Hungría Domingo, 26. Junio 2016
21:00 h
Bélgica
0:4
0 : 1 Especificación del gol Toby Alderweireld 10. / de cabeza  (Kevin De Bruyne)
0 : 2 Especificación del gol Michy Batshuayi 78. / con la derecha  (Eden Hazard)
0 : 3 Especificación del gol Eden Hazard 80. / con la derecha  (Kevin De Bruyne)
0 : 4 Especificación del gol Yannick Carrasco 90. / con la izquierda  (Radja Nainggolan)

90'
0-4 le ha ganado Bélgica a la selección húngara, en un encuentro en el que ha sido capaz de cederle el dominio al rival para hacerle daño al contraataque. No obstante, el combinado nacional dirigido por Marc Wilmots ha tenido más dificultades para crear ocasiones ante la excesiva lentitud en la circulación de balón, y la menor aparición de jugadores con una mayor visión de juego como De Bruyne, prueba de ello, es el hecho de que no logró la sentencia hasta los últimos diez minutos con la mayor frescura de hombres como Carrasco que han sabido revitalizar a un equipo que ha jugado a medio gas en ataque en el segundo tiempo.
90'
Amarilla a Ádám Szalai (Hungría)
90'
90'
Amarilla a Marouane Fellaini (Bélgica)
De lo poco que ha hecho desde que ha salido.
90'
Goool de Yannick Ferreira-Carrasco (Bélgica), 0:4
El jugador del Atlético de Madrid hace el cuarto a pase de Nainggolan. Ferreira-Carrasco hace por bajo la puntilla en el mano a mano con Gábor Király. Demasiado castigo para Hungría y Kiraly. Goleada belga.
89'
Amarilla a Michy Batshuayi (Bélgica)
83'
Szalai fueraaa! Córner botado por Hungría rechazado en el segundo palo, que terminó con un remate franco del ex ariete del Real Madrid que se marchó a córner.
81'
Cambio Bélgica -> entra Marouane Fellaini
81'
Cambio Bélgica -> sale Eden Hazard
80'
Goool de Eden Hazard (Bélgica), 0:3
Hizo lo que quiso Hazard para matar a Hungría. Jugada personal por la izquierda, se va de todos y la clava con un remate al palo izquierdo de Kiraly. Partidazo del jugador del Chelsea.
79'
Cambio Hungría -> entra Dániel Böde
79'
Cambio Hungría -> sale Roland Juhász
78'
Goool de Michy Batshuayi (Bélgica), 0:2
Espectacular autopase de Hazard por la izquierda y pase medido para que Batshuayi la empuje a placer en el segundo palo.
76'
Cambio Bélgica -> entra Michy Batshuayi
76'
Cambio Bélgica -> sale Romelu Lukaku
75'
Centro de Lovrencsics con el exterior que se marcha fuera. Cambio en Hungría. Se marcha Pintér y entra Nikolic. Un delantero para buscar el empate. Storck ya va con todo.
75'
Cambio Hungría -> entra Nemanja Nikolić
75'
Cambio Hungría -> sale Ádám Pintér
72'
Remate de Juhasz que no ha sido gol de milagro. El remate cruzado se marchó rozando el poste. Los belgas sufren ahora.
70'
Cambio Bélgica -> entra Yannick Ferreira-Carrasco
70'
Cambio Bélgica -> sale Dries Mertens
68'
Amarilla a Thomas Vermaelen (Bélgica)
El jugador del Barça se perdería los cuartos de final.
66'
Cuanto talento tiene Adam Nagy. Se ofrece, sabe lo que quiere hacer y quiere hacer la jugada pero el resto de Hungría no le acompaña.
64'
Disparo de Nainggolan que se marcha desviado. Sigue llegando Bélgica con más frecuencia pero se resiste el segundo.
61'
Amarilla a Ákos Elek (Hungría)
Por una falta a Hazard.
60'
Está dominando mucho más Bélgica en este tramo en el que está presionando arriba, y está convirtiendo la portería de Hungría en un frontón.
58'
El partido sigue abierto en Toulouse. No lo cierra Bélgica, y Hungría puede dar un susto.
56'
Ambos equipos están rondando el área rival, pero ninguno de los dos equipos está siendo capaz de profundizar.
56'
Ha salido con ganas Elek. Está creando más peligro que Gera en estos pocos minutos de la segunda mitad.
54'
OCASIÓN PARA HUNGRÍA. Remató de cabeza Szalai, el balón tocó en la barbilla de Vermaelen y se marchó a córner. Los magiares no han dicho su última palabra en el partido. Buen centro de Dzsudzsak desde la izquierda.
51'
Disparo de De Bruyne demasiado cruzado que se marcha fuera. Sigue llegando Bélgica, pero cuidado porque Hungría también las ha tenido.
47'
¡CASI MARCA BÉLGICA! Remate de Hazard que saca a una mano Kiraly cerca de la escuadra derecha. Está que se sale el portero húngaro.
47'
Amarilla a Ádám Lang (Hungría)
46'
Cambio Hungría -> entra Ákos Elek
46'
Cambio Hungría -> sale Zoltán Gera
46'
45'
Bélgica jugando el partido que todos esperábamos que jugara algún día. Muy buen primer tiempo. De los mejores de la 'era Wilmots'. Bélgica robando muchos balones en creación húngara y contragolpeando rápido. Lo de Kiraly es otro rollo, con 40 años, esa indumentaria y parando todo....
45'
40'
¡Dzsudzsak fuera! Duro disparo desde larga distancia del extremo húngaro que rozó el palo.
35'
¡BRUTAL Kevin De Bruyne! Falta sacada por el jugador del City desde balcón derecho con pierna derecha, que Gábor Király manda a córner.
34'
Amarilla a Tamás Kádár (Hungría)
31'
¡Lukaku dispara fuera! Muy desviado el disparo del delantero del Everton que buscó la potencia, en vez de la colocación.
30'
Hungría está dejando correr a Bélgica y eso se traduce en que Hazard, De Bruyne y compañía hacen y deshacen a placer.
28'
Fuera de juego de Mertens, Lukaku tardó en dar el pase al espacio.
26'
Está llegando Bélgica aprovechando las recuperaciones de balón, Mertens y Hazard están permutando las posiciones.
23'
Está llevando mucho más la iniciativa Hungría, Bélgica se mantiene replegada, y aprovecha las recuperaciones de balón para salir al contraataque.
20'
Bélgica se muestra mucho mejor que Hungría en los primeros 20 minutos. Gol tempranero y control total del partido salvo el susto de Thibaut Courtois...
18'
Fantástico inicio de Bélgica. Eran favoritos y están siendo muy superiores.
16'
Cómo ha arrancado Bélgica ante Hungría en el último partido de octavos de hoy. En 15 minutos gana 1-0 y podría llevar ya varios más.
14'
Empieza a dominar más Hungría que está teniendo el balón, y está intentando atacar por la banda izquierda.
13'
Floja la defensa húngara, y Bélgica no perdona. Se enfrentarían a Gales ahora mismo.
10'
Goool de Toby Alderweireld (Bélgica), 0:1
GOLAZO. Falta sacasa a pierna cambiada por Kevin De Bruyne al segundo palo y Toby Alderweireld remata de cabeza con mucha potencia.
7'
Comienza el encuentro con un ritmo bastante alto de juego, y con Bélgica moviendo la pelota con una buena circulación.
5'
Por parte de Hungría, hasta ocho efectivos, corren ese riesgo: Dzsudzsák, Gera, Guzmics, Juhász, Kádár, Kleinheisler, Nagy y Németh. Del lado de Bélgica, los cuatro apercibidos para Wilmots son Meunier, Vermaelen, Vertonghen y Witsel
3'
Corren riesgo multitud de jugadores de perderse la próxima fase. El de cuartos será el último partido en riesgo, puesto que una vez superada esa fase todos los futbolistas se limpian de amonestaciones y así ningún jugador se perdería la final.
1'
Una oportunidad única para ambos conjuntos. En la década de los 60 y 70, Hungría y Bélgica imponían sus estilos por Europa. Tras buenos años, buenas posiciones y alguna falta de títulos, ambos países se hundieron en una etapa más sombría, especialmente en el caso de los magiares
Convocatorias:
La única baja para el técnico magiar será la de Fiola, que sigue sufriendo problemas en el tobillo y no podrá estar para ayudar a sus compañeros. El seleccionador de los Diablos Rojos tiene la única baja de Dembelé, lesionado tras su debut ante Irlanda y con el que ya no pudo contar en el último partido de la clasificación.
Así llegan al choque:
Comandados por Balázs Dzsudzsák, la gran estrella húngara, los de Bernd Storck han alcanzado un punto de maduración óptimo, con figuras casi juveniles como las de Nagy, en el centro del campo y una de las grandes sorpresas positivas del torneo, como Kiraly en la portería con su look de otra época.
Bélgica ganó 0-3 a Irlanda y 0-1 a Suecia, y se acabaron los fantasmas. Hazard había vuelto a sumar minutos notables, Lukaku a encontrar la portería contraria, y hasta Wilmots acertar con los cambios. Meunier, Carrasco y Dembele fueron un soplo de aire fresco que cambiaron la inercia. El siempre criticado Wilmots acertó dándoles entrada.
Tras la primera derrota frente a Italia en el primer partido, parecía que las cosas se complicaban para Marc Wilmots y los suyos. Tras varios meses centrando alabanzas y candidaturas para ser finalista e incluso optar a algo más grande, el perder en su estreno había mermado las opciones y en determinados círculos, incluso la confianza. Todo parecía negativo, parecía que la magia que les precedía se había evaporado.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la EURO de Francia 2016!