18:00 h
Eslovaquia
3:0
1 : 0 Especificación del gol Jérôme Boateng 8. / con la derecha
2 : 0 Especificación del gol Mario Gómez 43. / con la izquierda  (Julian Draxler)
3 : 0 Especificación del gol Julian Draxler 63. / con la derecha

90'
Resumen de partido:
Alemania ha ganado con autoridad y enorme superioridad en el partido de esta tarde ante Eslovaquia. El conjunto germano confirma que es uno de los equipos más en forma de la competición y el gran favorito al título después de meterse en los cuartos de final tras golear a Eslovaquia. En la primera parte encarriló el choque Boateng muy pronto y Mario Gómez hacía el segundo al filo del descanso. Eslovaquia apenas inquietó en un gran cabezazo de Kucka que Neuer mandó a córner. En la segunda parte, atacó Eslovaquia en los minutos iniciales pero nunca pudo superar a Alemania, que cerró el partido con el tercer gol de Draxler, tras una gran volea. Con el paso de los minutos, fue perdiendo fuerza el conjunto eslovaco, que no pudo hacerle daño al cuadro teutón, que ya es equipo de cuartos de final.
90'
90'
¡Tremenda parada de Kozáčik a Kroos!
centro desde la derecha de Kimmoch, el balón lo remató en el punto de penalti Kroos y excelente la intervención de Kozáčik para evitar el gol.
90'
Amarilla a Juraj Kucka (Eslovaquia)
90'
Dos minutos de añadido y el balón se marcha hasta el 92.
87'
El campo está volcado hacia la portería de Eslovaquia. En cualquier momento llegará el cuarto.
86'
Centro desde la izquierda de Hector para forzar el saque de esquina.
84'
Cambio Eslovaquia -> entra Kornel Saláta
84'
Cambio Eslovaquia -> sale Norbert Gyömbér
83'
Alemania está permanentemente en el área de Eslovaquia en busca del cuarto gol.
81'
Fuera de juego de Podolski, que falló en el mano a mano ante Kozáčik.
79'
Hace ya unos minutos que es Alemania el que empuja en busca del gol.
77'
Podolski metió el centro desde la izquierda y el balón llegó directamente a las manos de Kozáčik.
76'
Cambio Alemania -> entra Bastian Schweinsteiger
76'
Cambio Alemania -> sale Sami Khedira
73'
Sigue intentándolo el conjunto eslovaco que ronda la portería de Alemania, aunque sin llegar a crear ocasiones claras de gol.
72'
Cambio Alemania -> entra Lukas Podolski
72'
Cambio Alemania -> sale Julian Draxler
71'
Cambio Alemania -> entra Benedikt Höwedes
71'
Cambio Alemania -> sale Jérôme Boateng
70'
Eslovaquia busca el gol y está dejando una buena imagen. pero en cualquier momento puede llegar otro gol alemán.
68'
Disparo durísimo de Ďurica en el lanzamiento de falta tras tocarla en corto Hamšík. El balón se marchó rozando el palo izquierdo de de Neuer.
67'
Amarilla a Mats Hummels (Alemania)
64'
Cambio Eslovaquia -> entra Stanislav Šesták
64'
Cambio Eslovaquia -> sale Michal Ďuriš
63'
Goool de Julian Draxler (Alemania), 3:0
Córner que puso en juego Müller, Hummels la cabeceó y en el segundo palo, en el pico del área pequeña, enganchó el balón muy arriba para meterla por la escuadra y hacer el tercero.
62'
Müller provocó el córner en el primer acercamiento de Alemania en esta segunda parte.
60'
Intentó una ruleta Draxler en banda izquierda, y aunque salió bien, cayó al suelo y no pudo seguir con el balón.
58'
Hamšík se la tocó en corto para Kucka pero el disparo de Eslovaquia se marchó desviado.
57'
Falta peligrosa a favor de Eslovaquia.
54'
Disparo de falta de Hamšík que rozó en la barrera y el balón se marchó fuera. De nuevo, al igual que lo que pasó en el partido entre Irlanda y Francia de esta mañana, el colegiado no vio que era córner.
49'
Buena jugada hilvanada de Eslovaquia que permitió a Hamšík controlar dentro del área para dejar el balón de cara para la llegada de Kucka que sacó un duro disparo aunque algo centrado.
49'
Toni Kroos armó desde la frontal el disparo pero se estrelló en la defensa.
48'
Falta de Müller en el primer ataque de Alemania en esta primera parte.
46'
Amarilla a Joshua Kimmich (Alemania)
46'
Cambio Eslovaquia -> entra Ján Greguš
46'
Cambio Eslovaquia -> sale Vladimír Weiss
46'
45'
Alemania está dominando el juego desde el minuto uno de partido y ha merecido marcharse al descanso incluso con algún gol más de ventaja. Boateng abrió el marcador con un gran disparo desde fuera del área, donde enganchó un despeje de la defensa que se coló a la derecha de Kozáčik. La sentencia la tuvo Özil que falló un penalti. No acusó el golpe el conjunto alemán que siguió dominando en el juego y llegando continuamente con mucho peligro. Eslovaquia solo ha tenido una y ha obligado a Neuer a hacer una excelente parada para evitar que entrara el cabezazo de Kucka. Al filo del descanso Mario Gómez hizo el 2-0 y deja prácticamente sentenciado su pase a cuartos de final.
45'
45'
Dan un minuto de alargue en el partido que domina Alemania.
43'
Goool de Mario Gomez (Alemania), 2:0
Gran jugada por banda izquierda de Draxler que dejó atrás a sus rivales para ganar la línea de fondo y el balón lo remató en el primer palo Mario Gómez para hacer el segundo tanto del conjunto teutón.
42'
Škriniar le pegó desde fuera del área pero no fue capaz de dirigir su disparo a portería.
41'
¡Impresionante parada de Neuer!
Centro desde la derecha de Eslovaquia y en el segundo palo remató Kucka para poner el cabezazo en la escuadra derecha de Neuer y el balón lo sacó de la escuadra el portero alemán.
39'
Mario Gómez se revolvió en el borde del área de Eslovaquia para sacar un disparo cruzado que no encontró portería. Es muy superior Alemania.
35'
Centro duro de Kimmich desde la banda derecha y entró al remate Müller que chocó con la cabeza de Škrtel, que logró despejar el balón.
32'
Müller lo intentó desde fuera del área, escorada a la derecha, pero su disparo se marchó alto.
29'
Draxler entró por banda derecha pero su centro lo taponó bien la defensa de Eslovaquia.
28'
Gran centro de Özil desde la banda izquierda pero remató con el hombro Müller y no pudo dirigir el balón entre los tres palos.
26'
De nuevo atacó por la izquierda Alemania con la internada de Draxler, para meter un centro, que despejó la defensa y el rechace en la frontal lo enganchó Khedira que lo estrelló en la defensa.
24'
¡A punto de marcar Özil!
Balón suelto que queda suelto en el área de Eslovaquia y le cayó a Özil, dentro del área, a la pierna derecha para enganchar a bote pronto un gran disparo que se marchó rozando el palo derecho de Kozáčik.
23'
Gran balón filtrado de Hummels para la entrada de Hector por banda izquierda y su centro raso lo despejó de nuevo la defensa eslovaca. Manda, y mucho, Alemania.
22'
Škrtel va al bulto en todos los balones divididos y en las disputas aéreas. No parece que el jugador eslovaco pueda terminar el partido.
21'
Nuevo córner a favor de Alemania que da la sensación de dominar claramente el partido.
19'
Buena pared de Weiss con Škriniar pero su centro al área no lo pudo rematar ningún compañero y acabó despejando la defensa alemana.
18'
Volea de Özil dentro del área pero el balón no lo pudo enganchar bien con la pierna derecha y su disparo se marchó muy desviado.
15'
Buena acción individual de Mario Gómez en la frontal del área para prepararse el balón a su zurda y nada más recortar sacó un disparo a portería que se estrelló en la defensa.
13'
Mesut Özil (Alemania) falla un penalti
Lanzó Özil a la izquierda del portero y se lanzó bien Kozáčik para meter las manos y evitar el segundo de Alemania.
13'
¡Penalti a favor de Alemania!
Empujó el de Eslovaquia por la espalda a Mario Gómez y cometió un penalti claro.
13'
Amarilla a Martin Škrtel (Eslovaquia)
12'
Eslovaquia ha dado un paso hacia adelante en busca de conseguir el empate. Este resultado les deja fuera.
10'
Este gol de Boateng es el primero del central alemán después de 63 partidos como internacionales.
8'
Goool de Jérôme Boateng (Alemania), 1:0
Córner a favor de Alemania que despejó la defensa de Eslovaquia y en la frontal del área la enganchó sin dejarla botar Boateng para golpear a puerta. El balón tocó en dos rivales antes de colarse junto al palo derecho de Kozáčik.
7'
¡A punto de marcar Khedira!
Centro al área de Kroos a balón parado y el cabezazo de Khedira obligó a meter la mano a Kozáčik para evitar el primero.
6'
Recupera el balón con mucha velocidad Alemania, que es el equipo que manda en el partido.
5'
Desplazó en largo Kroos para la entrada por banda derecha de Kimmich, pero no pudo sacar el centro.
4'
De nuevo centró desde la banda izquierda Alemania pero el balón de Kroos se marchó directamente por la línea de fondo.
3'
Primera llegada de Alemana por banda izquierda con el centro de Hector que despejó bien la defensa de Eslovaquia.
1'
El once inicial de Eslovaquia lo forman: Kozáčik, Pekarík, Škrtel, Ďurica, Gyömbér, Škriniar, Hrošovský, Kucka, Weiss, Hamšík y Ďuriš.
El equipo titular de Alemania lo forman: Neuer, Kimmich, Hector, Hummels, Boateng, Khedira, Kroos, Draxler, Özil, Müller y Mario Gómez.
Alemania tiene a tres jugadores a una tarjeta de cumplir ciclo y perderse el partido de cuartos de final si es que logra pasar. Los apercibidos son: Boateng, Khedira y Özil. Por parte de Eslovaquia los que están en riesgo de suspensión son: Mak, Weiss, Kucka, Pecovsky, Skrtel y Hrosovsky.
Alemania y Eslovaquia van por el lado complicado del grupo y el que pase se tendrá que medir en cuartos de final al ganador del España-Italia. Mientras que en semifinales estaría Francia o el vencedor del Islandia-Inglaterra. Se ha hablado mucho de la diferencia de títulos entre ambos cuadros y desde luego todo apunta a unos cuartos de final, por este lado del cuadro, apasionados.
Ambas selecciones, con las denominaciones actuales de Alemania y Eslovaquia, solo se han visto las caras en dos ocasiones. Fue en la fase previa de la Eurocopa de 2008 y en ambos partidos ganó el cuadro alemán, 2-1 en Hamburgo y 1-4 en Bratislava. En este equipo aún permanecen dos goleadores de aquellos encuentros como Schweinsteiger y Podolski.
Eslovaquia debuta en una fase final de la Eurocopa y está dejando buenas sensaciones. Contra Inglaterra sacó un buen empate y ante Rusia ganó con solvencia. En el primer partido se dejó sorprender por Gales, aunque fue mejor que el equipo británico.
El conjunto alemán es el actual campeón del mundo y el equipo que más títulos ha conquistado de Europa con tres. La Mannschaft salió campeón del Europeo en 1972, 1980 y 1996 y es, junto a España, el equipo más laureado de la competición. La última oportunidad que tuvo de ser campeón fue en 2008 cuando cayó ante España en la final.
Por su parte, Eslovaquia acabó como uno de los mejores terceros en un grupo en el que quedó primera una sorprendente Gales y con Inglaterra como segunda. El gran partido de Eslovaquia fue contra Rusia al que consiguieron ganar por 2-1 con dos golazos de Weiss y Hamsik, posiblemente sus dos mejores jugadores.
Alemania es otra de las favoritas al título y hoy tendrán que demostrarlo en un partido difícil contra Eslovaquia. El combinado alemán comenzó el torneo dejando muy buenas sensaciones contra Ucrania, pero no brilló en el empate sin goles contra Polonia. En el último partido ganó a Irlanda del Norte pero no fue capaz de golear y solo se impuso por 1-0.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en este emocionante encuentro en el que está en juego ser uno de los ocho mejores jugadores del torneo.
Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido de los octavos de final de la Eurocopa de Franca 2016. Esta tarde se miden por un puesto entre los ocho mejores del torneo Alemania y Eslovaquia.