1 : 0 Especificación del gol Zoltán Gera 19. / con la izquierda
1 : 1 Especificación del gol Nani 42. / con la izquierda  (Cristiano Ronaldo)
2 : 1 Especificación del gol Balázs Dzsudzsák 47. / de tiro libre directo
2 : 2 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 50. / de tacón  (João Mário)
3 : 2 Especificación del gol Balázs Dzsudzsák 55. / con la izquierda
3 : 3 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 62. / de cabeza  (Ricardo Quaresma)

90'
Partido tremendo y trepidante que dominó durante buena parte del choque el conjunto húngaro que se adelantó hasta en tres ocasiones, pero los portugueses consiguieron igualar el marcador tres veces para meterse en los octavos de final. La primera parte acabó con empate a uno con los goles de Gera y Nani. Los primeros 20 minutos del segundo tiempo fueron una auténtica locura con los dobletes de Dzsudzsák y Cristiano Ronaldo en un partido precioso que hace que el equipo húngaro sea primero de grupo y se enfrente al segundo del grupo E, mientras que Portugal acaba tercera y se medirá casi con toda seguridad a Croacia.
90'
90'
Hungría está aguantando el balón sin arriesgar y tampoco presiona Portugal. Se conforman los dos con el empate.
90'
Tres minutos de añadido y el balón llegará hasta el 93.
90'
Le pegó a puerta Király pero no encontró portería. Es absurdo que intenta disparar a puerta en estas acciones tan lejanas.
89'
Falta muy lejana a favor de Portugal. Está a 40 metros de portería, habrá que ver si también Cristiano buscará portería.
88'
Király siempre que puede pierde todo el tiempo del mundo posible y Portugal se repliega con miedo a encajar. No quiere arriesgar ninguno.
86'
Lo intentó Cristiano Ronaldo con un zurdazo desde casi 30 metros pero no encontró portería.
83'
Cambio Hungría -> entra Zoltán Stieber
83'
Cambio Hungría -> sale Gergő Lovrencsics
82'
El equipo que ataca es Portugal, pero ya deja a los laterales en defensa.
81'
Cambio Portugal -> entra Danilo
81'
Cambio Portugal -> sale Nani
80'
El conjunto magiar quiere que este partido acabe ya. Está muy cansado el equipo húngaro que ha jugado un grandísimo partido.
79'
Quaresma entró por la banda derecha al área y metió un centro raso al que no llegó al remate ni Nani, ni CR.
78'
Jugadón de Quaresma que inicia con un gran caño y sacó un buen disparo con la derecha desde fuera del área, pero el balón no encontró portería.
77'
Hungría cuando ataca lleva muchísimo peligro en todas sus acciones de peligro. Combina con mucha calidad.
75'
El balón es de Portugal desde hace un buen rato. Aunque en las últimas acciones de ataque no está subiendo con tantos jugadores ya que el empate les clasifica.
73'
Centro desde la izquierda de nuevo, la puso Nani, y la remató de cabeza Cristiano Ronaldo, pero no pudo dirigirlo a portería.
72'
Centro de Hungría al área, pero el balón ha ido directamente a las manos del meta luso. Hace ya unos minutos en los que el conjunto magiar no consigue llegar a la meta portuguesa.
70'
Portugal está atacando en busca del gol que le permita llevarse el triunfo y así ser primera de grupo. Y es que con este resultado, y el empate a uno entre Islandia y Austria, Portugal sería segunda y se mediría en octavos a Inglaterra. También iría a la parte complicada de los cruces.
70'
Cambio Hungría -> entra Krisztián Németh
70'
Cambio Hungría -> sale Ádám Szalai
67'
Quaresma se quedó sin espacio para sacar el centro. Impresionante el partido que estamos viendo esta tarde, con muchas ocasiones de gol y poco control del juego. Partido infartante, que de momento deja como primera a Hungría y como segunda a Portugal.
65'
Szalai volvió a tener otra buena ocasión para marcar, pero su intento de vaselina superó a Ruí Patricio, pero no encontró portería por muy poco.
64'
¡Elek al palo!
Contragolpe perfecto de Hungría por banda izquierda y el disparo de Elek desde dentro del área se estrelló en el palo derecho de Ruí Patricio.
62'
Goool de Cristiano Ronaldo (Portugal), 3:3
Centro desde la izquierda de Portugal y entró con todo Cristiano Ronaldo, que libre de marca, cabeceó cruzando el balón para hacer el tercero. Este gol le vale ahora mismo a Portugal para ser segundo de grupo.
61'
Gran jugada de Lang por banda derecha, que dejó atrás a tres jugadores, y su pase a Elek, le dejó prácticamente sin espacio para sacar nada positivo.
61'
Cambio Portugal -> entra Ricardo Quaresma
61'
Cambio Portugal -> sale André Gomes
60'
Portugal tiene ahora demasiadas prisas por hacer el gol del empate. Necesita solo el empate, el conjunto luso para clasificarse.
58'
Remate de João Mário desde dentro del área, que se la quitó a CR y se perfiló a su zurda para sacar un disparo al primer palo que no encontró portería.
56'
Amarilla a Balázs Dzsudzsák (Hungría)
55'
Goool de Balázs Dzsudzsák (Hungría), 3:2
Sacó Dzsudzsák la falta desde el borde del área contra la barrera. Controló el rechace y se perfiló hacia su zurda para sacar un disparo que tocó en Nani y se desvió para colarse junto al palo derecho del meta luso.
52'
A punto de cazar Nani un centro desde la derecha cuando estaba dentro del área pequeña. Está llegando con mucho peligro Portugal en los últimos minutos.
50'
Goool de Cristiano Ronaldo (Portugal), 2:2
Centro de João Mário desde la derecha y en el borde del área pequeña remató con un precioso taconazo Cristiano Ronaldo para cruzar el balón y hacerlo imposible para la estirada de Király. Impresionante el gol de Cristiano que serviría para clasificar a los lusos.
49'
¡Perdona Lovrencsics!
Ocasión clarísima para Hungría que atacó con velocidad por el centro. Szalai jugó con Lovrencsics y buscó un disparo al primer palo que dio en el lateral de la red.
47'
Goool de Balázs Dzsudzsák (Hungría), 2:1
La pegó Dzsudzsák, su disparo tocó en el brazo de Andrés Gomes, que estaba en la barrera, y le cambió la trayectoria a Ruí Patricio que no puedo hacer nada.
46'
Falta peligrosa a favor de Hungría en la frontal del área de Portugal. Es muy buena para un jugador del talento de Dzsudzsák.
46'
Cambio Hungría -> entra Barnabás Bese
46'
Cambio Hungría -> sale Zoltán Gera
46'
Cambio Portugal -> entra Renato Sanches
46'
Cambio Portugal -> sale João Moutinho
46'
45'
Portugal ha conseguido igualar el partido en los minutos finales de este primer tiempo y se puede dar por satisfecho con este marcador de empate a uno. El equipo húngaro ha sido mejor y ha sabido aprovechar sus recuperaciones para salir con velocidad al contragolpe. Gera marcaba a los 19 minutos con un disparo desde fuera del área al recoger un balón despejado por Portugal. Los lusos apenas inquietaban y solo lo han intentado en acciones a balón parado. El equipo portugués necesitaba marcar para no quedarse fuera y el gol de Nani en los minutos finales de este primer tiempo les permite soñar con la clasificación.
45'
45'
André Gomes lo intenta con un disparo desde fuera del área, pero estaba bien colocado Király para blocar el balón.
45'
Szalai disparo desde fuera del área, pero el balón salió centrado y lo atrapó arriba Ruí Patricio.
42'
Goool de Nani (Portugal), 1:1
Sacó la falta rápido Portugal, Cristiano le metió un pase interior a Nani y el del Fenerbahce se interna en el área hacia su pierna izquierda para meter un zurdazo que se coló por el primer palo. Tapó mal Király.
41'
Otra pérdida de William Carvalho y Hungría que no tardó en montar el ataque, para que entrara por la derecha Lovrencsics. Su centro lo mandó pepe a córner.
40'
Pepe estaba en fuera de juego y aunque el balón entró, la jugada ya estaba anulada.
39'
Hungría está muy bien colocada en el terreno de juego, impidiendo que Portugal pueda combinar y sin conceder cerca de su área. Muy serio el conjunto húngaro.
37'
Córner a favor de Portugal, en estas acciones es donde más peligro está llevando Portugal.
35'
Otra falta que tiró Ronaldo a puerta y que se marchó muy desviada. Alguien tendría que decirle que deje de intentar esa jugada porque su efectividad es bajísima.
34'
Amarilla a Zoltán Gera (Hungría)
Le hizo un placaje a André Gomes y se ganó la amonestación.
33'
Pepe cedió de cabeza para Ruí Patricio cuando Sazalai también peleaba por rematar el centro de Lovrencsics.
32'
Portugal está contra las cuerdas, no consigue crear juego y sus únicas llegadas a portería han sido en acciones a balón parado. Problemas para los lusos.
30'
¡Király evita el gol de Cristiano!
Falta muy lejana, pero centrada, que Cristiano Ronaldo la disparó directamente a puerta y el balón botó delante de Király, que despejó a córner lanzándose a su izquierda.
28'
Amarilla a Roland Juhász (Hungría)
26'
El gol ha hecho daño a Portugal y es que el control del balón sigue siendo de Hungría. Obviamente los lusos tienen mucha calidad y pueden marcar en cualquier momento.
24'
¡Perdona Ákos Elek en el mano a mano!
Le llegó el balón rebotado dentro del área y sacó un disparo escorado que se estrelló en Ruí Patricio. Tuvo el segundo Hungría.
23'
Falta muy lejana de Cristiano Ronaldo que la tiró directamente a puerta. Tocó la barrera y el balón llegó mansamente a las manos de Gábor Király.
19'
Goool de Zoltán Gera (Hungría), 1:0
La controló en el borde del área Zoltán Gera después de que despejara Portugal el saque de esquina. Zurdazo inapelabe abajo del húngaro a la izquierda de Ruí Patricio.
19'
De nuevo salvador Pepe para adelantarse a Szalai dentro del área después de una buena subida por banda derecha de Lovrencsics. Las llegadas más peligrosas son de Hungría.
17'
Ronda Portugal el área de Hungría pero siguen sin llegar ocasiones claras de gol. De momento no ha aparecido en el partido Cristiano Ronaldo.
15'
De momento no llega el gol de Portugal y este empate le dejaría fuera de la EURO 2016. No puede dormirse el equipo luso.
13'
Amarilla a Richard Guzmics (Hungría)
13'
Falta peligrosa a favor de Hungría, para colgarla al área.
11'
Sigue dominando el balón Portugal, aunque de momento está muy bien plantada la defensa húngara. Aunque tienen mucha calidad los portugueses que pueden marcar en cualquier momento.
8'
A la contra salió Portugal con velocidad, pero en la banda izquierda Nani no pudo superar al defensa húngaro.
7'
Pepe tiene que llegar para meter la cabeza y despejar a córner un centro desde la izquierda que iba directo a la cabeza de Szalai, que estaba en el área pequeña para rematar.
6'
João Mário recogió el balón en la frontal del área de Hungría pero su disparo no encontró portería.
5'
Falta en la zona del ataque izquierdo de Portugal. Derribaron a Cristiano Ronaldo y la falta es buena para colgarla al área. Están junto al balón Eliseu y João Moutinho.
3'
El control del balón lo lleva Portugal en este inicio de partido, aunque por el momento sin llegar con peligro sobre la portería de Gábor Király.
1'
En Hungría salen como titulares: Király, Lang, Korhut, Guzmics, Juhász, Elek, Gera, Lovrencsics, Pintér, Dzsudzsák y Szalai.
Portugal sale de inicio con: Ruí Patricio, Pepe, Ricardo Carvalho, Vierinha, Eliseu, João Moutinho, João Mário, William Carvalho, Andrés Gomes, Nani y Cristiano Ronaldo.
Ambos equipos se han visto las caras en partidos oficiales en cinco ocasionas, una en el Mundial del 66 y cuatro en clasificatorias para mundiales y eurocopas. El balance es de cinco victorias para los portugueses y ninguna derrota. En los cinco amistosos entre ambos equipos, Portugal ganó dos y otros tres fueron empates. Por lo que nunca Hungría ha sido capaz de vencer a los lusos.
Por su parte Portugal ha estado bien en el juego, pero le ha faltado mucho gol. El conjunto luso es uno de los equipos que más ocasiones ha creado, de hecho Cristiano Ronaldo es el jugador que más ha disparado a puerta, aunque no ha conseguido marcar.
Hungría es sin duda una de las revelaciones del campeonato, ya que tiene asegurada la clasificación y con un empate hoy lograría el primer puesto del grupo. El equipo de Bernd Storck ha sorprendido por su buen nivel de fútbol. En la primera jornada derrotó a Austria y en la segunda, aunque empató con Islandia, mereció llevarse los tres puntos.
Para no complicarse los de Cristiano Ronaldo tienen que pensar únicamente en ganar. Aunque a Hungría también le vale el triunfo y el empate para ser primero de grupo e ir por la zona fácil del cuadro. Después del tropiezo de España anoche, hoy es más importante si cabe ir por el lado más sencillo y evitar al equipo español, Francia, Alemania, Italia o Inglaterra.
El conjunto portugués afronta una auténtica final esta tarde y es que necesita ganar para pasar a los octavos de final, además lo haría como primero de grupo. El empate también podría valerle, siempre y cuando marque hoy, aunque habría que esperar al resto de grupos para ver como quedan los terceros.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en el partido entre el equipo magiar y el conjunto luso.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la última jornada del Grupo F de esta EURO 2016! En busca de un puesto en los octavos de final se miden las selecciones de Hungría y Portugal.