0 : 1 Especificación del gol Halil Altintop 15. / de cabeza
1 : 1 Especificación del gol Aduriz 55. / de cabeza  (Beñat)
2 : 1 Especificación del gol Aduriz 66. / con la derecha  (Markel Susaeta)
3 : 1 Especificación del gol Markel Susaeta 90. / con la izquierda

90'
Aduriz, una vez más, ha salido al rescate en un gris partido del Athletic. Ha sido el autor de los dos primeros goles de su equipo, que han servido para remontar el marcador. También Herrerín, en labores defensivas, ha firmado intervenciones puntuales pero providenciales para evitar que el Augsburgo pueda sorprender a los leones. Los del Txingurri se llevan los tres puntos, pero también la lección de que deben mejorar mucho si quieren seguir vivos en el torneo mucho tiempo.
90'
90'
Cuatro de más.
90'
Goool de Susaeta (Athletic Bilbao), 3:1
Jugadón de Susaeta, que se inventa un regate en el balcón del área para deshacerse de su par. Una vez libre de marca, se acomoda el cuero a su pierna zurda y, de primeras, suelta un gatillazo que se cuela cerca de la escuadra derecha del arco alemán. Hitz extiende el brazo diestro, pero sólo puede rozar el cuero.
87'
Juego parado para atender a uno jugador del Athletic y otro alemán.
85'
Once faltas han cometido los locales, ocho los alemanes.
83'
Se vuelva el Augsburgo sobre el arco de Herrerín. Sería injusto que los alemanes no se llevarán nada positivo del encuentro.
80'
Cambio Athletic Bilbao -> entra Gurpegi
80'
Cambio Athletic Bilbao -> sale Raúl García
79'
Dos saques de esquina para los locales, cuatro para los visitantes.
76'
Abajo Herrerín para despejar a saque de esquina un disparo del Augsburgo desde el vértice derecho del área pequeña.
74'
Cambio FC Augsburg -> entra Piotr Trochowski
74'
Cambio FC Augsburg -> sale Dominik Kohr
73'
Amarilla a Beñat (Athletic Bilbao)
Por una entrada.
72'
Amarilla a Tobias Werner (FC Augsburg)
Por una fea acción sobre un rival.
69'
El Athletic ha tenido que depender del de siempre, Aduriz, para remontar el partido y maquillar un gris partido.
66'
Goool de Aduriz (Athletic Bilbao), 2:1
Salida a la contra del Athletic de Bilbao. La jugada se atasca en la frontal del área bávara, lo que hace que el balón quede muerto en la zona del punto de pena máxima. Allí irrumpe Aduriz, atento a la jugada, que ejecuta el balón fuerte con pierna diestra, imposible para Hitz.
66'
Cambio FC Augsburg -> entra Tobias Werner
66'
Cambio FC Augsburg -> sale Tim Matavž
65'
Trata el Athletic de presionar la salida del balón del conjunto bávaro, que sigue sin regalarlo.
64'
Cambio Athletic Bilbao -> entra Sabin
64'
Cambio Athletic Bilbao -> sale Ibai
61'
Otra vez Herrerín providencial para evitar que el conjunto bávaro se adelantara de nuevo en el marcador. El meta vasco ha tenido esta vez que meter la manopla diestra abajo para despejar un disparo raso desde el interior del área menor.
59'
Cambio FC Augsburg -> entra Ja-Cheol Koo
59'
Cambio FC Augsburg -> sale Halil Altintop
58'
Mete el cuerpo Herrerín para despejar a saque de esquina un disparo del Augsburgo desde el vértice izquierdo del área menor.
57'
Amarilla a Raúl García (Athletic Bilbao)
55'
Goool de Aduriz (Athletic Bilbao), 1:1
Saque de esquina que bota el Athletic a la izquierda del arco alemán. El balón vuela hasta la frontal del área menor, donde Aduriz se libra de su marca para rematar de cabeza inapelablemente hasta el fondo de las mallas. Hitz no puede hacer nada ante el remate a quemarropa.
53'
Muniain y Williams siguen el partido desde la grada.
50'
La segunda parte ha empezado como acabó la primera. El Athletic tiene el cuero, pero sigue atascado arriba.
46'
Cambio Athletic Bilbao -> entra Mikel Rico
46'
Cambio Athletic Bilbao -> sale Elustondo
46'
45'
Gris primera parte la que ha ofrecido el Athletic. Los vascos no aciertan a superar el sistema defensivo del equipo bávaro, que, desde el primer minuto, sabe qué tiene que hacer. Los locales tienen el cuero, combinan con comodidad en la zona ancha del terreno de juego, pero no tienen las ideas claras para culminar las acciones ofensivas en los metros finales. A ello se suman las contras alemanas, que huelen a peligro cada vez que los jugadores del Augsburgo pasan de la línea del medio campo.
45'
42'
Incapaz el Athletic en generar ni el más mínimo peligro sobre el arco de Hitz.
38'
El Athletic no ha botado ningún saque de esquina, mientras que los bávaros han sacado tres.
35'
Manopla zurda de Herrerín para despejar a media altura de su palo izquierdo un remate de cabeza del Augsburgo desde el vértice izquierdo del área menor.
33'
Poco fútbol y menos ocasiones de gol hasta el momento en La Catedral. El juego se interrumpe a cada momento.
29'
El 46 por ciento de la posesión del cuero es para el Athletic, el 54, para los alemanes.
26'
Los vascos atacan con Aduriz y Raúl García arriba. Tras ellos el equipo se reparte en dos líneas de cuatro.
22'
Centro de Raúl García desde el carril derecho que no encuentra rematador.
19'
El gol no ha alterado los planes del Txingurri. El Athletic sigue con la misma tónica que en lo primeros minutos del encuentro. Toca en la zona ancha del terreno de juego a la espera de encontrar un hueco para amenazar a Hitz.
15'
Goool de Halil Altintop (FC Augsburg), 0:1
Mal despeje de la zaga vasca que hace que el balón quede sin dueño en el área menor. Altintop, libre de marca en el punto de pena máxima, utiliza la pierna diestra para fusilar al meta vasco que estaba vendido en el suelo después de que hubiera rechazado un remate anterior.
12'
Cada vez mejor posicionados los alemanes sobre el terreno de juego, cada vez el Athletic tiene más dificultades para llegar al área rival.
8'
Balón que rebota en Aduriz en el área menor después de que el meta del conjunto alemán cantara a la hora de atajar un centro desde banda derecha y que se marcha por encima del travesaño. De rebote, pero esta ha sido la primera ocasión de peligro del encuentro.
6'
El Augsburgo no regala el cuero cuando lo tiene. Toca desde su área para hilvanar jugada.
3'
Los alemanes muestran sus cartas desde el principio. Todos reculados atrás para aguantar el resultado y a esperar una contra.
1'
Vascos y alemanes están encuadrados en el Grupo L junto al Partizán y el AZ Alkmaar.
Los alemanes, por su parte, tienen que prescindir de su principal artillero, el paraguayo Bobadilla, que se ha lesionado, y de Caiuby. El que sí estará en el once inicial es Altintop, viejo conocido de la afición merengue.
Las fuerzas hoy, sin embargo, no están equilibradas. Al menos, a priori. Ernesto `Txingurri´ Valverde dio descanso a algunos de los teóricos jugadores titulares en la pasada jornada de Liga, ante el Getafe, para que hoy estén en plenitud de facultades.
El Augsburgo, sin embargo, no olvida que la temporada pasada asaltaron el Allianz Arena.
Los pupilos de Weinzierl cayeron ante el equipo de Pep Guardiola, pero lo hicieron después de adelantarse en el marcador y de que el Bayern tuviera que recurrir a una pena máxima a dos minutos del final del encuentro.
El conjunto bávaro llega a Bilbao especialmente motivado, Motivado por su debut en competiciones europeas y motivado con la idea de repetir ante el Athletic el mismo partido que hicieron ante el Bayern Munich en la última jornada de la Bundesliga.
Los leones debutan en Europa. Lo hacen en casa, con su afición y ante un equipo que entraña más peligro de lo que a primera vista podría parecer.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Athletic de Bilbao y Augsburgo disputan en San Mamés a partir de las 21:05 horas y que corresponde a la Europa League.