15.11.2023 23:13 h

Suiza e Israel igualan 1-1 en la clasificación

Suiza e Israel igualaron 1-1 en el partido aplazado de la séptima jornada de la clasificación para la Eurocopa de Alemania 2024, este miércoles en Felcsut (Hungría).

El partido estaba previsto inicialmente a mediados de octubre pero fue aplazado y deslocalizado al Pancho Arena de Felcsut por la UEFA tras el ataque del grupo palestino Hamás contra Israel el 7 de octubre.

Tras su empate, Suiza está ahora igualada a puntos (16) con Rumanía, a la que se enfrenta la próxima semana por la primera plaza del grupo I.

Pero la 'Nati' podría ser líder desde el sábado, cuando se enfrenta a Kosovo.

En Hungría el medio del Augsburgo Rubén Vargas abrió el marcador de cabeza en el minuto 36. En la segunda parte Israel elevó su nivel y multiplicó las ocasiones hasta que el atacante del Granada Shon Weissman acertó para empatar en el 88.

Israel es tercera del grupo con 12 puntos.