Manchester United
0:1
0 : 1 Especificación del gol Marcus Rashford 67. / de tiro libre directo

90'
La diferencia en el encuentro la hicieron Sergio en la primera mitad y Rashford en la segunda. El resultado conseguido por el Celta calca el conseguido en este mismo escenario ante el Shakhtar.
Durante la primera mitad el Celta intentó llevar el peso del encuentro cometiendo dos graves errores, primero no conseguir poner en problemas a Romero, y segundo meter en demasiados problemas a un Sergio providencial que salvó a su equipo en varias ocasiones.
En la segunda mitad el Celta dio un paso atrás que permitió frenar las salidas a la contra del Manchester y consiguiendo mostrarse mucho más sólido. El gol llegó en un libre directo fantásticamente botado por Rashford.
Finalmente el Celta no consiguió meter mano a la defensa del Manchester a pesar de echar arriba a la búsqueda del gol del empate.
90'
90'
Cambio Celta Vigo -> entra Claudio Beauvue
90'
Cambio Celta Vigo -> sale Hugo Mallo
90'
El Celta se vuelca sin conseguir hacer ningún daño al equipo de Mourinho. Ya ha transcurrido más de la mitad del tiempo añadido.
90'
Cinco minutos de prolongación.
90'
Cambio Manchester United -> entra Chris Smalling
90'
Cambio Manchester United -> sale Ashley Young
86'
Amarilla a Paul Pogba (Manchester United)
Por perder tiempo en la acción antes descrita para sacar la falta.
86'
¡¡A punto estuvo Pogba de marcar una falta desde 40 metros!! Vio descolocado a Sergio y buscó el disparo directo encontrando el lateral de la red.
84'
Se echa hacia arriba el equipo celeste en un intento por conseguir el gol del empate.
81'
Se va con ciertos dolores Rashford. Muy criticado el jugador inglés por los jugadores del Celta por abandonar el césped a un ritmo exageradamente lento.
80'
Cambio Manchester United -> entra Anthony Martial
80'
Cambio Manchester United -> sale Marcus Rashford
78'
Cambio Manchester United -> entra Ashley Young
78'
Cambio Manchester United -> sale Henrikh Mkhitaryan
75'
¡¡Si coge portería Sergio ni ve el disparo de Lingard!! Se le quedó botando y franca sin oposición a Lingard que la reventó desde el punto de penalti. Se le fue por muy poco.
74'
Cambio Celta Vigo -> entra Théo Bongonda
74'
Cambio Celta Vigo -> sale Daniel Wass
73'
¡A punto Iago Aspas! Buenísima combinación del Celta en la frontal, Aspas abrió a Jonny que se quedó solo en el interior izquierdo del área y en vez de tirar optó por devolver al corte de Aspas que remató de primeras con ciertos problemas. Se perdió a la derecha de Romero.
71'
Duro golpe para el Celta que tras conseguir evitar las contras del Manchester encajó un gol a balón parado.
69'
Disparo lejano de Cabral que se fue por encima del larguero de Romero.
67'
Goool de Marcus Rashford (Manchester United), 0:1
Pues la pegó un diestro directamente al palo del portero. Golazo del joven delantero inglés.
66'
Amarilla a Hugo Mallo (Celta Vigo)
Falta peligrosísima cerca del área del Celta. Obstaculizo Mallo el autopase de Rashford viendo una justa amarilla. Ideal para un zurdo.
63'
Transcurrido el primer cuarto de hora de la segunda mitad el Celta se muestra como un equipo mucho más fiable. El Manchester ya no sale con la facilidad con la que salía en el primer acto.
59'
¡¡Sergio Romero evitó el gol de Sisto!! Recibió el extremo en la esquina izquierda del área, se ganó el espacio hacia la derecha para buscar el disparo que golpeó en Valencia antes de envenenarse hacia la portería del meta argentino.
57'
Más sólido el Celta en esta segunda mitad. Los de Berizzo dando un paso atrás han conseguido que el Manchester no disponga de opciones al contraataque, que estaba siendo el arma principal de los de Mourinho en la primera mitad.
53'
¡¡Se le fue a Aspas!! Buen centro de Wass que remató de cabeza Aspas en el primer palo, la intentó poner al segundo palo pero no contactó bien y se le fue cruzada.
50'
Da un paso atrás el Celta en esta primera mitad intentando evitar que el Manchester haga daño a la contra.
47'
Rodó de nuevo el esférico en Balaidos. Continúan los mismo 22 protagonistas. Habra que ver si el Celta consigue meter en más problemas al Manchester United.
46'
45'
Tímida versión del Celta a lo largo de estos primeros 45 minutos. El mejor, Sergio Álvarez. El meta gallego ha salvad a los suyos hasta en tres ocasiones que el Manchester dispuso para abrir el marcador.
El Celta ha intentado disponer del balón en campo contrario sin demasiado éxito mientras permitía muchas facilidades para que el Manchester saliera a la contra.
De cara a la segunda mitad el equipo español necesita meter en más problemas a la zaga Red Devil para así dificultar la salida a la contra de los veloces jugadores del Manchester.
45'
42'
El Manchester United le ha ganado claramente la partida al Celta en esta primera mitad. El equipo de Berizzo no consigue terminar de poner en problemas a la zaga Red Devil mientras que las contras de los de Mou sí ponen en muchos aprietos al balance defensivo celtiña.
39'
¡¡De nuevo Sergio Álvarez sacando una gran mano!! Esta vez a Lingard que aprovechó una buena pared con Rashford para terminar definiendo al bote con el interior.
39'
Muy cómodo el Manchester defendiendo en campo propio y esperando sus momentos para salir fulgurantemente a la contra.
35'
¡¡Salvó de nuevo Sergio a los suyos!! grandísimo pase en profundidad de Pogba que dejó solo a Mkhitaryan ante el meta celtiña, la sacó con el pie a la definición del armenio.
32'
Amarilla a Marouane Fellaini (Manchester United)
Disputa con el Tucu en la que el belga se ayuda de los brazos para deshacerse del chileno.
31'
Otro intento desde el balcón del área por parte del Celta. De nuevo Sisto, que remató muy centrado y no incomodó a Romero.
30'
Muy bien el Manchester a la hora de dificultar el juego combinativo del Celta. Le cuesta mucho al equipo de Berizzo generar el juego habitual.
26'
Muy intenso el encuentro superado ya el primer cuarto del mismo. Los dos equipos juegan a la máxima velocidad sobre un césped muy húmedo.
22'
De nuevo lo intenta Sisto con un disparo desde la frontal creado tras una conducción desde banda izquierda. Se fue a la derecha de Romero.
21'
¡¡Tremendo paradón de Sergio Álvarez!! Desde la frontal intentó hacerse hueco hacia su perfil derecho, con un sutil toque ganó el espacio para buscar un potente disparo a la escuadra izquierda de Sergio. Allí voló el meta del Celta para evitar el primer gol inglés.
18'
Tras una conducción poderosísima de Pogba que terminó con una falta no señalada sobre el francés en la frontal celtiña, el conjunto celeste salió al ataque terminando el ataque con un disparo lejano de Wass que se fue desviado.
15'
Poco a poco el Celta se ha ido sacudiendo la presión inicial para acabr haciéndose con el control del encuentro.
11'
¡¡A punto Daniel Wass de hacer el primero! Centro de Radoja desde tres cuartos al segundo palo, allí llegó sin marca el danés que tras la defensa y sin oposición marró el cabezazo intentando cruzar demasiado el remate.
8'
El Celta ha tenido ciertas dificultades durante los primeros minutos para superar la alta presión de los de Mourinho. Ya superado esa primera asfixia inicial ya ha conseguido salir a campo contrario en un par de ocasiones.
5'
La intención del Manchester es la de asfixiar al Celta muy arriba y que los de Berizzo no puedan practicar su juego de control.
2'
¡¡Rodó el esférico en Balaídos!! Habrá que esperar para ver qué conjunto lleva la iniciativa en estos primeros compases de partido.
1'
Con respecto al capítulo de bajas el Celta sale claramente ganando. A pesar de que Mourinho vuelve a contar con Pogba, Jones y Smalling, que se encuentran sin ritmo de juego, no podrá contar con Ibra, Rojo, Fosu-Mensah y Luke Shaw. En el Celta la única baja es Rossi.
Ambos conjuntos aspiran a levantar una competición que ninguno de los dos ha conseguido levantar en toda su historia. En el caso del Manchester United es el único que le queda. Por parte del Celta, sería justo lo contrario, el primero en las vitrinas gallegas.
Los de Mourinho son quintos con 65 puntos en Premier League. A tan solo un punto del Manchester City, que es cuarto. De no conseguir la clasificación por medio de los cuatro primeros puestos, conseguirla siendo campeones de la Europa league, sería todo un éxito.
El Manchester United visita Balaídos con el cartel de equipo grande. Los Diablos Rojos hoy afrontan una de las citas más importantes de la temporada con muchas bajas y en un momento de juego mejorable.
Los de Berizzo son undécimos en La Liga, lejos de los puestos europeos y lejos de los puestos de descenso. Una situación óptima para centrarse en levantar tan preciada Europa League.
El Celta de Vigo ha conseguido llegar a unas semifinales de Europa League históricas. Nunca antes el conjunto gallego había alcanzado tal ronda en una competición europea y la expectación es máxima.
Llegados a este punto de la competición ambos equipos están decididos a levantar el trofeo. El Celta hace semanas que está rotando en La Liga mientras que el Manchester ve como sus opciones de asegurar la Champions League la próxima temporada pasan por ganar esta segunda competición continental.
Hermosa noche de fútbol la que hoy se vive bajo el cielo vigués. Hoy el Manchester United, uno de los clubes más grandes del mundo, visita Balaídos en lo que promete ser una auténtica fiesta.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos:
XI de Berizzo: 1-Sergio Álvarez, 24-F. Roncaglia, 22-G. Cabral, 2-Hugo Mallo, 19-Jonny Castro, 18-D. Wass, 8-P. Hernández, 6-N. Radoja, 11-P. Sisto, 10-Iago Aspas, 9-J. Guidetti.
XI de Mourinho: 20-S. Romero, 36-M. Darmian, 3-E. Bailly, 25-A. Valencia, 27-M. Fellaini, 22-H. Mkhitaryan, 17-D. Blind, 21-Ander Herrera, 6-P. Pogba, 14-J. Lingard, 19-M. Rashford.
Soy Pep Pinel y seré el encargado de contar todo lo que ocurra sobre el césped de Balaídos en esta mágica noche europea para el Celta.
¡Buenas noches! Bienvenidos a este Celta de Vigo-Manchester United de ida de semifinales de la UEFA Europa League.