06.11.2019 20:51 h

Bayern se mete en octavos gracias al 24º gol de 'Lewa'

El delantero polaco del Bayern es sin duda el '9' más en forma de Europa. Lleva 24 goles anotados entre selección y club en lo que va de temporada. En cuatro partidos de Champions anotó seis tantos y también marcó en la victoria del Bayern sobre el Olympiacos que clasificó al campeón alemán a octavos.

Tres días después del despido de su técnico Niko Kovac, el Bayern de Múnich se clasificó para los octavos de final de la Liga de Campeones tras imponerse al Olympiacos por 2-0, el primero anotado por Robert Lewandowski.

El goleador polaco perforó la portería griega en el minuto 69 en un partido en el que el arquero visitante José Sá fue el protagonista con varias intervenciones que evitaron una victoria más holgada del campeón germano, que acabó marcando un segundo tanto, por medio del croata Ivan Perisic a un minuto para el final (89).