito
77'
Cambio España -> sale Pedro
75'
Se marcha por encima del larguero un disparo de Alcácer con pierna diestra desde la frontal del área rival.
71'
El que está pinchando en el grupo de España es Eslovaquia, que no puede con Bielorrusia. Los eslovacos se estarían complicando su pase a la Eurocopa. Ahora cederían la segunda plaza a Ucrania, que vence 0-1 a Macedonia.
67'
Goool de Paco Alcácer (España), 2:0
¡Hay gol en Las Gaunas! Asistencia de tiralíneas de Fábregas para dejar a Alcácer en posición franca y libre de marca en la frontal del área de Luxemburgo. Ante la media salida del guardameta, el delantero che saca con pierna diestra un disparo raso y centrado que se cuela manso y por el centro del arco.
65'
Seis fueras de juego para España, uno para Luxemburgo.
64'
Cambio Luxemburgo -> entra Maurice Deville
64'
Cambio Luxemburgo -> sale Stefano Bensi
63'
Distintas faltas cometidos por ambos equipos han hecho que apenas se haya jugado en los últimos minutos.
59'
Se llevan a Silva y Morata al hospital. El delantero madrileño de la Juventus tiene un fuerte traumatismo en la rodilla.
55'
Amarilla a Pedro (España)
Por recriminarle a Malget su entrada y encararse con él.
55'
Amarilla a Kevin Malget (Luxemburgo)
Por pegarle a Pedro.
54'
Intenta sorprender Bensi con pierna zurda desde el centro del campo tras ver a Casillas muy adelantado. El cuero se marcha a poca distancia del palo derecho. A punto ha estado Casillas de hacer un Ter-Stegen.
51'
Bartra hace un Sergio Ramos en zona de peligro y a punto ha estado de poner en peligro a Casillas. El central del Barça ha reaccionado bien y ha recuperado el cuero.
49'
Disparo de Pedro desde el vértice derecho del área menor que se marcha lejos por encima del larguero.
46'
45'
Un gol de Cazorla en las postrimerias de la primera parte le sirve a España para abrir la lata luxemburguesa. Los primeros 45 minutos han estado marcados por las lesiones de Silva y, sobre todo, la de Morata, que se ha marchado en camilla y con claros signos de dolor. Las lesiones han obligado a Del Bosque a gastar dos cambios prácticamente a la media hora de juego. Con este resultado, la selección estaría clasificada para disputar la próxima edición de la Eurocopa, en Francia.
44'
Dos de más.
42'
Goool de Santi Cazorla (España), 1:0
¡Hay gol en Las Gaunas! Balón que queda muerto en la frontal del área menor de Luxemburgo después de que el meta del equipo foráneo despejara con el puño un disparo raso. El cuero llega hasta Cazorla, libre de marca en la zona. El asturiano fusila con pierna diestra el balón y marca a placer y a quemarropa aprovechando que el portero aún estaba en el suelo.
40'
Bensi, pierna diestra, prueba fortuna desde la frontal del área roja. El cuero se marcha a media altura cerca del palo izquierdo de Casillas.
38'
Antes del inicio del partido se ha guardado un minuto de silencio.
34'
Cambio España -> entra Paco Alcácer
34'
Cambio España -> sale Morata
31'
Se lesiona Morata, que también tendrá que ser sustituido.
30'
Domina territorialmente España, pero de momento no es capaz de generar peligro al rival.
26'
Cuatro fueras de juego para La Roja, uno para Luxemburgo.
24'
Comienza a generar peligro la selección anfitriona. Cada vez juega más cerca de la meta rival, pero aún no podemos cantar "¡Hay gol en Las Gaunas!".
22'
¡Al palo España!
Disparo de Cazorla con pierna zurda desde la frontal del área que se estrella en el larguero del equipo rival.
20'
Amarilla a Stefano Bensi (Luxemburgo)
Por darle una patada a Busquets.
19'
Bota España su primer saque de esquina.
18'
España tiene el 67 por ciento de la posesión, Luxemburgo, el 33 por ciento.
16'
Los dos primeros saques de esquina del encuentro han sido para Luxemburgo.
14'
Empujón de Fábregas al colegiado cuando el catalán se replegaba a posiciones defensivas. El choque, evidentemente, ha sido fortuito.
12'
Remate en semifallo de Alba con pierna zurda desde el vértice derecho del área menor de Luxemburgo que se marcha por encima del larguero.
10'
Cambio España -> entra Mata
10'
Cambio España -> sale David Silva
8'
No puede seguir Silva. Tendrá que ser sustituido.
6'
Silva ya se ha llevado dos entradas por detrás. El árbitro advierte de que amonestará al rival que vuelva a derribar al canario.
3'
Pitos multitudinarios a Piqué cuando toca el cuero.
1'
La situación de Piqué ha llegado a tal extremo que un periódico de Logroño ha impulsado un hastag para recibir al catalán con aplausos y vítores. Hay lugar a la esperanza, existen razones para el optimismo. En el último entrenamiento de la selección, a puerta abierta, sólo le pitó la mitad del estadio.
El segundo centro de interés, una vez más, estará en cómo recibe Las Gaunas al defensa catalán del Barça Gerard Piqué. Al central culé ya le han pitado en León con La Roja y en Sevilla por partida doble, defendiendo la casaca roja de la selección y la bluagrana culé en Liga. Hoy puede hacer hat-trick.
Lejos, y añorados, quedan aquellos años en los que Raúl, Torres y Villa garantizaban los goles españoles.
Del Bosque ya ha probado al delantero che Paco Alcácer, que hoy estará en el banquillo. Hoy dará entrada desde el primer minuto al punta madrileño de la Juventus de Turín, Álvaro Morata, que ha arrancado la temporada en un gran momento de forma tras firmar tres goles y dar dos asistencias.
El hispano-carioca, actualmente en las filas del Chelsea inglés, no acaba de convertirse en el referente ofensivo, en el goleador infalible que necesita toda selección que aspira a lo máximo, máxime la española que confía en renovar en Francia, por tercera vez consecutiva tras Viena y Kiev, el entorchado europeo.
Ante la teórica inferioridad del rival, los focos de interés del encuentro se centran en dos puntos. El primero está en la delantera de La Roja. A menos de un año para que arranque la fase final del torneo, en suelo francés, el técnico del conjunto español, Vicente del Bosque, Marqué de Salamanca, busca recambios, sustitutos y/o complementos para Diego Costa.
Los luxemburgueses son, con cuatro puntos, quintos de seis equipos que tiene el grupo C. Los españoles son líderes con 21 puntos, dos más que Eslovaquia, que también está a un paso de certificar su pase a la Eurocopa.
La Roja necesita una única victoria, un solo punto, para sellar su billete a la Eurocopa. Y el rival de hoy se muestra como el más propicio para ello. No en vano, en dos años sólo ha ganado un encuentro, ante Macedonia, y en 2015 ha marcado dos goles. El lunes logró un empate a tres en un partido amistoso contra un equipo de la Segunda División de Alemania.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que España y Luxemburgo disputan en Las Gaunas, en Logroño, a partir de las 20:45 horas y que corresponde a la fase de clasificación para la próxima edición de la Eurocopa, que se jugará en Francia el próxima año.