0 : 1 Especificación del gol Vitolo 59. / con la derecha  (Marko Marin)
1 : 1 Especificación del gol Bruno Miguel 61. / con la izquierda
1 : 2 Especificación del gol Kevin Gameiro 77. / con la derecha

90'
Ganó el partido el Sevilla con muchas más dificultades de lo que a priori se podía presumir. Un Estoril con más corazón que juego ha intentado dar una alegría a su afición y al final ha estado muy cerca de lograrlo. Salvador Varas y algo fallón el Sevilla que no ha sido capaz de cerrar el encuentro en ningún momento. Primera parte bastante lenta igual que la segunda, en la que llegaron los goles, muy seguidos el primero del Sevilla de Vitolo y el empate de Bruno Miguel. Siguió dominando el Sevilla y finalmente logró su objetivo de ponerse de nuevo por delante, después pudo ampliar su ventaja, no lo hizo y acabó pidiendo la hora tras dos buenas ocasiones del Estoril. Termina así el encuentro, lidera el grupo el Sevilla y colista el Estoril tras el empate a dos en el otro partido del grupo entre el Friburgo y el Liberec. Sin más nos despedimos y nos vemos pronto. Muchas gracias por disfrutar con nosotros.
90'
90'
Volvió a salvar Varas, vaya paradón
Centro desde la izquierda que remata João Pedro en el segundo palo, pica el balón y tremendo Varas envía a córner con la rodilla.
90'
Deja que se consuma el tiempo el Sevilla, sin conceder errores. Pudo sentenciar Gameiro cruzando un mano a mano ante Vagner pero estuvo muy bien el portero.
90'
Añadirán 4 minutos de descuento.
89'
No se rinde el Estoril, esto aún no ha acabado para ellos, pero tampoco generan demasiado peligro, más actitud que aptitud en los portugueses.
86'
Paradón de Vagner
Disparo cruzado de Marin desde la frontal izquierda con pierna derecha que repele Vagner con su estirada, el rechace parecía que llegaba a Vitolo pero providencial Evandro despeja con una segada.
85'
Salva el empate Varas
Evitó con su estirada que un pase de la muerte de Pedro encontrara rematador.
83'
Lo intentó João Pedro desde la frontal con pierna derecha, atrapó Varas abajo un disparo bastante centrado.
81'
Se vienen arriba los 2500 aficionados del Sevilla, parece que juega en casa el conjunto del nervión.
80'
Muy parecidos el gol de Vitolo y el de Gameiro, ambos habilitados en la banda derecha tras una asistencia desde la izquierda, y ambos baten a Vagner de disparo raso cruzado.
79'
Cambio GD Estoril -> entra João Pedro
79'
Cambio GD Estoril -> sale Filipe Gonçalves
77'
Goool, Sevilla FC, 1:2 de Kevin Gameiro
Centro desde banda izquierda al que no llega de cabeza Rakitic en la medialuna, pero detrás de él está Gameiro que con su control orientado se mete en el área y dispara de primeras con pierna derecha cruzado raso para hacer el segundo. Esta vez si acertó el francés.
74'
Perdona Gameiro una ocasión clarísima
Sucesión de imprecisiones y rechaces, llega el balón a Gameiro y es incapaz de empujarla desde el área pequeña para hacer el segundo del Sevilla. Se hizo un lío.
73'
Curiosidad: El sustituido Mano jugó en las filas del Villarreal, sin llegar a debutar con el primer equipo disputó hasta 30 partidos con el filial.
72'
Cambio GD Estoril -> entra Anderson Luiz
72'
Cambio GD Estoril -> sale Mano
71'
Cambio Sevilla FC -> entra Jairo
71'
Cambio Sevilla FC -> sale Bryan Rabello
71'
Carrera por banda izquierda de Rabello que apuró línea de fondo y puso el centro con pierna derecha pero el balón lo atrapó Vagner antes de que encontrase rematador.
70'
Se gusta esta segunda parte el Estoril, que ha cogido confianza con el gol lejos de venirse abajo tras el gol en contra. El Sevilla debe actuar y no cometer el más mínimo error. Sigue siendo un partido bastante lento.
65'
Duro varapalo para los de Emery que mueve ya el banquillo y le da un toque ofensivo al equipo. Deben lanzarse al ataque.
64'
Cambio Sevilla FC -> entra Ivan Rakitić
64'
Cambio Sevilla FC -> sale Iborra
64'
Cambio Sevilla FC -> entra Kevin Gameiro
64'
Cambio Sevilla FC -> sale Carlos Bacca
63'
Cambio GD Estoril -> entra Gerso
63'
Cambio GD Estoril -> sale Balboa
61'
Goool, GD Estoril, 1:1 de Bruno Miguel
Habilitó Balboa desde la mediapunta a Evandro en la derecha que se plantó ante Javi Varas, control largo pero la toca con la puntera el balón rechaza en Varas y le queda muerto a Bruno Miguel para que empuje con pierna izquierda.
60'
Le costó mucho al Sevilla pero se ha puesto por delante, minuto 15 de la segunda parte logró el gol que tanto buscaba el conjunto rojiblanco.
59'
Goool, Sevilla FC, 0:1 de Vitolo
Se adelantó el Sevilla, jugadón de Marin que sale desde la izquierda en diagonal y desde la frontal asiste a la entrada de Vitolo en la derecha que se planta ante Vagner y le bate por abajo con un disparo cruzado.
57'
Calientan varios futbolistas de ambos equipos, parece que en breve habrá cambios.
55'
No consigue crear verdadero peligro el Sevilla, empiezan a reclamar más actitud sus aficionados que están convencidos de que su equipo debería ir ya por delante.
52'
Piscinazo en banda derecha de Balboa en una entrada de Alberto Moreno, el colegiado no señaló falta pero tampoco amonestó al guineano.
51'
Recibió Marin en banda izquierda pero se regateó a sí mismo y el lateral le robó el balón.
50'
Primeros cinco minutos y continua el guión que dejamos en la primera parte, Sevilla volcado dominando y el Estoril cerrado atrás.
48'
Ha perdonado Marin
Cogió el balón en banda izquierda y se fué de unos y otros recortando hacia el centro, finalmente se sacó un gran disparo con pierna derecha pero el balón se marchó rozando el palo izqueirdo. Lo hizo todo bien pero no culminó.
46'
Comenzó la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos.
46'
45'
Aburrida y lenta primera parte en la que el Sevilla ha sido incapaz de adelantarse en el marcador ante un tímido Estoril que apenas ha tenido ocasiones. Muy inferior el conjunto portugués sobre el papel y sobre el campo, pero trabajan con desparpajo y tratan de cuajar una buena actuación ante su público y en su primera aparición en competición europea. Este partido es una fiesta para ellos y celebrarán incluso la derrota. El Sevilla en cambio está obligado a ganar y no debe generar la más mínima duda teniendo en cuenta que su actuación en la liga está dejando bastante que desear. Tiempo de descanso, comenzarán los próximos 45 minutos, veremos si Emery o Silva hacen variaciones.
45'
45'
Añadirán un minuto.
41'
Disparo lejano de Seba, con pierna izquierda se le marchó lejos del palo izquierdo de la portería defendida hoy por Javi Varas.
40'
Últimos cinco minutos de la primera mitad.
40'
Mbia es un futbolista que a sus 27 años debe haber madurado ya y controlar su temperamento, juega siempre al límite y quizá con excesiva violencia.
38'
Amarilla a Stéphane Mbia (Sevilla FC)
Por reiteración de faltas del futbolista francés, además esta última por detrás a Seba podía ser por sí sola tarjeta.
36'
Juego muy lento y sin ocasiones, sigue el mismo guión del principio, Sevilla superior y tímido Estoril, y sigue el mismo resultado del comienzo.
33'
No puede Bacca con la defensa portuguesa, lo intenta de mil maneras pero no logra hacer gol.
30'
Cumplida la media hora de encuentro, ya solo quedan 15 minutos de esta primera parte, sería importantísimo para el conjunto del nervión adelantarse antes de que acabe la primera mitad.
28'
Amarilla a Babanco (GD Estoril)
Derriba a Vitolo en el centro del campo cuando salía a la contra el canario.
26'
Aprieta el Sevilla pero no consigue ponerse por delante aunque la sensación es de que en breve conseguirán el gol.
23'
Ha sacado bajo palos Tavares Tremenda jugada de Vitolo por banda derecha que apura línea de fondo dejando atrás hasta al portero y pone el pase de la muerte para Bacca que solo tiene que empujarla con pierna derecha desde el área pequeña y Tavares providencial saca bajo palos.
20'
Pone pausa al partido el Sevilla que trata de llegar al área rival mediante la creación de espacios con largas posesiones. No les conviene un partido loco y lo sabe Emery.
16'
Ha perdonado Marko Marin
Desmarque del alemán que recibe en la izquierda en profundidad, se interna en el área y pese a tener opción de pase cruza el balón con pierna derecha y se le marcha por poco.
14'
Forzó un córner Balboa apurando línea de fondo en banda derecha. El córner lo remató Filipe pero se fué directamente fuera.
10'
Bacca recibe dentro del área algo escorado a la derecha pero se saca un gran disparo con el exterior que golpeó directamente en el pecho de Vagner y salió repelida.
8'
Fuera de juego de Bacca. Se equivoca el colegiado y el delantero colombiano se quedaba solo ante Vagner tras un gran pase de Mbia.
5'
Chut lejano de Filipe Gonçalves desde la frontal izquierda, con pierna derecha el balón se estrelló en Figueiras y se marchó a córner. El córner lo botó el Estoril pero atrapó Varas.
3'
Quiere demostrar su superioridad desde el primer minuto el Sevilla a partir del dominio del balón y llevando la iniciativa. Es el claro favorito de su grupo y quiere ejercer de ello.
1'
Comenzó el partido en Estoril, auténtico ambientazo. Los dos conjuntos pelearán por llevarse los 3 puntos durante los próximos 90 minutos.
1'
Muy tímidos arreones del Estoril, bastante limitados en la creación de juego pero por lo menos van con desparpajo tratando de tú a tú al Sevilla.
Suena el himno de la Europa League, ya están los futbolistas sobre el terreno de juego del António Coimbra da Mota. Saludo y sorteo inicial, esto está a punto de comenzar. Dirigirá el encuentro el colegiado israelí Alon Yefet. Lleno en el estadio portugués en gran parte por la gran afluencia de aficionados sevillistas, 2500 espectadores de los 8.000 en total que puede albergar este campo. ¡Esto está a punto de comenzar!
El Sevilla por su parte ha hecho muchos cambios en el once con respecto al Barça. Emery no puede contar con Perotti lesionado, además de Pareja y Fazio. Volvió esta semana Piotr Trochowski que entra en la convocatoria pero no en la alineación. Se caen del once futbolistas como Jairo, Rakitic, Beto o Gameiro para dar entrada a Varas, Marin, Iborra y Bacca. Veremos si estos cambios le funcionan al técnico vasco.
El Estoril es un club pequeño, de una ciudad cercana a Lisboa de tan solo 24.000 habitantes, han logrado tener un equipo en primera división y hacer historia con un hito inigualable metiendo al equipo en Europa League. Estoril es famosa por su circuito y por su torneo de tenis asi que el fútbol no es el principal deporte de la ciudad. La temporada pasada logró colarse en la 5ª posición y meterse en puestos europeos. Su único título reseñable es el de campeón de la "Liga de Honra", que es la segunda división portuguesa. El pasado año contaba en sus filas con un jugador histórico de nuestra liga como es el ex Atlético Hugo Leal. Este año también cuenta con un viejo conocido como Balboa criado en la cantera blanca y uno de sus jugadores estrella.
Por su parte Emery ha decidido alinear a: Varas; Navarro, Cala, Diogo, Moreno; Iborra, Mbia, Marín, Rabello, Vitolo y Bacca.
Tenemos ya alineaciones confirmadas: El Estoril saldrá con: Vagner ;Mano, B. Miguel, Tavares, Babanco; Evandro, Dos Santos, Filipe; Balboa, Sebá y Leal.
Sevilla se clasificó tras eliminar en la previa al Wroclaw, mientras que el Estoril dejó atrás al FC Pasching. Es sus respectivas ligas el Sevilla está en crisis y tras perder en el último minuto con el Barça se metió en puestos de descenso con tan solo 2 puntos de 12 posibles. El Estoril se mantiene en la 4º posición con 7 puntos de 12 pese a haber perdido este finde en la visita al Sporting de Braga. Destacar que el domingo tienen otro partido durísimo frente al Oporto.
Buenísimas tardes a todos y bienvenidos a vivir una trepidante noche de Europa League con nosotros. Estoril y Sevilla se enfrentarán en este primer partido correspondiente al grupo H de esta fase de grupos. A las 21:05 comenzará esto...